Анна Владимировна Амбарцумян

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск
Анна Владимировна Амбарцумян, фотография взята с портала baginya.org

Анна Владимировна Амбарцумян — армяно-российская безработная, связанная со скандалами, фейком. Отметилась в самопиаре.

Биография[править]

Родилась 24 февраля 1993 года в Москве.

Подтверждённая информация о наличии высшего образорвания отсутствует.

Имеет ИП Амбарцумян Анна Владимировна, ОГРНИП 318505300156301 от 21 ноября 2018 года, ИНН 246605583060. Имеет аккаунт annaambqueen7 в сети «Instagram».

Компромат[править]

В 2019 году на портале chel.pro вышла разоблачительная статья «Амбарцумян Анна Владимировна — маленькая «королева» больших «рабов»». В статье говорится о сути сомнительной деятельности Амбарцумян:

  • За 26 лет своей жизни Анна добилась сногсшибательных успехов, имеющих вполне материальное воплощение. Что там сверстницы, дочки Путина или кое-кого из олигархов! Они самостоятельно не заработали и сотой доли активов Анечки. И ведь добилась она этого сама, собственными ресурсами, которые всегда под рукой и под другими частями тела! Папа с мамой не помогали, хотя и намекает Амбарцумян, кокетливо утверждая, что «родилась 24 февраля от родителей в тайне» (орфография автора, стыдно за прославленную 110-ю московскую школу, которую она заканчивала), что по папиной линии она родственница знаменитого астрофизика академика Амбарцумяна, а по маминой – и вовсе потомок царя Тиграна Второго. И это, понятно, дает ей неоспоримое право именоваться в Инстаграме «Королевой», а своих читателей – почитателей определять рабами.
  • Но о рабах мы еще поговорим, а сейчас перейдем к описаниям некоторых особо ярких достижений «королевы с армянского плоскогорья». В Инстаграме она рекламирует свои услуги как ясновидящей с традиционным набором: избавление по фотографии ото всех бед, торговля оптом и в розницу разными полупластмассовыми поделками под видом чудодейственных бус, браслетов и тому подобное, «подъём с колен» любого депрессивного (её бы на центрально-черноземные регионы, цены бы не было) и тому подобная чушь, подкрепляемая, конечно же, изображенным на персональной странице некоим свидетельством об окончании ординатуры с заботливо затушеванными данными, не позволяющими определить подробности этого выдающегося события. Совсем в стиле «армянского радио».
  • Трудно объяснить, как, к примеру, Анатолий Данилицкий, вполне тертый и преуспевающий 67-летний бизнесмен, заведший в женах для честолюбия крепко выпивающую певицу Славу, попал под силу чар царственной гадалки. Да настолько, что переписал на нее половину своей недвижимости, не забыв подарить роскошный Бентли. Ярок и другой интересант хиромантических способностей армянской Королевы – один из отпрысков петербургских Ротенбергов. Он презентовал Анне квартиру и Бентли. Но наиболее ярко выступил некий иностранец, купивший чародейке многометровое жильё в Knitsdbridge и в ЖК «Кутозовская Ривьера», «Астон Мартин» и «Бентли Бентайга», всего на сумму около 150 миллионов рублей. Неплохо за один заход. А сейчас вся околохиромантическая тусовка нашей Королевы, включая её мужа Руслана, который, похоже, тоже в доле, с любопытством наблюдает, как развивается очередной сеанс ясновидения и «подъёма с колен», в котором участвует Андрей Хлоев, легендарный петербургский бандит уровня Кости Могилы и Владимира Кумарина, племянником которого он, кстати, любит представляться. На Хлоеве по меньшей мере три доказанных убийства и 13 лет лишения свободы которые он получил в 2016 году и тут же был освобожден петербургским судьей по причине смертельной болезни. Однако вот уже три года смерть почему-то не приходит, наверное, поэтому Хлоев сошелся с обладательницей потусторонних знаний Амбарцумян, выяснить, где же загуляла дама с косой, а то, должно быть, перед судьёй неловко. На днях их зафиксировали в модном ресторане «Le Mare», в весьма недвусмысленной позиции. Поговаривают, что Хлоев уже подарил Анне квартиру на Остоженке, но бесспорно, дело этим не закончится, у Амбарцумян такие подарки даже не начало, а только предисловие.
  • Но пора ответить на вопрос, почему так произошло? Что заставляет матерых бизнесменов и отмороженного бандита тратить чуть ли не состояния на заурядную армянскую даму не первой свежести? Очевидный ответ – некие сексуальные стимулы. А если вспомним одно из любимых определений, которые Амбарцумян адресует своим поклонникам – «рабы», то станет ясна и суть этих сексуальных привязанностей. Сексопатологи хорошо знают, что успешные и властные мужчины очень часто подвержены садомазохистским извращениям, в которых очень четко расписаны роли – «королевы» и «рабов». Вероятно, наша армянская провидица бонусом «хиромантит» своих клиентов и садомазахистскими усладами. А чтобы они были более управляемыми, предсказывает им большие неприятности в виде, скажем, обнародованных видеозаписей в случае если они станут неуправляемыми и не оценят по достоинству её многогранный талант.[1]

Попала в реестр форума baginya.org — «Анна Амбарцумян, девочка со снарядом в голове!». Интересные комментарии в теме:

  • Кащенко схватится за голову и впадет в ступор при встрече с этим "экземпляром красоты"
  • Думаю, ее нет смысла обсуждать всерьез..она же псих полный. У ее матери-то взгляд совершенно безумный, ужас. Для 19 лет кстати херово выглядит. А ведь кто-то ей всерьез нализывает и восхищается! Советуются с ней по разным поводам. П;здец..кто это люди, они соображают вообще, что за тотальный хомячизм головного мозга? Нализывать тем, кто их унижает, офигеть. Еще она в меде учится. Интересно услышать отзывы о ней одногруппников. У нее еще мужик ведь есть, как он ее терпит? После таких поциентов спокойно начинаешь относиться к Майер, Угрю и прочим. Они прямо нормальными такими кажутся...
  • Страшное носатое чмо  :-) Убогая какая то
  • Джамшут какой-то с сиськаме
  • Не зависти ради, но любопытства для глянула я пару видео с ее страницы... Ну, ёпт, не прёт от нее мощная энергетика, вообще никак. Реально ТП: и тупой ржач, и походка куриная, и поведение мартышки. Кукла крашеная, блин.
  • Какой у нее голос безумный, брр. Даже если учесть, что скорее всеоо пьяная, то шизофрения все равно из всех щелей лезет[2]

Самопиар[править]

Решила пиариться через «Википедию» (видимо, чтобы не платить за СМИ). В итоге её рекламная статья не продержалась и часа.

Ссылки[править]

  1. chel.pro
  2. forum.baginya.org