Алексей Анатольевич Бакулин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Анатольевич Бакулин, фотография с 24smi.org

Алексей Анатольевич Бакулин — российский предприниматель, связан с инвестиционно-промышленной группой «Волга Бас». Член партии Единая Россия.

Биография[править]

Родился 31 августа 1975 в Волжском.

Окончил Волгоградскую Академию Государственной Службы.

С 1994 года связан с «Волжский Сервис». С 1996 года — компанией «Волжанин», в 2002 году занял пост генерального директора.

С 2006 года связан с ИПГ «Волга Бас».

Член Волжской Городской Думы в 2009—2013 гг.

Компромат[править]

На портале compromat.net в 2015 году опубликована подробная статья «Волжский единорос Бакулин „кидает“ инвесторов».

В статье есть примечательные цитаты:

  • Сразу надо сказать, что Алексей Бакулин никогда не стал бы тем, кем он является в данный момент, без своего влиятельного отца — Анатолия Бакулина, который когда-то развил автобусное производство «Волжанин» в Волгоградской области.
  • Видимо, к 2013 году Бакулин понял, что «партия власти» теряет свой авторитет, и уже не может являться прикрытием для «серых» финансовых схем, в который к тому времени с головой погрузился депутат-промышленник. И Бакулин не стал продлевать свой депутатский мандат, а переметнулся в модное общественно-политическое движение «Клуб Лидеров», работающее под протекторатом недавно созданного Агентства Стратегических Инициатив.
  • И в это же время он — Алексей Бакулин — продолжал «разводить» инвесторов вроде ООО «Газтехлизинг» на новые транши на строительство автобусов. Сейчас, например, схожую аферу Бакулин проворачивает в Владимирской области, соответствующим образом «обработав» губернатора Светлану Орлову.[1]

Существует критическая статья «Алексей Бакулин: обещания и реальность».[2]

Ссылки[править]

  1. board.compromat.net
  2. biography.t30p.ru