Азамат Мирасович Ушанов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Азамат Мирасович Ушанов, фотография взята с youtube.com

Азамат Мирасович Ушанов — российский коуч, снискал негативные отзывы по подозрению в мошенничестве. Уважает самопиар и фейковые новости.

Биография[править]

Родился 23 октября 1986 года в Уфе.

Окончил Институт экономики и управления при Уфимском государственном авиационном техническом университете.

С 2003 года занят в различной сомнительной деятельности.

С 30 января 2008 года имеет ИП, ИНН 027800400765, ОГРНИП 308027803000052, ОКПО 0157819876, сфера: «деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки», регион: Республика Башкортостан.[1]

Компромат[править]

При вводе в поисковые машины поисковой фразы «азамат ушанов» автоматически предлагаются такие подсказки как «азамат ушанов мошенник», «азамат ушанов развод» и др., что подтверждает многочисленные негативные отзывы, свидетельствующие в пользу того, что Ушанов — аферист.

Типичные негативные отзывы о «деятельности» проходимца:

  • Вобщем, народ) Я достаточно для жизни зарабатываю. Но) У этого Азамата не берите тупые видяхи и аудио. Он пересказывает то, что можно просто в интернете прочитать, либо прослушать — И ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО! Имейте ввиду. Он просто хочет денег. Кстати, моя двоюродная сестра сказала, что этот Азмон студент в её универе. Она его ненавидит за то, что он рекламирует себя и пытается на этом заработать. Так что, имейте в виду…
  • Согласна с Романом в отношении «тупых видях и аудио». Я купила курс из трех частей с завлекательными названиями «Турбозапуск в нишах», «Турбопродюсер» и «Турбораспродажа». Это оказалась «тупая» запись вебинара, когда ты часами слушаешь такой текст: «так-так-так, давайте посмотрим, что у нас тут… гм, не понятен вопрос… Вася Помидоров, ты в он-лайне или нет? Нет? Идем дальше… так-так-так… угу…». Кроме Ушанова там еще 2 великих турбо-тренера — Сергей Жуковский и Евгений Смирнов (который, подозреваю, когда-то был Смердовым). Купленный мной курс они считают гениальным, на самом деле — это откровенная халтура, нацеленная не на обучение, а на выкачивание денег из таких чайников, как я.
  • Мной был оплачен пакет продающих писем. Однако, подтверждения о получении денег или отправки заказа я не получил.[2]

На портале «Хуже нет» создана отдельная тема, посвящённая обману в исполнении Ушанова — «Азамат Ушанов — Мошенник»:

  • Как это не печально признавать, но меня кинули в сети. Азамат Ушанов разводит людей, продавая им по сути «воздух». Купил я у него тренинг Золотой актив, ничего там ценного нет. Только сейчас я понял, что он зарабатывает деньги на том, что учит др людей зарабатывать деньги в сети интернет. В общем, я считаю, что он мошенник! Не рекомендую покупать у него продукты и тренинги. Сами подумайте, если он такой умный, то почему сам не делает то, что продаете…
  • Работяга, млин! Он даже свое IQ не употребляет, поскольку в его хитро…попости ума не надо. Только наглость, нахрапистость и самодовольство. А кто-то пашет за таких недоделков.
  • Он сам, бедолага ваш Ушанов спрашивает у доверчивых людей, какие темы нужно запустить. А потом тупо заказывает материалы у журналистов и видеомастеров. Он — никто![3]

Была создана тема на LiveInternet «Азамат Ушанов — мошенник» в 2015 году. Там была сказана крылатая фраза:

  • Инфобизнес — мошенничество.[4]

Самопиар[править]

Неоднократно предпринимались попытки самопиара с помощью «Википедии»: статью об Ушанове пытались создать дважды в 2009 и в 2013 годах. Все разы статья моментально удалялась как спам.

Ссылки[править]

  1. sbis.ru
  2. kolomiec.kz
  3. huzhe.net
  4. liveinternet.ru