Александр Александрович Высоцкий

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Александр Александрович Высоцкий, фотография с zbp.ru

Александр Александрович Высоцкий — российский коуч, писатель, основал конторы «Высоцкий Консалтинг» и «Школа владельцев бизнеса». По утверждениям многочисленных пострадавших замешан в организации секты, которая занимается обманом бизнесменов.

Биография[править]

Родился 28 июля 1970 года в Омске.

В 1993 году был связан с компанией Time Manager International.

В 1994 году создал ООО «Мак Центр». Отзывы 2015—2016 годов говорят о том, что занятия данной компании — «лохотрон» и «мошенничество».[1]

В 1999 году создал ООО «Бэйдж Мастер». Затем известно как «Герольдмастер», в 2006 году якобы продана Анатолию Шияну из Украины. Ныне одноименная компания с аналогичной сферой деятельности зарегистрирована по адресу 02154, г. Киев, просп. Воссоединения, 21, директором числится Андрей Тимошенко.[2]

В 2005 году, согласно собственным заявлениям, стал работать как коуч. В рамках этой работы основал 2 организации — «Высоцкий Консалтинг» (Visotsky Consulting), «Школа владельцев бизнеса». Высоцкий позиционирует себя как «профессионала» в области обучения тому, как правильно вести бизнес, однако, под громкими словами скрывается желание отнять денежные средства у различных бизнесменов, прикрывая свои «знания» болтовней.

Компромат[править]

В 2013 году прозвучали мнения о том, что Высоцкий занимается саентологией под видом тренингов: Высоцкий — секта Сайентологов, сам центр Высоцкого является нечем иным, как аналогом такого же подразделения Сайентологии как клуб Битца например. Все эти названия используются для маскировки, то есть про сайентологов уже многие слышали и врятли, кто туда пойдет, а вот под такими личинами их мало кто распознает. У меня вопрос, расскажите те у кого туда затянуло руководство, через какой промежуток времени они потащили на «курсы» сотрудников и были ли случаи самосисцеления, то есть люди поняли куда их втянули? Заранее прошу прощения если кто-то уже в теме об этом писал, тема большая все не прочесть. Вообще это похоже уже на какую-то эпидемию сайентологии в Хабаровске, не понятно куда смотрят власти. Одного из моих работодателей, где я работаю по совместительству, затянуло туда в конце прошлого года.[3]

В августе 2014 года был оставлен негативный отзыв от соискателя на рабочее место в ООО Высоцкий консалтинг СПб. Соискатель сообщил о том, что компания Высоцкий консалтинг действует по принципам секты и работает вразрез с трудовым законодательством. Отзыв собрал много негативных комментариев в адрес Высоцкого и его компании, например:

  • Высоцкий — аферист и лохотронщик! Давно уже пора эту с*ку на лесоповал отправить! Молодец Саня, что не повёлся на развод!
  • Высоцкий, руководитель секты, просто подонок! Облапошил нормального человека и продолжает деньги вытягивать!

В январе 2016 года создана критическая статья «Если вы клиент Высоцкого, контору вы успешно угробили», посвященная обилию негативных отзывов о деятельности конторы «Высоцкий Консалтинг». После статьи написано большое количество негативных отзывов об Александре Высоцком. Типичные комментарии людей:

  • Впаривание ложных практик лохам. Выкинутые деньги.
  • Кошмар! Почти второй год под натиском Высоцкого. Руководство полностью самоустранилось от ведения бизнеса. Все идет крахом!
  • В компании, внедряющей административную систему управления под руководством Высоцкого консалтинг продержалась около 9 мес.
  • Такие люди как Высоцкий А. и Ко вытягивают все жизненные ресурсы не только из организаций, но и из людей! Не верьте их бредовым учениям! Мне жать, что нормальные, адекватные, образованные люди (в том числе финансисты) попадают в их секту.[4]

Также вышла статья «Высоцкий Консалтинг» на социальной сети AntiJob, где прозвучали такие утверждения как: Похоже что миссия конторы Высоцкий Консалтинг банальна: жизнь плоха без лоха, У самого Высоцкого никакого бизнеса не было, это наспех придуманная маркетинговая легенда.

Отмечается повышенная активность сотрудников конторы Высоцкого по "управлению репутацией", пишутся десятки и сотни позитивных отзывов о том, как работает Высоцкий Консалтинг, при этом реальные отзывы - все негативные, например пишут так:

  • Восторженым почитателям лохотрона Высоцкий консалтинг советую вылезти из тона задабривания (Высоцкий приказал отзывы намалевать?)
  • Парень беги пока не поздно, развод, секта. Вопросов нет, книги хорошие продают...что-то подчерпнуть можно, но если ввести все, что они хотят...работники дохнуть начнут.

Ссылки[править]

  1. yell.ru
  2. www.ua-region.info
  3. forums.drom.ru
  4. novocherkassk.net