Артём Васильевич Юрзин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Артём Юрзин, фотография с vk.com

Артём Васильевич Юрзин — российский пирамидщик, связан с мошенническими конторами МММ-2012, «Заработай денег», Talk Fusion, SETinBOX, UDS Game и др.

Биография[править]

Родился 12 октября 1984 года.

В 2012 году работал на развитие проектов «Заработай денег» и МММ-2012. Также начал работу в Talk Fusion.

В 2013 году работал на благо пирамиды WOR(l) D GN. Также — пирамида Едоша и Organo Gold, TelexFree, Wings Network

В 2014 году работал в пирамиде SETinBOX.

В 2015 году активно продвигал «хитрую схему» UDS Game.

Компромат[править]

Про Артёма Юрзина в сети пишут мало, так как фигура он не особо публичная, при этом есть подробный предупреждающий отзыв о нем:

Мошенник ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МЛМ-историю Артёма Юрзина отследить очень сложно, потому что ТАКОЕ огромное количество участия в разных МЛМ-проектах встречается не так часто. В связи с этим, сложно определить даты начала и конца участия в определённом МЛМ-проекте. Тем не менее, нам известно вот что.

Оказывается, в начале 2012 года А.Юрзин состоял в МЛМ-проекте "Заработай денег". Проект был на столько малоизвестен и не распространён, что даже не было никаких видеопрезентаций. Была только уверенность, что "с ними мечты сбываются".

В апреле этого же 2012 года А.Юрзинов принимает участие в МММ. На видео он утверждает, что МММ - "это клёвая тема", а система "почти" вечная. Поэтому вступайте в структуру!!!

В авгусе этого же 2012 года А.Юрзинов принимает участие в Talk Fusion. На видео, где, кстати, фигурирует В.Ушенин и А.Перевезенцев, он утверждает, что Talk Fusion - "это только начало", и "это проект мечты". система "почти" вечная. Поэтому вступайте в структуру!!!

В марте 2013 года А.Юрзинов вступает в WOR(l) D GN, официально сообщив что покинул Talk Fusion. На видео он утверждает, что WOR(l) D GN - "делает просто чудеса". Поэтому вступайте в структуру вместе с "Мир спартанцев"!!!

В 2013 году А.Юрзин сообщает, что он уже год как занимается бизнесом в "Едоша". На видео он утверждает, что в "Едоше" - "тут будут все" и он принёс "только за один март более 300 тыс. рублей". Поэтому вступайте в структуру вместе с "Мир спартанцев"!!!

В июле 2013 года А.Юрзинов принимает участие в "Где и Все. На видео он утверждает, что МЛМ-проект "Где и Все" - "это самый уникальный маркетинг" и "вся жизнь изменилась". Поэтому вступайте в структуру вместе с "Мир спартанцев"!!!

В сентябре этого же 2013 года А.Юрзинов сообщает об участии в Organo Gold. На видео он утверждает, что "Мир спартанцев" не ассоциируется с какой-нибуджь одной компанией". Это синтез. Поэтому вступайте в структуру вместе с "Мир спартанцев"!!!

В 2013 году: Оказывается А.Юрзин был ещё и в Wor(l)dGm. Вот видео, где он восхищён этой компанией. Но, как вы понимаете, пробыл он там недолго.

В сентябре 2013 года А.Юрзинов принимает участие в "TelexFree". На видео он утверждает, что в TelexFree он "заработал за ноябрь 235 000". Поэтому вступайте в структуру вместе с "Мир спартанцев"!!!

А в мае 2014 года А.Юрзинов вступает в "SETinBOX". На видео он утверждает, что в SETinBOX "является лучшим бизнес-предложением" и это "максимально осознанный выбор". Поэтому вступайте в структуру вместе с "Мир спартанцев"!!!

В январе 2015 года А.Юрзин автоматом начинает продвигать UDS GAME. В Марте-Апреле 2015 уходит из UDS GAME...[1]

По теме[править]

Ссылки[править]

  1. vk.com