Александр Николаевич Пурнов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Александр Николаевич Пурнов, фотография с facebot.ru

Александр Николаевич Пурнов — российский торговец, создал «школу трейдинга», замешан в различных сомнительных делах.

Биография[править]

Родился 12 августа 1978 в Камышине.

Окончил Академию ФСИН России.

С 2007 года связан с различной сомнительной деятельностью.

Компромат[править]

Имеется значительное число негативных отзывов о Пурнове и его «деятельности»:

  • Цены в школе трейдинга Александра Пурнова, просто заоблачные, самое дешевое, что мы можем получить, самого начального уровня — это начальный курс за 11 000 рублей, максимальная цена 130 000 рублей! Это просто не в какие ворота не лезет вообще! Такие цены гнет сейчас только А.Герчик! Да, но кто Герчик и кто Пурнов? Пусть никто миллиардов Герчика не видел, но человек реально засветил свое лицо в США, как трейдер, а не учитель!
  • Большая часть уроков А.Пурнова — это простой пересказ книги Т.Вильямса «Повелители рынков»! и сохранившихся трудов Вайкоффа, в уроках даже используются графики из книги «Хозяева рынков» Т. Вильямса, что конечно не дает плюсов А.Пурнову, учитывая цену его уроков!
  • После полного просмотра обучающего курса у меня не осталось целостного впечатления о том, что нужно делать! Александр не дал общей картины, не дал понять с чего начать, много разрозненных и правильных вещей не собранных в единое целое.

Учитель Пурнова оставил следующую реплику:

  • Я просто хочу понять зачем человек красиво ВРЕТ! Сказать могу тут только одно... стыдно за человека которого обучал Ишимоку. Даже как-то сложно представить, что человек так сложно изменился.[1]

Самопиар[править]

Александр Пурнов делал попытки размещать статьи о себе на вики-порталах. Статья на cyclowiki.org была удалена с пометкой «реклама, спам: нет публикаций».

Ссылки[править]

  1. xrayforex.ru