Александр Сергеевич Белановский

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Александр Сергеевич Белановский, фотография с businesstrain.ru

Александр Сергеевич Белановский — российский коуч, связанный с конторой «BizMotiv».

Биография[править]

Родился 10 января 1974 года в Екатеринбурге.

Внятной информации о наличии высшего образования у Белановского не найдено.

С 1996 года является разнорабочим — преимущественно это различная сомнительная деятельность, связанная с так называемыми «тренингами».

С 2012 года связан с конторой «BizMotiv» (является руководителем).

Компромат[править]

О сомнительности деятельности Белановского говорят на различных форумах:

  • Белановский Александр — тренер, за 1,5 месяца заработал 1000000 , но какие доказательства? и опять же оплата через инфобизнес2.ру
  • Любые вопросы противорячащие его системе убеждений удаляются и авторы идут в бан. Большой неадекват…[1]

Имя Белановского постоянно фигурирует в одном списке с известным мошенником Андреем Парабеллумом, что говорит о том, что стоит относиться с опасением к Белановскому и по возможности обходить его «тренинги» стороной.

О «книгах» Белановского достаточно большое количество негативных отзывов:

  • К авторам отношусь скептически, уж очень много они всего пишут, хотя, уверен, не являются экспертами в каждой из затрагиваемых ими тем. Кто не умеет делать, идет учить. Читал до этого пару книг авторов, ничего выдающего не получал от них. Так как сейчас актуальны знания по выбору персонала (частенько подбираю новых людей на работу), решил ознакомиться. Ничего интересного и нового не узнал. Часто складывается впечатление, что авторы пишут не свой опыт (за что и люблю книги) а переписыванием кучи чужих работ. Не понравилось.
  • Книга ни о чем. Покупать искренне не советую.
  • уже 2-3 книги беру у этих авторов, но увы нечему порадоваться, много воды и желание авторов ошутимо вспихнуть вам очередной «уникум» ребята одни из первых в инфобизнесе, но сейчас в сети рунето все больше стало пустышек~курсов, какие и они продают увы…..[2]
  • Во первых многие похожи по манере написания, во вторых у всех это единственный отзыв на сайте %) может книга и хорошая, но заказывать теперь не хочу!

Самопиар[править]

Александр Белановский отметился в активном самопиаре. Статьи о нём были размещены на вики-порталах, например, cyclowiki.org.

Ссылки[править]

  1. vsetreningi.ru
  2. litres.ru