Алекс Лесли

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алекс Лесли, фотография с LoveRead.ec

Алекс Лесли (Александр Кириллов) — российский коуч, связанный преимущественно с рядом сомнительных «тренингов». Инсценировал собственную смерть в Таиланде (в связи с необходимостью ухода от уголовной ответственности). Фигурант уголовного дела в Белоруссии. Сутенёр.[1] Содержит «добровольных наложниц», среди которых наиболее известны отсидевшие в тюрьме Настя Рыбка и Саша Травка.

Биография[править]

Родился 9 января 1982 в Витебске.

Информации о законченном высшем образовании не имеется, по информации из близких источников Алекс Лесли — «птушник».

С 2004 года занимается, в основном, различной сомнительной деятельностью.

В 2006 году родил «книгу» «ЖЖизнь без трусов».

В 2008 году родил очередное «творение» — «Новая ЖЖизнь без трусов».

Впоследствии презентовал ещё пару писулек собственного производства.

Якобы погиб 9 декабря 2016 в тайском городе Паттайя, при этом нездоровая активность по продаже «тренингов» продолжилась. Смерть инсценирована с целью закрытия уголовного дела в Белоруссии, которое может иметь серьёзные последствия для Александра. В сентябре 2017 года имя Лесли снова фигурировало в связи с нарушением законов.

Компромат[править]

Алекс Лесли в окружении путанок из его «гарема»

В августе 2016 против Лесли было возбуждено уголовное дело после заявления в милицию экс-сотрудницы Управления делами президенита Республики Беларусь Василины Величко. Женщина обвинила Алекса Лесли в регулярных домогательствах, а также в жестоком обращении и унижении. Сообщается также о нанесенной тяжелой психической травме из-за «тренингов» Лесли.[2]

В октябрк 2016 решением российского суда доступ к веб-сайту Лесли был закрыт с территории Российской Федерации: В отчетах, видео- и фотохронике содержится множество откровенных фотографий, видеороликов и описаний сексуального взаимодействия, в том числе изображения полового сношения, группового секса и других форм сексуального взаимодействия. Встречается нецензурная брань, призывы к приумножению сексуальных контактов, также отрицаются традиционные семейные ценности.

Выступает в роли сутенёра в специальном созданном «гареме».

Про якобы «книги» Лесли написано огромное количество негативных отзывов:[3]

  • В этом отзыве я хочу предостеречь Вас от напрасно потраченных денег, усилий и времени, а главное — от огромного разочарования, которое настигнет вас если не сразу при попытке прочтения этой неудобоваримой писанины, то уж точно при попытках «применить советы в жизнь»! Известный под псевдонимом «Алекс Лесли», косящий под американца белорус Александр выпустил очередную книжонку «Охота на самца», которая даже недостойна именоваться книгой.
  • Девушки, если Вы уважаете себя, не стоит читать подобного типа «книжонок». Это просто моральный и культурный шок. Для него женщина цена только одним, пардон, и понятно чем, девушек старше 30 он вообще не рассматривает в принципе.
  • В целом, после прочтения книги, осталось ощущение грязи и обманутых надежд. Желаю всем прочитавших мой длинный отзыв никогда не натыкаться на учеников господина Лесли.
  • Написано грубовато, пошло и лично для меня без особых открытий и эффективных приёмов.
  • психологией на мой взгляд и не пахнет, скорее записки бывалого прожившего жизнь мужика, попробовавшего очень много на этом свете, и вообще как он смеет раздавать советы, возмущению нет предела…не советую эту книгу ни кому!!! более того скажу что мои наивные взгляды как были со мной так и остались, уж лучше верить в любовь настоящую и вообще психологию не читать, такую низкосортную к тому же!!! каждый человек индивидуален, всех под одну гребенку все же не стоит грести,НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД!
  • Такие книги сжигать надо) А лучше просто не пропускать в печать и не тратить на их реализацию лесные ресурсы! Нормальным адекватным мужчинам лучше не читать, иначе вымрут окончательно.
  • Одно дело читать этот бред, другое дело выполнять. Там много чего неадекватного есть в книге. К примеру: Нужно спрятаться в шкафу, когда твой друг будет заниматься сексом с подругой. И потом внезапно к ним присоединится. Да это же статьей попахивает. Групповое изнасилование налицо. Сядет в тюрьму не автор, а тот кто это сделает.
  • в принципе ничего особо интересного для себя не нашел.. многое известно уже давно.. но автор показался странноват…. обыкновенное вторжение в личную жизнь другого человека вознес в культ.
  • Автор — очень странный. Если убрать мишуру, то получиться, что надо сначала втереться в доверие, потом шокировать, а пока девушка в состоянии стресса — воспользоваться. Ему повезло, что его еще по статье не посадили… В тюрьме ему самое место![4]


По сообщениям очевидцев Алекс Лесли инсценировал собственную «смерть» для усиленного пиара, ухода от обманутых им людей, многочисленных долгов, а главное — чтобы избежать ответственности по открытому против него уголовному делу:

  • Говорят, что смерть инициировал свою, чтобы прикрепить книгу и тренинги.[5]

11 сентября 2017 года СМИ сообщили, что Лесли был арестован в России за развратное поведение на улице, «он пойдёт под суд».[6]

Самопиар[править]

Алекс Лесли замешан в самопиаре: статья о нем была заказана и размещена на вики-портале cyclowiki.org. Вместе с Лесли пиарились также исключительно сомнительные персоналии, например, Аяз Шабутдинов, Павел Кочкин, Андрей Парабеллум, Татьяна Сапрыкина и другие.

Ссылки[править]

  1. life.ru
  2. life.ru
  3. irecommend.ru
  4. labirint.ru
  5. cyclowiki.org
  6. politexpert.net