Амиран Ширинович Сардаров

Материал из ВикиКомпромат
(перенаправлено с «Амиран Сардаров»)
Перейти к: навигация, поиск
Амиран Ширинович Сардаров, фотография с andreykos.com

Амиран Ширинович Сардаров — российский безработный, позиционирующий себя в качестве писателя и «миллионера». засветился на активном самопиаре. Связан с «Бизнес молодостью».

Биография[править]

Родился 19 августа 1986 года в Москве.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования у Сардарова отсутствует.

Данных о постоянном месте работы Сардарова нет, поэтому числится как «безработный».

С 2015 года связан с каналом «Дневник Хача».

Компромат[править]

Сардаров пиарит тему о том, что его «месячный доход составляет 500 тысяч рублей», при этом никаких подтверждений этой информации не даёт.

Имеются негативные отзывы о «творчестве» Сардарова, «автора» обвиняют в оскорблениях, низком владении темой, глупости:

  • Книга-шлак для задротов. Полна противоречий. Процитировано пару неплохих (!заимствованных) мыслей. Увы, не вернуть 3 часа, потраченных на нее. Даже не вижу смыла мусолить ее рецензией.
  • Есть масса других полезных произведений и авторов, а на этого времени не тратьте. Человек просто хочет пиара.
  • Это абсурдно, нелепо, безграмотно, да ещё и стиль кривой до безобразия. Но это очень, очень, очень и очень смешно! Правда, недолго. Комплексы, хвастовство и сверх-альтернативное представление автора о жизни вообще и женщинах в частности быстро надоедают. И всё же минут пять-семь хохота опус обеспечивает гарантированно.
  • Под конец автор дошел до мысли, что со временем мужчина разочаровывается в женщинах и тут «главное ― не наносить им 15 ножевых ударов». Им — это женам. Прямая цитата. Дальше идет про известных маньяков-убийц. Психологи книги пишут про то, отчего маньяки с катушек съезжают, а автор открыл истину — от разочарования в женщинах. Не знаю, кого он оскорбил тут больше — женщин или мужчин? В отличие от западных пикаперов, автор считает, что все женщины одинаковы, то есть даже не потрудился написать про различные типажи.[1]
  • Узнала про книги Амирана из интервью Дудя и интереса ради решила ознакомиться с ними. Хлавлебные отзывы на многих сайтах только подогревали интерес и подталкивали к прочтению. Вердикт. Ребята, если вы более менее образованные, думающие, цЕните свое время и уважаете себя, то не касайтесь этих литературных изысков, они написаны для молодежи уровня развития ниже среднего или для школьников класса 9-го, которые любят пофапить на свою молодую учительницу по литературе, но книг, которые она предлагает читать, никогда не открывли. Сие «откровение» на триста+ старниц написано отвратительно, и я говорю тут не только о художественности: мысли автора прыгают с одной на другую, смысл сказанного местами неясен, а за обилием жаргона вообще трудно различим. Скудный словарный запас бросается в глаза буквально с первых страниц, а в конце книги, за неимением опыта, автор и вовсе срывается на словесный понос.[2]

Сардаров занимается оскорблением чувств граждан Закавказья и Средней Азии, постоянно применяя оскорбительное выражение «хач».

Самопиар[править]

Создал значительное количество проплаченных публикаций о себе, яркие примеры: «Амиран Сардаров — биография и сколько зарабатывает», «Камерный успех: как сделать популярный видеоблог о бизнесе», «Амиран Сардаров подарит 1 млн рублей паре, которая назовёт ребёнка его именем» и др.

Продажные биографические статьи о Сардарове размещены на порталах uznayvse.ru, 1-vopros.ru, 24smi.org, znay.co и др.

Также существует статья о деятеле на вики-портале wikireality.ru (которую создал известный пиарщик Максим Стоялов).

Ссылки[править]

  1. livelib.ru
  2. otzovik.com