Антон Игоревич Руданов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Антон Игоревич Руданов, фотография с gramlove.co

Антон Бритва Руданов (Антон Игоревич Руданов) — российский коуч, стал известен после того, как в результате его тренингов люди становились инвалидами. Плотно связан с конторой «Спарта».

()

Тренер, делающий инвалидом, Антон Бритва: видео, раскрывающее злодеяния Антона Руданова

()

Проект Спарта - этот тренинг обман и это не работает! Часть 1. Антон Бритва

()

Вторая часть разоблачения «Спарты»

Биография[править]

Родился 12 октября 1988 года в Уссурийске.

Информации о законченном высшем образовании найдено не было.

16 июля 2010 года создал ООО «НОВАЯ СПАРТА». Юридический адрес: 119501, г Москва, улица Веерная, 40 1, 178. 6 апреля 2015 года данное ООО было ликвидировано. Уставным капиталом вместе с Рудановым (40 %) владели также Луняков Игорь Сергеевич и Земскова Вера Сергеевна.

18 ноября 2015 года Руданов образовал ИП. Основной вид деятельности — Деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки, осуществляется в г. Москва. ИНН 503508019868 , ОГРНИП 315774600390722 , ОКПО 0202682714.


Компромат[править]

На портале «К истине» вышла статья с разоблачением мошенничества Руданова: «Разоблачение Антона Руданова (Бритва) и его тренинга „Спарта новые герои“».[1]

В сентябре 2014 года тренинг Руданова проверяло ФСБ.[2] Проверка была инициирована по заявлению жительницы Санкт-Петерубурга, муж которой серьезно пострадал в результате прохождения «тренингов» Антона Рудакова.

В ноябре 2014 года вышла подробная статья-расследование в Собеседнике — "Чем опасны тренинги «для настоящих мужчин»: угроза потери здоровья, денег, семьи и…[3] Важные тезисы статьи:

  • Тренинги «Спарты» — довольно опасное явление, уже хорошо известное среди специалистов, — говорит социальный психолог Михаил Вершинин. — Но это не секта, не культ — это можно назвать авторитарной группой. Смесь бойцовского клуба с выкачиванием денег. На многих их идеи серьезно влияют.
  • Саша проходил тренинг психофизической подготовки в Тюмени «Спарта. Новые герои». Доставлен в больницу в коме, проведена трепанация черепа, удалена гематома. Врачам удалось откачать парня, но в итоге по выходе из больницы вся левая часть тела оказалась парализованной.
  • Ужасно жаль этих ребят, мне кажется, там шаманят только с их психикой и кошельком.

Также вышел разоблачительный пост в Живом Журнале (записи старого еврея) — Обман Спарты. И снова Антон Бритва.[4]

В социальной сети vk.com имеется группа, направленная на борьбу с Рудановым и его «Спартой». Собираются, в том числе, негативные отзывы о нём.[5]

При запросе в Google «антон бритва» среди подсказок предлагается, в частности, и такая как «антон бритва развод», что уже говорит о многом.

О тренингах «Спарта» Руданова имеются многочисленные негативные отзывы:

  • Антон Бритва. Кидает ли своих учеников на деньги? У меня случился неприятный инцидент, мне не хотят возращать 40 тысяч рублей. Есть такой Антон Бритва Руданов, (spartarussia.ru «спарта раша» — Cпарта Новые Герои).[6]
  • Антон Бритва Руданов мошенник, аферист, лохотрон опасный для здоровья,жизни тренинг spartanofear.com Антон Бритва (Руданов) - это главный тренер проекта Спарта по укреплению мужского духа, преодолению страхов и достижению целей. Данный проект существует уже несколько лет и успешно развивается. Но только в последний год стали известны те последствия, к которым он может привести. Так в сети можно найти большое количество статей, комментариев и отзывов на тему деструктивности тренинга Спарта. Антон Бритва Руданов не имеет никакого подтвержденного образования в сфере спорта и педагогики, но при этом является автором и главным тренером 3-х дневных курсов на выживание. Как результат, большое количество пострадавших с моральной и физической точки зрения.

По теме[править]

Ссылки[править]

  1. k-istine.ru
  2. ntv.ru
  3. sobesednik.ru
  4. gn00m.livejournal.com
  5. vk.com
  6. sektam.net