Антон Валерьевич Учитель

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Антон Учитель, фотография взята с портала sebe-dom.ru.

Антон Валерьевич Учитель — российский деятель, связанный с конторой «Мистер Дом», отметился в массовом самопиаре.

Биография[править]

Родился 25 декабря 1966 года в Москве.

Окончил Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет.

С 2001 года связан с конторой «Жилсервис» (позиция — заместитель директора).

С 2006 года связан с конторой «ИНКОМ-недвижимость».

С 2007 года связан с конторой «Хирш-Крылатское».

С 2013 года связан с конторой «Мистер Дом» (позиция — директор).

Компромат[править]

Об агенстве «Мистер Дом», возглавляемым Учителем, имеется значительное количество негативных отзывов от клиентов. Типичные примеры подобных отзывов:

  • Даже здесь стали появляется не совсем честные агентства, нет не верно выразился агенты. Позвонив с желанием проконсультироваться и посмотреть на офис, получил столько отговорок. Видимо все отзывы написаны самим Антоном Учителем, особенно активно он это делал 26 января). А еще понравились сертификаты на сайте, ни одного который был хот чем то полезен нам клиентам. Очень жаль, что и тут нам пускают пыль в глаза, а мы верим. Конечно мой отзыв не пропустят и сочтут, что я лгу, но проверти сами и вам все станет ясно!!!!. Надеюсь, что хоть один то правдивый отзыв об этом «агентстве» разместят!
  • Все положительные отзывы — написаны в одно и то же время, одним и тем же человеком. Вообще про «грамотное» агенство ничего не слыхать — но идет массовый пиар его основателя, простая рекомендация — обходите стороной все это.[1]

Несмотря на заявление о том, что агентство недвижимости является «грамотным» напрочь отсутствуют отзывы по адресу «организации» в Google. Это заставляет делать выводы о подставном характере данной конторы, таким образом, лучше не рисковать, не доверять им свои деньги. Также просматривается явно заказной характер абсолютно всех положительных отзывов, оставленных «разными людьми» на веб-портале yell.ru.

Отдельно стоит повсеместную раскрутку сомнительного сайта voennayaipoteka24.ru, который предлагает военным платить деньги Учителю, приводятся подставные отзывы на самом сайте, при этом отсутствует вообще какая бы то ни было репутация данного сайта.

Самопиар[править]

Учитель отметился в массовом самопиаре через вики-порталы: статья о нем была залита некой Анной Сухаревой на вики-портал cyclowiki.org в июле 2018 года, также проводилась реклама различных сомнительных персоналий, в том числе Натальи Переверзевой, Тимура Кузьмина, Александра Кузьмина, Казбека Кудзаева и др.

Ссылки[править]

  1. yell.ru