Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
(перенаправлено с «Азам Ходжаев»)
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Компании
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?


Интересная статья

Павел Борисович Тимец, фотография взята с портала tatar-inform.ru.

Павел Борисович Тимец — российский деятель, связанный с «MazaPark», «Fun24», «Galaxy Park» (которые имеют значительное число негативных отзывов, а «Fun24» фактически банкрот), отметившийся в массированном самопиаре.

Имеется значительное число негативных отзывов о деятельности проектов, основанных Тимцом.

Вот что пишут про «MazaPark» на крупнейшем портале TripAdvisor:

  • Это просто капец какой-то. Пришли отмечать праздник, мало того что на входе когда мы задали вопрос, нам стали отвечать как-будто мы тут всем мешаем. Пошли играть в боулинг, попросили для детей мечи полегче, так какая-то нечесанная девка послала нас, даже не постыдившись, так еще и боулинг постоянно заедал. Во второй раз он заел так, что весь счет перемешался, мы прождали пока его починят 20 минут, а потом еще не смогли доиграть. В итоге двое детей ушибли пальцы об тяжелые мячи, а именниница сломала ноготь до крови. Спасибо маза парк за офигенный праздник.


(Читать всю статью...)

Изображение дня

«Трейдер» Алексей Вильнюсов никогда не показывает своё лицо полностью, что подтверждает опасения людей о том, что он обычный мошенник.