Анастасия Игоревна Чирченко

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Игоревна Чирченко, фотография взята с портала whealth.ru.

Анастасия Игоревна Чирченко — российский коуч, связанная с усиленным самопиаром в рамках обеления репутации.

Биография[править]

Родилась 27 июля в России.

Информация о наличии высшего образования отсутствует.

14 октября 2016 года зарегистрировала ИП.

Компромат[править]

Числится ИП Чирченко Анастасия Игоревна, ОГРНИП 316774600448261, ИНН 770970317833, регистрация 14 октября 2016 года в Москве.[1] По данным zachestnyibiznes.ru ИП имеет невысокий рейтинг, таким образом, есть вероятность рисков при вступлении в отношения. Примечательно, что у Чирченко раньше был ИП, который был ликвидирован.[2] Подобный факт повышает подозрения.

Имеет аккаунт в сети Instagram, который, согласно данным официальной статистики насчитывает 600 тысяч подписчиков. Более детальный анализ показывает, что основная часть подписанных — боты, которые никогда не читали и не комментировали записи Чирченко. В среднем к каждой записи не более 100 комментариев, таким образом, в реальности живых подписчиков не более 1% из числа заявленных.

Самопиар[править]

Последнее время Анастасия уделяет значительное время самопиару с целью забить топ поисковых систем и не допустить туда попадания негативных реальных отзывов клиентов.

Заказала публикации о себе в СМИ: «Инстаграм-тренер Анастасия Чирченко выпустила фитнес-боксы для занятий спортом» (Cosmo.ru), «Фитнес-коуч Анастасия Чирченко разработала бьют-бокс #RAKAMAKAFIT» (modmod.ru) и др. Пиарит в новостях разные дорогостоящие безделушки.

В июне 2019 года заказала статью о себе в «Википедии», которая почти мгновенно была удалена как реклама, в связи с тем, что публикацию статьи проводил известный вандал и спамер из Саратовской области. Также в примерно одно и то же время тот же вандал публиковал статьи про других сомнительных персоналий: Тарасова Анастасия Александровна, Добров Андрей Петрович, Агафонова Вероника Сергеевна, Балаш Алексей Андреевич, Ибатов Нодир Абдуллаевич, Пискунов Сергей Андреевич и др. Все статьи были массово удалены как выраженный спам.

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. zachestnyibiznes.ru