Вальтер Чассем Нзале Трифен

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Вальтер Чассем, фотография взята с портала lfl.ru.

Вальтер Чассем Нзале Трифен (фр. Walter Tchassem) — камеруно-российский деятель, связанный с Black Star Inc, номинальный директор ряда контор. Связан с массовым самопиаром, обелением репутации.

Биография[править]

Родился 1 января 1982 года в Яунде.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 1998 года связан с группой VIP 77 (псевдоним MC Walter).

С 2006 года связан с клубом B-club.

С 2006 года связан с Black Star Inc (позиция — соучредитель).

Компромат[править]

Согласно данным rusprofile.ru Чассем Нзале Трифен имеет ИНН 503819411267. Он является руководителем 1 конторы, а также числится учредителем сразу 10 контор, в том числе это: ООО «Блэк Стар Фудс», ООО «Музыкальный Лейбл Блэк Стар», ООО «Блэк Маркет», ООО «Олимп», ООО «Мэйк ИТ Мьюзик», ООО «Глобал Стар», ООО «Блэк Стар Сейф», ООО «БС Гейминг», ООО «Фэшн Индастри», ООО «Барс-Тек».

С 16 марта 2012 года имеет ИП Чассем Нзале Трифен Вальтер, ОГРНИП 312503807600065.[1]

О компании персоны, Black Star Burgers, имеется значительное количество негативных отзывов, как сотрудников, так и клиентов. Примеры:

  • Блэк Стар Бургер в Красногорске-это пи*дец огромнейший,на собеседовании обещают хорошие условия для работы, на самом деле ни*уя. Не кормят, не выпускают на обед, вечная инвентаризация, списывают с зарплаты по 3000 рублей, при увольнении удержали 12000 рублей. Про управляющую этой компании вообще отдельная тема: вечно орущая, высокомерная, неадекватная, тупая сучка, которая испортит тебе настроение на целый день. Тупо может издеваться над работниками, вести какие-либо переговоры с этим существом невозможно! И вообще никто из руководства не встанет на защиту работника.
  • Такой шарашкиной конторы ещё не доводилось увидеть. Повелась на бренд. Пригласили на собеседование на позицию специалиста по кадрам. Офис в центре-это 1 кабинет где сидит человек 8.На эту же вакансию беседовали за соседним столом параллельно. При чем информация у каждого Рекрутера разная, у директора своя версия, а в интернете ещё одна! (((компания серая, какой то аутсорсинг- нафиг вам тогда кадровик??? Беседа заняла всего 10 минут-вам перезвонят. О вакансии бегло, можно сказать вообще ничего. Неприятное место. Не рекомендую.
  • Да, ребята, пишу всем и говорю никогда не устраивайтесь в это заведение, текучка как на вокзале, что ни день, то увольненяютя пачками, приходят новые, уходят такие ребята, даже становятся жаль, грубость хамство, со стороны начальства, на третий день мне нахамили, и в приказном тоне пальцем поманили ТЫ ИДИ СЮДА! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛАЯ!? ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛ! КТО СЮДА ПОСТАВИЛ ЭТИ ЯЩИКИ? Я была в шоке,во первых старше его в два раза, гожусь ему в матери, и такого не видела нигде, ни здравствуйте, ни до свидания, мне потом объяснили, что это шеф их Андрей, я такого в страшном сне не видела, как ни смена его так крик, ор, истерики, неужели не понимаю нельзя иначе работать, в более спокойной обстановке, приходят, уходят, вокзал.[2]
  • Выкинул даже не доел.... Честно лучше сходить в бургер кинг потому как там хоть как то следят за качеством выдаваемого продукта ...
  • Персонал как сонные мухи. Столики убраны плохо. Музыка играет странная. Пару раз мне показалось что я услышал коричневую ноту, но вроде обошлось. Еда на любителя. Бургер как бургер. Жирная котлета, пару залежалых овощей и татарская смекалка. Хайпа много, а по факту скверное местечко.
  • Все знают Burger Brothers. Знаменитую Мамбу за 350 р и вкусное пиво. Так вот, не изменяйте качеству! Ибо Black Star - это очень плохое заведение с очень плохой едой (здесь должны были быть ругательства, но политика компании не позволяет). Бургеры и картошку подают с майонезом, а с котлеты течёт не сок, в жир, ощущение, что бургер поливают маслом специально. Вся бумага в масле, весь ваш поднос в масле. Картошка отвратительная, да ещё и с майонезом. Чёрный ад. Уверена, сам Тимати есть бы эти нашумевшие бургеры не стал бы.
  • Испортили все праздничное настроение. Это ужас! Начиная со входа толпа у касс. Не войти, не выйти!!! Все толкаются. Абсолютно не продумана входная зона! Девочка на кассе самовольно пробивает двойные бургеры не интересуясь мнением клиента!!! Перепутала объем кофе. Наш заказ С-60!!! Бургеры сделали быстро и это единственный позитив! Просил американо 0,4 налили 0,2. С капучино получился конфуз, ждал 10 минут. За стойкой полный "игнор" пока не начал повышать голос. Наконец, одна девушка набралась смелости и созналась, что кофемашина сломалась, а что раньше нельзя было сказать. Мне вместо горячего кофе предложили Мохито из холодильника. Чек забрали!!! Про то, что за десертом нужно идти на улицу НИ СЛОВА!!! Пока разобрался где десерт (еще пришлось вернуться за чеком) уже хотелось тупо ВСЁ БРОСИТЬ И УЙТИ!!! Пока бегал туда-сюда бургер с картошкой остыли. Кстати бургеры очень жирные и котлеты пережаренные. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!! И ВСЕМ СКАЖУ ЧТО ТАМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!![3]

В 2019 году Чассем попал в публикацию «Модный бизнес Тимати задолжал налоговой миллионы» портала «Новые известия», где говорится о том, что ООО «Фэшн Индастри», учредителем которой является Вальтер Чассем, имеет серьёзные проблемы с законом:

  • Московский межрайонный отдел судебных приставов с прошлого года пытался взыскать c ООО «Фэшн Индастри» 1,1 млн рублей налогов и сборов, но не смог разыскать должника, поэтому долги остались непогашенными, следует из данных базы «Контур-Фокус». В этом году компания не заплатила налоги на сумму 2,5 тысячи рублей. У ООО «Линия одежды «Блэк Стар» долг по налогам достиг 5 млн рублей, свидетельствуют данные сайта Федеральной службы судебных приставов. Сейчас у обеих компаний заблокированы счета, следует из данных Федеральной налоговой службы.[4]

Самопиар[править]

В рамках пиара заказывает о себе проплаченные публикации в разных СМИ, например в РБК.

В последнее время начал пиариться средствами вики-порталов: так, была размещена статья в «Википедии», которая довольно быстро была удалена как спам несмотря на возражения разместившего её рекламного агенства. Те же пиарщики размещали в «Википедию» статью Александр Георгиевич Литвинов.

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. neorabote.net
  3. tripadvisor.ru
  4. newizv.ru