Алина Александровна Копосова

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Алина Александровна Копосова — российская торговка, связанная с конторой «Lucas' Cosmetics» (о которой имеются различные негативные отзывы). Отметилась в самопиаре.

Биография[править]

Родилась 1 октября в Уральске.

Окончила Самарский филиал Российского Государственного Университета Туризма и Сервиса.

С 2015 года связана с конторой «Lucas cosmetics».

Имеет ИП Копосова Алина Александровна, ОГРНИП 315631300082822 от 23 ноября 2015 года, ИНН 637772092903.[1]

Компромат[править]

Имеются реальные негативные отзывы о продукции конторы Копосовой. Примеры таких отзывов, включая отзывы профессионалов:

  • Слабое качество товара, длительность процедуры окрашивания. Всем привет. Я мастер бровист. Работаю с хной уже более 6 лет. Всегда интересно протестировать новый продукт. Сразу скажу, смутил сложный состав. Значит это не 100% натуральный продукт. Длительность самой процедуры окрашивания ( около часа ). По инструкции для лучшего прокрашивания нужно наносить разведенную хну на брови несколько раз, после высыхания. Заявленной продавцом био татуажа нет и в помине. Хна окрашивает только волоски. Кожу окрашивает. Но так же как обычные краски для бровей на несколько дней, но и то слабо. Просто пиарят эту хну очень хорошо. Качество оставляет желать лучшего. Жаль. Баночки хорошие, упаковка тоже. Но для мастера важнее конечно же качество. Так что это не хна, а обычное фуфло... Все удачи!
  • Конечно так как заявляла мне продавец-консультант, что хна держится 2,3 недели, это не правда. Ну может все индивидуально и у всех по разному. Но я конечно была огорчена, что цвет у меня держался очень мало. Хотя я так же использовала и специальную воду и масло после окрашивания для лучшей стойкости и результата. Но эффект был максимум 5 дней, а не заявленных пол месяца.
  • Я мастер бровист, пользовалась этой маркой хны, не порекомендовала бы! Больше подойдет для домашнего использования, но никак для профессионального. Кожу окрашивает плохо, если и окрашивает, то на пару дней, а то и на следующий не будет. Результат как от краски. Цвет каждый раз разный, прокрасит хорошо только светлую и чистую кожу (без пигментов и т. д.), сколько ни прокрашивай, ни вырисовывай четкую линию, делай по правилам и без - результат оставляет желать лучшего, также как и качество хны! При смывании, можно заметить комочки, что это может быть? Возможно лишнее в составе![2]
  • Пользовалась данной помадкой на протяжение двух лет (не одной конечно, а просто именно данной фирмой). За эти два года не было претензий, но, купленная мною их последняя версия -это полное разочарование. Помадка стала наноситься комками, даже можно сказать вообще не как не наноситься, очень сильно плешивит, плохо растушёвывалась и засыхала прямо в баночке, без масла совсем не набирается на кисть, а носить с собой постоянно масло -это бред. Возможно, они поменяли состав, но раньше было намного лучше. Теперь их цена-качество совсем не соответствует. А на секундочку, за такое разочарование вы отдадите почти 1000.
  • Начиталась обзорщиков и купила г****. Хна Lucas Cosmetics CC Brow (Grey Brown) - худшее, что можно выбрать для биотатуажа бровей в домашних условиях.
  • Производители хны CC Brow, перестаньте покупать отзывы, ваш продукт самое гадкое, чем только можно покрасить брови, и то, если ваша хна сможет хоть что-то покрасить. Я расскажу и покажу почему хна за 650 рублей отвратительна! Не тратье деньги. Недостатки: не долговременный эффект, быстро смывается, ложное описание цвета, не окрашивает , бледная тень, неравномерное окрашивание, несоответствие оттенка, нет эффекта татуажа, неудобная упаковка, плохо окрашивает кожу.[3]

Самопиар[править]

Регулярно покупаются позитивные отзывы о косметике «Lucas' Cosmetics», которые к настоящему времени практически полностью вытеснили реальные негативные отзывы со страниц сайтов-отзовиков.

Публикуются проплаченные позитивные обзоры: «Досье бренда Lucas’ Cosmetics» (krasotkapro.ru), ««История одного предприятия»: Компания Lucas’ Cosmetics из Самары» (Портал Мой бизнес) и др.

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. otzovik.com
  3. irecommend.ru