Артём Летушов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Артём Летушов, фотография взята с портала youtube.com.

Артём Летушов — российский коуч, связанный с мошенничеством. Отмечен в самопиаре.

Биография[править]

Родился 5 марта 1987 года.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

Как минимум с 2012 года связан с различного рода сомнительной деятельностью.

Компромат[править]

Присутствуют многочисленные негативные отзывы о «деятельности» Летушова, типичные примеры:

  • Недавно мой знакомый проходил тренинг «Бешенные деньги». Проводил тренинг Артём Летушов и Антон Ведерников. Так вот не связывайтесь с этими типами, они кидалы и обманщики. Только представьте себе сколько они кинули народу. А паралейно они проводили тренинг «Богатый партнёр» и там аналогичная ситуация. От тренинга совершенно никакого толку. На касты по расписанию не являлись. По программе обещали одно а делали совершенно другое. А когда у них начали требовать деньги, просто игнорировали письма. Полный развод! Если вам дороги деньги не связывайтесь с ними.
  • Артём Летушов и Антон Ведерников — фамилии достаточно известные. Вообще само название тренинга «Бешенные деньги» уже должно было насторожить. Явный перебор.[1]

На портале Лохотрона.нет идёт разоблачение Летушова под названием «Скопировал, вставил…CTRL+C и CTRL+V… продал! Летушов жжёт :))». Некоторые выводы расследования:

  • Кому интересно узнать более подробно наберите в поиске "Артем Летушов лохотрон или обман и посмотрите, что пишут люди, найдете много интересного.
  • Блок с отзывами не внушает доверия и выглядит покупным.
  • Вывод собственно один — сама методика таковой не является, потому что нет доказательств того, что она работает и приносит доход.
  • Эта редиска занимается откровенным лохотроном.[2]

Встречаются и одиночные отзывы, полные негатива:

  • А как некоторые, даже известные интернет предприниматели в России такие как Артём Летушов с его командой делают деньги на бесполезных курсах, которые не приносят обещанных знаний, и обещанных, заработать денег. Вы покупаете у него курсик, по другому я его назвать не могу. Да, курсики не дорогие, где-то средняя цена 7евро. Во первых в них встречаются серьёзные ошибки, а во вторых знаний от этих курсов, господина Артёма Летушова вы не получите, в итоге получаете, не деньги, не знания, а фигу с маслом.[3]
  • И в заключении хочу сказать что, Артем Летушов и Антон Ведерников, не самые порядочные люди в Рунете, да и качество материала, который они дают не на высоте.
  • Твитнул. Народ должен знать своих «героев». Сразу же отписываюсь от всех рассылок Артема Летушова. Очень уж аппетитно пишет.
  • К сожалению и я прогорел на этом тренинге «Богатый партнер». Люди избегайте таких людей, как Артем Летушов.
  • Они гарантировали, что если в течении 3 месяцев мы не получим обещанного результата — они вернут деньги, а уже прошло полгода. Но они не возвращают деньги, тянут резину. Странная у них организация. Так работать нельзя. В их тренингах лучше не участвовать, они не дают никаких результатов.
  • Господин Летушев (а мне почему-то кажется, что в данном тандеме рулит именно он) дал гарантию в 200 %, что мы в течении 3 месяцев выполним всю программу, хотя программа и на 30 % не была выполнена даже самыми успешными из нас. Возвращать деньги нам, похоже не собираются. Но болтунов надо ставить на место. И пусть кто-то говорит: забейте и идите дальше! Я считаю, что ести сейчас не остановить таких вот «тренеров», то качество информации в рунете очень быстро перейдет отметку «Говно», потому что таких деятелей будет становиться больше и больше. Качество информации в интернете тоже должно быть экологичным.[4]

Самопиар[править]

Артём Летушов регулярно вкладывается в самопиар — с целью забивания топов поисковой выдачи создаются различные фейковые новости, массово публикуются проплаченные отзывы о том, какой Летушов хороший. Однако при вводе в поиск запроса «Артём летушов лохотрон» нет отбоя от негативных отзывов, где люди пишут истории о том, как данный деятель их кинул.

Ссылки[править]

  1. vk.com
  2. loxotrona.net
  3. smartafisha.ru
  4. pro-infobusiness.ru