Артём Маслов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Артём Маслов, фотография с vk.com

Артём Маслов — российский коуч, замешанный в самопиаре и называющий себя «миллиардером к 2022 году». Связан с мошенничеством. Типичный представитель «Бизнес молодости». Ранее активно занимался сбором и продажей лома.

Биография[править]

Родился 7 октября 1995 года в Костроме.

Информация о наличии высшего образования в проверенных источниках отсутствует.

Связан со сбором и продажей цветного металла в Костроме.

Компромат[править]

()

Негативный отзыв о Маслове: Артем Маслов. негативный отзыв. надо поймать ублюдка!!!

При вводе в поисковые системы имени персонажа автоматически выдаются такие подсказки как «артём маслов кидала», «артём маслов развод», что говорит об общем негативном характере деятельности Маслова.

В группе «АнтиКидок — Беттинг» опубликована запись «Артём Маслов — Разоблачение. Осторожно: кидала!», где подробно рассказывается о сущности персонажа. Среди важнейших выводов:

  • В видео Маслов конкретно заливает на всю публику, что он зарабатывает 1 000 000 рублей, и что у него 3 компании, и что он невероятно успешных и деловитый. Но его жесты, глаза и общая невербалика говорят об обратном…
  • Действительно, мимика и жесты говорят об обратном. Если среди нас есть специалисты в профайлинге, то они смогут описать каждое движение данного субъекта, но лично мне и так всё понятно, парень действительно сочиняет на ходу. Раньше он говорил про 1 лям в месяц, сейчас же повысил планку и говорит про заработок в 4 ляма…
  • Я попала на обучение к человеку по имени Артём Маслов и потеряла 35000 рублей. Я отдала ему 35 000рублей, за это время он встречался со мной 2 раза. (скрины денежных переводов прилагаются, в переписке зафиксированы договорённости о встречах). Мне не понравилось то, как он консультирует — многозначительные фразы, ничего конкретного. Сказал сделать фотосессию — Спрашиваю какую ? — сама придумай, чтобы хорошая была))). Потом выяснилось, что он просто повторяет фразы из бизнес-молодости поставленным голосом.[1]

На форуме MBFinance в 2017 году была создана тема о Маслове — «Артём Маслов — парень из Костромы из Бизнес-молодости. Аферист или реальный миллионер?». Некоторые важные комментарии:

  • Очень и очень сомневаюсь, почти уверен на 99 %, что человек чистой воды разводит всех. Легкое гугление подсказывает, что есть негативные отзывы о данном персонаже. И самое главное указывает, на какие деньги куплены дорогие (дорогие ли?) пиджаки и прочая пыль для отвода глаз. По данным отзывам чувак просто разводит всех на деньги предлагая уроки как стать крутым миллионером как он, и на этом все заканчивается.
  • Да уж, посмотрела разоблачение Артема Маслова и поняла, что сделала это вовремя. Хотела поначалу сама отдать ему свои кровные деньги! Оказалось, это никакой не бизнес-тренер, а обычный аферист! И вообще, я поняла, что если вам не хватает мотивации для создания какого-либо продукта или бизнеса, то это не ваше, и никакие бизнес-тренинги и Артемы Масловы вам не помогут тут. Они лишь заберут ваши деньги, на некоторое время дадут вам почувствовать себя успешными и исчезнут. Но успешными будут они, а не вы…[2]

На форуме костромских джедаев идёт активное обсуждение «деятельности» Артёма Маслова:

  • реально этот «бизнесмен» сдавал чермет нам в феврале 2016 лично выкидывая из багажника какого-то гнилого авто… и да он тогда что то говорил о своих наполеоновских планах :-)
  • Может его продвигает Бизнес молодость, так называемая рекламная площадка. Типа парень из никого стал кем то и добился огромных успехов благодаря своим трудам, стараниям, верой в себя ну и конечно же не без Бизнес молодости. А он весь такой красивый успешный и богатый купается в роскоши. Я уверен на 100 % что в сфере металла никто не в курсе о его огромных достижениях и его крупной фирме строй вызов(вывоз) мет. Да и насчет кафе тут верно подметили.
  • Чувак потратил 10 тысяч на регистрацию ООО в квартире мамы?) Что это меняет? Он стал лучше выглядеть после этого?))
  • поездки куда? в страну фотошопию? одежка дешевка, миллионер не знает что брюки с ремнем носят. баба может и сама из этих кидал, у нее может свои тренинги.[3]

Самопиар[править]

Артём организовал проплаченные публикации о своих «достижениях» и видео на YouTube по запросу «артём маслов отзывы» с целью сокрыть реально негативные отклики по факту мошенничества.

Ссылки[править]

  1. vk.com
  2. mbfinance.ru
  3. jediru.net