Алиона Хильт

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алиона Игоревна Хильт (она же Алёна Игоревна Малунова), фотография взята с портала booklya.ua.

Алиона Хильт (Aliona Hilt, Алёна Малунова) — российская безработная, связанная с особо усиленным самопиаром. Удостоена большого количества негативных отзывов. Утверждается, что «пытается вытянуть деньги из людей».

Биография[править]

Родилась 14 апреля 1987 года в Ленинграде.

Окончила ПТУ. Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2005 года связана с различного рода сомнительной деятельностью.

Компромат[править]

На форуме baginya.org Алионе Хильт посвящена отдельная тема «Aliona Hilt | Алиона Хильт». Среди значимой информации следует отметить следующее:

  • Старается себя и окружающих убедить в том, что она красива. Всех несогласных нещадно банит, предварительно написав, что это зависть и злость. При росте 162 см имела навязчивую идею стать моделью, и упорно участвовала во всевозможных кастингах, надевая каблуки повыше. Берется за любую рекламу без разбору. Известна выворачиванием своей личной жизни наизнанку и любовными историями. Любит хайпиться на проблемах в семье и проблемах со здоровьем (неприкрыто демонстрируя все физиологические подробности). Колола масло в *опу и очень любит плакать и гнусить, клянча лайки. Ненавидит Германию, где не смогла адаптироваться. Сейчас поливает грязью немецкого мужа и ломает голову над тем, как переехать в Россию, не лишившись детей. Живет прошлым, постоянно вспоминая турецкого аниматора, с которым прожила несколько лет, и истории любви с индусами. Будучи в браке с немцем Армином, нашла себе очередного тёмненького друга Рави, и неразлучно проводит с ним время, засветившись в самых интимных с ним ракурсах. Любит ныть и жаловаться на жизнь, собирая жалостливые комментарии хомяков. Страшно бесится, когда её называют Алёной, хотя это её имя с рождения, которое она потом поменяла, что теперь отрицает.

Утверждает, что Алионой её назвали родители, что к имени Алёна она никакого отношения не имеет, однако интернет помнит, что до замужества мадам именовалась Алёной Малуновой и вполне себе откликалась на это имя, - что это? Шизофрения?

К посту имеются следующие комментарии (в основном резко критического характера):

  • И меня уже тоже слегка остоебало это постоянное выпячивание типа я такая крутая, я тягаю железо с пузом, не надо за меня переживать, мне врач разрешил. Ну написала пару раз, ну куле выеживаться под каждой фоткой.
  • Раньше мне очень нравилась она и как она пишет, но с беременностью наверно и правда отекают мозги.
  • От Алионы Хильт я выходила на орбиту Плутона во время ее беременности от всех этих "напоминаю, что я на 5-м месяце и только что потренировалась, а вы небось тортики на диване жрете??", аж отписалась, бесила) сейчас подбешивают посты со скрытой рекламой, полуголой ж#пой и текстом типа "ну давайте, напишите что так ходить неприлично". Вообще думаю что с рождением второго ребенка стало туговато с деньгами, раз человек не гнушается ничем... И малых приходится с собой таскать в зал - тоже явно не от хорошей жизни)
  • Просто какое-то стойкое ощущение неопрятности от ее страницы, от всей движухи, которую она там демонстрирует. И это нелепое выпрашивание/вытребывание лайков в каждом втором посте.. ясен перец, это нужно, чтобы держаться наверху в лентах подписчиков и тем самым быть более привлекательной для рекламодателей, но зачем так палевно и назойливо.. фрр
  • Какие гурини обидчивые, а. Сама себя звездой провозгласила. Если не согласен - бан  :-) Я не разделяю ее восхищения самой собой. Большой разницы до-после не вижу. Подумаешь, Алена-Алиона.
  • Ну реально она на видео обычная среднестатическая тетка лет 40 с сидячей работой и не знакомая с фитнесом. Ну да, не очень приятно такое слышать, но с другой стороны, ты ж сама все видишь в зеркале (или нет?) грязью никто тебя не обливал. чего сразу истерику устраивать? раньше всем просто было видно, что ты тетка, а теперь понятно, что еще и еб#нутая[1]

Про «творчество» Алёны имеется также много негативных отзывов. Читатели указывают на слабую связность, шаблонные фразы, отсутствие логики и иные проблемы:

  • Надежды в ожидании. Разочарование от реальности Не люблю когда меня, как читателя обманывают. А именно так с этой книгой и произошло! В Instagram я подписана на Алиону давно. И, узнав про ее книгу, купила, прочитала.... и разочаровалась. Прочитав название и аннотацию, я рассчитывала получить если не учебное пособие, то хотя бы какой-то набор советов. А вот шиш тебе, Катюша. И даже без масла... Сама автор в начале книги утверждает, что у нас в руках - рабочий инструмент. Действительно, некоторые страницы пролинованы, дабы читатель делал пометки не отходя от книги. Но у меня желания что-то помечать не возникло, так как не было надобности. Все секреты, лайфхаки и тренды, которые якобы можно найти в книге настолько примитивны и очевидны, что не знает о них, пожалуй, лишь тот, кто никогда и не заходил в Instagram. Вообще, повторюсь, не ждите, что перед вами учебное пособие. Это скорее история становления блога, дневник блоггер. Вся книга строится по плану: "Я делала так-то, так-то и так. Можешь повторить, читатель". Я бы поставила этой книге минимальный бал, но история Алионы меня действительно заинтересовала, хотя бралась я за книгу и ожидая совсем другого. В заключении, скажу так. Если вы действительно ищете книгу, которая поможет вам раскрутить блог - смело проходите мимо, ищите дальше. Если вы знаете кто такая Алиона Хильт и вам интересно почитать ее автобиографию - эта книга для вас. (про книгу «Как раскрутить блог в Instagram. Лайфхаки, тренды, жизнь» ).[2]
  • Книга о том, какой автор молодец. Все. Больше ничего интересного я не узнала, хотя и то, что автор молодец интересным не назовёшь.
  • Такая шляпа редкостная! Советую почитать бесплатный ознакомительный раздел,а не покупать полную версию. Ничего нового, полезного и интересного я не прочитала, а просто потратила час времени на прочтение того, как человек создавал свой фитнес-блог. Книга-стара как мир. Ни лайфхаков, минималка по фильтрам,и ФСЁЁЁЁ… Пойду лучше сама книгу напишу, ждите релиз!
  • Я считаю, что название не соответствует содержанию, так как в книге описывается, скорее, становление блога Алионы, а не практические задания и попунктный алгоритм действий, заявленный в названии книг . В начале я прочитала ознакомительный фрагмент и, если бы книга была написана в том же духе, я бы не пожалела, что купила. [3]

Про «книгу» «Под турецким небом» в основном также сплошной негатив:

  • Книга разочаровала . Ожидала бОльшего. Скучная, пустая история. А столь откровенная накрутка отзывов на этом сайте вообще убивает. Автор молодец, что тут скажешь. Хоть не палилась бы.
  • Начитавшись хвалебных отзывов, заказала эту книгу. Разочаровала. Ни о чем. Читается легко, справилась с ней за пару-тройку вечеров. Содержание пустое, на мой взгляд. Очень не понравилось прерывистое повествование, перескок с одной темы на другую. Все описываемые истории какие-то скомканные и недосказанные. Никакого смысла, истории о менталитете Турции, турецких обычаях и культуре я для себя в этом произведении не нашла. Может потому, что ожидала большего от этой книги, но после прочтения ощущение, что я хоть минимально знакома с культурой Турции ко мне не пришло. К концу книги было ощущение, что автор устала её писать, и хотела быстрее её закончить, коротенькие главы по 2-3 страницы, непонятный, скомканный конец... Я заказывала сразу две части (вторая - "В ритме Болливуда", продолжение турецкой истории в Индии), сегодня приступлю к её прочтению, но уже неохотно. (ну, раз купила, надо почесть) P.S. по тексту часто повторяются одни и те же фразы/предложения, будто автор забывала о том, что уже писала это пару глав назад.
  • Странно читать все эти восторженные отзывы, тк книга всё-таки разочаровала. Повествование рваное, перескок с одной темы на другую, такое ощущение, что читаешь заметки школьницы. Интересна книга только тем, что это реальная история, реального человека, за жизнью которого следишь в соц сетях. Как произведение- прочитать и забыть.[4]
  • с одной стороны очень интересно, с другой слишком много самолюбования автора (да, я понимаю что это автобиография). и очень раздражает когда книгу разбивают на несколько, когда можно написать все в одну. на мой взгляд, рецепты вставленные не уместны, логичнее было дать их в конце книги, некоторые вещи не связаны друг с другом. ощущение что автор пытается вытянуть деньги из читателей, книг будет три, при этом часть опубликована в Инстаграмме автора. в книге так и не раскрыта тема как автор справилась с анорексией.
  • Нет слога, бульварное чтиво. Описание жизни молодой девушки в мусульманской стране-русская « Наташа»– самолюбование, поведение прост....Не советую!
  • Бездарно! Абсолютное отсутствие литературного слога, история не раскрыта, а ведь было очень много криков, мол переживала все заново, и расскажу в книге то, чего нет в соцсетях. Повторяются не то что предложения, а целые куски текста. Огромное количество глав, которые можно было сократить до 4-5.
  • Любование собой. Не логично, не художественно. Как будто сочинение в школе написала. Что из приятного – это реальная история, реальные переживания. Тем, у кого нет подруг – вполне себе… Сплетни на кухне послушать.[5]

Самопиар[править]

Алёна/Алиона очень беспокоится о своей репутации и уже заказала сотни позитивных отзывов о себе на таких порталах как litres.ru, labirint.ru, ireccomend.ru и т.д. Пишутся однотипные схожие в смысловом плане отзывы-отписки о том, какая классная Алиона Хильт и как хорошо читается её т.н. «творчество».

После добавления отзывов Алёна заинтересовалась массовым самопиаром в вики-порталах. Первой стала «Википедия», куда в начале сама Алёна, а затем уже и нанятые ей пиарщики стали размещать хвалебную статью об Алёне. Статья была моментально удалена с пометкой нет доказательств энциклопедической значимости. Алёна сразу же побежала оспаривать данный итог:

  • Алиона Хильт. Удаление статьи. Добрый день! Моя статья была удалена из-за отсутствия доказательств энциклопедической значимости. Что необходимо исправить/предоставить для доказательства значимости? Статья была создана по всем правилам, только факты, никакой рекламы, текст не был скопирован, статья не написана обо мне и тп Алёна3005 (обс.) 09:36, 7 ноября 2017 (UTC) Алёна

После этого было сделано ещё 2 попытки воссоздания статьи под именем «Алина Хильт», все попытки пресекались, статьи были удалены с пометкой «реклама, спам». Также были сделаны 2 попытки публикации с названием «Aliona Hilt».

В январе 2019 года история продолжилась: статья была воссоздана в шестой раз с названием «Хильт, Алиона Игоревна», в феврале статья была удалена по обсуждению:

  • Значимость не показана, подозреваю (само)пиар. Источники малозначимые. Автор отмечен в пиаре малозначимых персон. Отдельно отмечу, что файл к статье был загружен на Викисклад участником с ником Алиона Хильт, что говорит в пользу теории о том, что это пиар. Кронас (обс.) 20:08, 11 февраля 2019 (UTC)
  • Никак не могу отделаться от ощущения, что это уже однажды удалялось под другим названием. Только вот почему-то найти следы не могу. --Grig_siren (обс.) 21:24, 11 февраля 2019 (UTC)
  • Таки нашел: Алиона Хильт - три быстрых удаления за незначимость и рекламность и бессрочная защита от создания не-админами. Быстро удалить по db-repost --Grig_siren (обс.) 08:39, 12 февраля 2019 (UTC)
  • И плюс к тому Aliona Hilt быстро удалялась дважды. --Grig_siren (обс.) 08:42, 12 февраля 2019 (UTC)
  • На КУ не обсуждалась, так что по О4 статья не может быть удалена. GAndy (A) (обс.) 17:37, 12 февраля 2019 (UTC)
  • Зато на старом названии висит бессрочная (!) защита от повторного создания до уровня админов (!). Обход этой защиты - вполне достойный повод для КБУ по О4. --Grig_siren (обс.) 21:38, 12 февраля 2019 (UTC)
  • Итог. Сказанного выше достаточно, чтобы удалить статью из ОП и напомнить, что восстановление только по ВП:ВУС. --Bilderling (A) (обс.) 10:37, 13 февраля 2019 (UTC)

Стоит отметить, что вместе со статьёй про Хильт также создавались статьи про такие сомнительные персоналии как Бисекеев Серикбай Жолдыбаевич , Левда Алина Геннадьевна, Писарева Ирина Александровна, Диречина Анна Александровна, Запиров Хизри Надирович, Локк Елена Рудольфовна, Шуба Алёна Викторовна и др. Рекламу проводили спамеры из саратовского рекламного агенства.

Прошла серия рекламных публикаций и на других вики-порталах: cyclowiki.org, traditio.wiki (удалена за спам).

Ссылки[править]

  1. baginya.org
  2. livelib.ru
  3. litres.ru
  4. labirint.ru
  5. litres.ru