Алексей Валерьевич Павлов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Валерьевич Павлов, фотография взята с портала uchastniki.com

Алексей Валерьевич Павлов — российский деятель, связанный с конторой «Суши мастер». Засветился в усиленном самопиаре.

Биография[править]

Родился 27 февраля 1982 года в Омске.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2012 года связан с конторой ООО «Абсолют Глобал Сервис».

С 2016 года связан с конторой «Суши Мастер».

С 2017 года связан с конторой ООО «СМ центр».

С 2019 года связан с конторой ООО «ЯРД».

4 раза имел собственный ИП с ИНН 550718506543, ОГРНИП 305550714405897, 306550729900037, 315723200005775, 318723200020237.[1] Все разы ИП ликвидировался.

Компромат[править]

О конторе «Суши Мастер» Павлова накопилось значительное число негативных отзывов клиентов. Примеры типовых отзывов с площадки Ireccomend:

  • Через 5-7 минут мне перезвонил оператор компании Суши Мастер и уточнил детали. Предупредили, что доставка будет около 2 часов из за загруженности. Нас это устроило, потому что заказ мы оформили в 18.30, значит к 20.30 суши привезут. Итак, спокойно ждали до 20.30 доставку. Я не люблю звонить постоянно операторам и у уточнять, где курьер. Зачастую он опаздывает на минут 5-10 и не хочется портить человеку вечер за минимальное опоздание. Но не в этот раз! Время около 21.00 суши до сих пор нет... То есть и спустя 2,5 часа их до сих пор не привезли. Стали звонить, нам сказали, что курьер буквально через 15 минут приедет к нам! Обратите внимание на чек, там накладная пробита в 21.00! Смешно! Заказ в это время был еще в ресторане. Спустя минут 15 перезвонили и сказали, что привезут в течении 25 минут. Выбора нет, заказ уже оплачен, ждем. По итогу, суши привезли около 21.40. Можно сказать, что вечер был уже испорчен! Представляете, ждать суши 3 часа?!
  • Заказали мы сет с доставкой в суши мастер,(приехали домой из поездки,поздно вечером) прождали больше часа, привезли наши роллы! Молодой человек Из службы доставки провёл оплату по карте, После чего задал вопрос : всё ли в порядке с роллами проверьте пожалуйста! Когда мы открыли роллы половина из них развалилась, Другие просто не были похожи на роллы плавали в Масле и из них вываливалась начинка.... Так как уже заплатили Роллы оставили, а есть их конечно же не стали, сфотографировали, стали звонить в службу доставки. Оставили притенить-никто не перезвонил. А на следующий день тоже никто не позвонил пока мы сами снова не набрали на горячую линию.Обещали переделать как только мы будем готовы) На следующий день я звоню сделать заказ... и ооо новость, я должна заплатить за доставку о_0
  • Омерзительная ситуация, никому больше не буду советовать Сушимастер и тем более заказывать. Была постоянным клиентом больше 3х лет, заказывала в Тюмени и Тобольске себе и дорогим мне людям. Сегодня 14.12.18 был сделан заказ в 2 часа дня на акционный сет Легенда 1.5 кг за 800 р. Зная что сегодня пятница и ИМЕННО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА я сделала заказ за 4!!!!!! Часа!!!! Сделала заказ по г. Тобольску в 14:00 и доставку в 18:00. В назначенное время никто не явился, день рождения был испоганен. Люди после работы ехали уставшие в надежде вкусно покушать еду популярного бренда. Звонок на горячую линию ничего не поменял, ответила оператор по качеству обслуживания и сказала что доставка переносится на 20 МИНУТ. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЫЛА НЕДОСТУПНА. Заказ приехал только СПУСТЯ 2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ. Курьер безразличным голосом на вопрос "Почему так долго" ответил что был "какой-то праздник". На вопрос о возмещении ущерба или СКИДКИ он ответил что я попадаю в черный список, из за того что ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ. Повторный звонок на горячую линию тоже ничего не дал, оператор по видимому не захотела со мной разговаривать. Итог: день рождения на дне, моя репутация как организатора заказа еды в Сушимастер в помойке, настроение омерзительное! Информирую об этой ситуации с надеждой что клиенты прочитают и избегут данной ситуации. Никогда больше не буду там заказывать и тем более размещу свой отзыв на всевозможных площадках.[2]

В 2018 году о Павлове и его странных движениях вышла статья на портале kvnews.ru «Секретный миллионер обрезал последнюю бизнес-ниточку, связывавшую его с Омском. Рестораны суши числились филиалами мастерской по ремонту сотовой техники.» В материале сообщается следующая интересная информация:

  • Второго ноября из ЕГРЮЛ была исключена запись об омском ООО "Абсолют Глобал Сервис" в связи с ее ликвидацией. Директором общества с ограниченной ответственностью числился Александр ВОЛОГОДСКИЙ, учредителями – он же вместе со Светланой ТОЦКОЙ и Алексеем ПАВЛОВЫМ. Сеть мастерских бытового обслуживания работала под брендом «АбсолютГлобалСервис» с 2012 года. Именно про эту сеть все время рассказывал молодой миллионер основатель сети кафе «Суши-Мастер» Алексей ПАВЛОВ, родившийся в Омске и окончивший Омский технический университет, во всех интервью о начале своего бизнеса. Он постоянно говорил, что начал свой бизнес в Омске сетью сервисных центров по ремонту сотовых телефонов, но увлекся суши. Первый магазин будущей сети «Суши-Мастер» открыл в Тюмени в 2013 году. Сейчас это одна из крупнейших федеральных сетей из 130 точек по всему миру. И упоминал, в частности, о том, что сервисный центр до сих пор работает в Омске, а сам он переехал в Москву. Но это ООО уже не работает: ликвидировано (во всяком случае как юридическое лицо, где в учредителях числился ПАВЛОВ). Существует, правда, еще одно ООО "Абсолют Глобал Сервис", зарегистрированное по тому же адресу, но с другим ИНН. Его директором и единственным учредителем является Евгений Александрович ВОЛОГОДСКИЙ. Свое первое заведение-суши Алексей открывал в 2013 году в Тюмени, как филиал омского ООО "Абсолют Глобал Сервис". Развивал сеть тоже под этим юрлицом. Лишь в 2016 году появились самостоятельные ООО «Суши мастер» с соучредителями Алексеем ПАВЛОВЫМ и Алексом ЯНОВСКИМ.

Самопиар[править]

Алексей Павлов активно пиарится, заказал размещение о себе хвалебных рекламных статей в СМИ: «Алексей Павлов: «Суши Мастер – Формат, Который Легко Масштабируется!»» (Федеральный Бизнес Журнал); «Алексей Павлов: об управлении «Суши Мастер», развитии бизнеса в Китае и желании действовать» (ProБизнес72); «Алексей Павлов» (uchastniki.com).

Не успокоившись пиаром в СМИ Павлов заказал себе рекламную статью в «Википедии» на английском языке, размещение которой проводил сотрудник мошеннической конторы wikiconsulting.ru Марк Екимов. Вскоре после создания статья была предложена к удалению как явная реклама, состоялось следующее обсуждение:

  • No claim to any notability (see WP:PEOPLE). No have page on Russian Wikipedia. Possible PR/promo. Кронас (talk) 14:16, 25 December 2019 (UTC) Перевод: Никаких претензий на какую-либо известность (см. WP:PEOPLE). Нет страницы в русской Википедии. Возможен PR / промо.
  • Delete a non-notable blogger.John Pack Lambert (talk) 21:50, 26 December 2019 (UTC) Перевод: Удалить как незначимого блогера.
  • Delete essentially promotional and non-notable. DGG ( talk ) 02:11, 27 December 2019 (UTC) Перевод: явная реклама и незначимость.
  • Delete purely a vanity page and probably an autobio or COI. Kudpung กุดผึ้ง (talk) 07:57, 29 December 2019 (UTC) Перевод: страница с нарушениями, атвобиография или конфликт интересов.
  • Delete per above Dartslilly (talk) 00:36, 31 December 2019 (UTC) Перевод: Удалить согласно высказанному.[3]

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. irecommend.ru
  3. en.wikipedia.org