Андрей Парабеллум

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Парабеллум (Андрей Алексеевич Косырин), фотография взята с интернеткалым.рф

Андрей Парабеллум (Андрей Алексеевич Косырин) — российский коуч, связанный с различной сомнительной деятельностью. Фигурант уголовных дел. Замешан в самопиаре.

Биография[править]

Родился 24 ноября 1974 в Орле.

Окончил Московский государственный строительный университет.

По собственному утверждению, проживал в Канаде с 1995 по 2007 гг. Также заявляет о том, что «окончил в Канаде York University».

С 2007 года занимается различной сомнительной деятельностью.

С 2012 года связан с ООО «Инфобизнес2.РУ» (существовало с 21 декабря 2012 по 7 сентября 2015). Являлся 100 % владельцем данной конторы.

Компромат[править]

()

При вводе в Google запроса «андрей парабеллум» среди подсказок имеется, в том числе, и такая как «андрей парабеллум жулик», что уже говорит о том, что данному человеку нельзя доверять денежные средства.

Создан веб-портал «Вся правда о господине Парабеллум» по адресу parabellumtruth.wordpress.com.

Типичные комментарии обманутых Парабеллумом-Косыриным людей:[1]

  • Я тоже считаю, что Андрей Парабеллум — это мошенник, придумал новое понятие легенду . Классика НЛП — его я думаю Парабеллум изучал наряду с базовыми навыками Эриксоновского гипноза (или чего-то еще). Но этому он своих адептов не учит. А рубит бабло. Я верю, что он может научить людей заработать миллион, но не учит, а просто тянет с них бабки. Доит как колхозных коров….
  • Это хорошо, что есть хоть какая-то информация про этого жулика. Я то обычно проверяю человека, прежде чем платить деньги за то, что он обещает, но ведь находится народ, который покупается на его зазывы, а деньги он просит о-ё-ёй-какие! за свои обещания научить постоянно зарабатывать большие деньги… Он мне в рассылки попал (его, как ни странно, азамат ушанов рекомендовал), а раньше я даже его имени не слышала.
  • у него нет морали. совсем никакой!
  • Такого циника, ещё поискать. Циники сами себе роют могилу. Бросить месяного ребёнка, на какую молодую, после того, что произошло, с егоженой и умершим сыном. жестоко.
  • Добрый день всем, знаю Андрея лично и не плохо знаю… то, что он рассказывает — это пустота, потраченное время.

В 2015 году прошёл судебный процесс где ответчиком выступал Косырин и его ООО «Инфобизнес2.РУ», обманутый им человек выиграл дело и отсудил 1 миллион рублей, после этого Парабеллум-Косырин вынужден был сворачивать деятельность ООО.

В 2013 году вышла статья «Как Парабеллум сделал финансовую пирамиду из инфобизнеса».[2]

Имеется группа в vk.com «Реальные отзывы на Парабеллума»[3] Типичные отзывы на мошенника:

  • Андрей Парабеллум (Косырин) как организатор преступной группы, а также Антон Ельницкий как соучастник (и ряд других лиц) начиная с 2011 года путём обмана и злоупотребления доверием похитили свыше двух миллионов долларов у нескольких сотен граждан.
  • Я сделала ошибку, когда поверила Парабеллуму и заплатила за его обучение — бесполезное мне и, увы, вредное вам.
  • "Как меня «обули» на $35,000. Настоящий отзыв первого финалиста тренинговой программы «Коучинг на миллион» Константина Живенкова, организаторами которой были Антон Ельницкий и Андрей Парабеллум.

Самопиар[править]

Андрей Парабеллум любит размещать заказные статьи на разных веб-сайтах. Засветился размещением саморекламы на вики-портале cyclowiki.org, совместно с ним парились исклющильно криминальные личности, например, Алекс Лесли, Аяз Шабутдинов, Яна Гривковская и другие. В «Википедии» Парабеллум пытался разместить дважды — в 2013 и 2014 — оба раза «статьи» были удалены как спам.

Ссылки[править]

  1. parabellumtruth.wordpress.com
  2. novoseloff.tv
  3. vk.com