Алла Пилипюк

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алла Пилипюк, фотография взята с портала youtube.com.

Алла Пилипюк — российский коуч, связанный с конторой «Фаза Роста». Имеет многочисленные негативные отзывы о своей «деятельности», увлекается самопиаром.

Биография[править]

Информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2017 года связана с различного рода сомнительной деятельностью.

Компромат[править]

По поводу «тренингов» Пипилюк встречаются многочисленные развёрнутые негативные отзывы. Пример с otzovik.com про «курсы» Фаза Роста:

  • Непрофессионально, очень слабая теоретическая проработка, почти нет обратной связи от ведущей, неудобные вопросы игнорируются. Отсутствие заявленных результатов. Слишком завышенная цена. Очень слабый тренинг. Обещаний много, на деле пшик. На самом деле, самое интересное и полезное занятие этого тренинга это бесплатный продающий вебинар. Отдельного внимания заслуживает ведущая, Алла Пилипюк. Я никогда не встречал настолько раздражающего психолога. Теоретическая часть слабая. Схожести с жизненными ситуациями нет. Поэтому глубоких осознаний тоже нет. Вся практическая часть сводится к одному методу из трансперсональной психологии и метод этот возводится в абсолют. Как водится в подобных заведениях, если клиенты заявляют об отсутствующих или низких результатах, то очень быстро выясняется, что это исключительно вина самих клиентов. На мой взгляд, организаторы тренинга в самом деле разбираются в психологии, в психологии продаж.[1]
  • Купила курс онлайн обучения, компания Фаза роста, курс "Путь женщины". Привлекли тем, что гарантировали возврат денег если курс не понравится. Первые бесплатные 5 лекций вроде были ничего, но как только заплатила деньги начали всякую чушь продвигать, которой полно в интернете в бесплатном доступе. И ежедневно тренер говорит, все самое интересное чуть позже... В итоге потратив две недели на просмотр чепухи, я решила вернуть деньги, но оказывается опоздала с возвратом на 1 день. Очень жалею потраченное время и деньги... Данная компания сама себе в чатах пишет отзывы и отмывает деньги. Не советую выбрасывать на ветер от 12900 до 29000. По результатам тренинга, оказывается он вводный не получили никаких знаний и руководители проекта посоветовали купить следующие 3 тренинга. Не вздумайте вестись и покупать их лекции!!!!
  • Итак, инструкцию эту можно получить бесплатно в интернете, реклама шарашит со всех углов интернет-пространства для всех барышень, не вышедших из детородного возраста по мнению маркетологов, то есть до 99 лет. Только вот это наживка для целой серии бесполезных лекций под Громким названием «Путь женщины», что уже намёк на ущербность слабого пола, ведь без этого пути за 13 тыс руб ей не разобраться в собственной жизни и она никогда не полюбит себя и не встретит настоящего мужчину. Ну, не бред ли?) <...> Вообщем, знаю немало девочек, которые прошли «Путь женщины» до какого-то там уровня, а они никогда не заканчиваются, и сразу их осенило, они все вспомнили при нашей встрече актуальный анекдот «Только что прослушала курс за 30 тыс рублей «Как не стать лохом». Дорого, а что делать?» Мое мнение: есть много книг от квалифицированных психологов в избытке и бесплатном доступе в интернете, поэтому лучше купить абонемент за эти деньги в фитнес-клуб и накачать попку за это время)
  • Я купила « путь женщины» но не успела пройти все уроки, не хватило времени, и мне без предупреждения заблокировали доступ, в итоги проблемы остались, только ещё и денег не стало. Вами интересуются и названивают до оплаты, а потом вы не кому не нужны. Эта Кантора не заинтересованна в вашем обучении им нужны только деньги.
  • Дорого, деньги не вернуть, лучше читать книги или смотреть бесплатные уроки профессиональных психологов.[2]

Самопиар[править]

Заказывает «обзорные публикации» в разных СМИ (где выступает в качестве «эксперта»): «Семейный психолог назвала причины, из-за которых разводятся 75% семейных пар: а так ли идеален ваш брак, как вам кажется?» (gubdaily.ru); «4 способа саморазрушения, которые мешают жить» (sncmedia.ru); «Можно ли любить двоих одновременно (или вы себе врете)» (sncmedia.ru) и др.

Ссылки[править]

  1. otzovik.com
  2. otzovik.com