Василий Владимирович Баранов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Василий Владимирович Баранов, фотография взята trendymen.ru

Василий Владимирович Баранов — российский деятель, связанный с конторой «Командир.такси» (контора, по утверждениям очевидцев, связана с мошенничеством). Замечен в самопиаре.

Биография[править]

Окончил Тверское суворовское военное училище и Тульский военный институт.

Связан с конторой «Ланч».

С 2007 года связан с конторой «Командир.такси» (является основателем и генеральным директором).

Компромат[править]

О созданной Барановым конторе «Командир. Такси» оставлено значительное количество негативных отзывов. Типичные примеры:

  • Ничего хорошего об этой компании не могу сказать. Заработать здесь невозможно, очень большие штрафы, красивые слова. Конечно, при оформлении минусы работы никто не озвучивает. Это и понятно, каждый сотрудник дорожит своим местом, тем более на обучении частенько присутствуют «Засланные казаки» от руководства. Вот и девочкам в отделе кадров приходится все представлять в хорошем виде. Постоянные штрафы со стороны организации, мало заказов не дают возможность заработать. Очень большая текучка, постоянная задержка зарплаты.
  • Кидают на деньги водителей не ценят отношение хамское начальство грозит … если что не так . так что не в коем случае не рекомендую для работы !!!! Организации ноль !!!! Начальство хамы, на деньги кидают. За 3 дня я отработал 40 часов примерно мне оплатили только 5700 и их не платят !!!!
  • Перестать задерживать з/п более чем на 2 месяца!!!, начать уважать водителей, со стороны администрации, назначать заказы равноправно, а не «любимчикам»!!!
  • 19 ти часовая смена ,2/2 ,3/3 и т.д …. Заехать сдаться, выйти на смену, съездить поклеить машину и т.д….(ВОДИТЕЛЬ НЕ НА ЗАРПЛАТЕ ему надо работать и зарабатывать ,НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ) Для этого есть механики, они на зарплате, в день каждый по одной две машины отогнал, хоть делом занялся. А то сидеть в будке, ставить подписи…может и администратор.

Всё это убивает уйму времени . И когда работать, отдыхать, обедать ,…..?????? Машины не дешевые и ..я так понимаю без КАСКО . Водители нервные, уставшие, случиться может что угодно. (Устал, уснул ,…..)

  • Отрицательные стороны только в сторону водителей мы как рабы там пользуются пока кризис говорю от лица всех водителей штрафы задолбали они на этом и живут, если года полтора я гордился, что работаю то сейчас плохо и некоторые в ожидании нового места.[1]

Негативные отзывы от клиентов:

  • Решил в первые заказать в этой фирме машину наслушавшись рекламы пиара… Сделал заказ, оператор приняла заказ приходит время к подаче машины жду машины нет ну думаю немного опаздывает, проходит время машины опять нет звоню в диспетчерскую спрашиваю где машина она смотрит по базе оказывается моего заказа нет, еще меня спрашивает а вы не ошиблись фирмой???!!! Я говорю у меня все разговоры записываются в доказательство могу включить запись. Молчание минуты три спрашивает меня что будем делать — в ответ это я вас хочу спросить что будем делать опять молчание. В итоге ближайшую машину смогут подать через 1,5 часа — как следствие испорченное настроение и опоздание на мероприятие. Молодцы!! Написал им письмо в ответ тишина! Мой совет не видитесь на дешевые понты и рекламу!! заказывайте машины в других компаниях.
  • В воскресение вечером заказал себе такси. Машина приехала через час, Вместо мерседеса приехал Желтый Хендай. Я думаю, что у них с Желтым такси одна контора и они просто перепутали. Я сел и уехал на той машине, которая приехала. Еще через полчаса пришло СМС (я уже к тому времени доехал) Вас ожидает Мерседес о952РТ77. Позвонил водитель с номера 89169503712, я нормально и соразмерено объяснил ситуацию. Без претензий — подумал всякое бывает. В ответ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ нахамил мне и послал меня !!!!! Это ужас! Если кто-то из руководства этой организации читает это, ПРОШУ ВАС послушайте разговор, ,, думаю они у вас записываются и примите меры !!!!!
  • За неделю до поездки в аэропорт, сделала заказ через мобильное приложение, указав, что нужна машина с креслом для ребёнка. (К слову, на сайте компании написано что кремов для ребёнка есть в каждой машине). За час с небольшим до выезда, в приложении нарисовалось, что приедет такой то Водитель на такой то машине. За 40 минут до выезда Водитель оказался в 50 км от моего дома. Ещё через 10 минут, то есть за 30 минут до выезда, звонят из командир такси и говорят, что не приедут, у них нет машины с креслом и вообще рядом машин нет! За 30 минут до выезда а аэропорт с 3-х месячным ребёнком, командир выдаёт подобное. Это цензурными словами даже описать нельзя. Это полное отсутсвие даже не сервиса, а вообще человечности. После того как оператор, которой было явно похеру на мои проблемы, положила трубку, приложение написало что мне назначена другая машина. Позвонила водителю — он сказал сначала что приедет, потом в процессе разговора сказал что заказ сняли и я должна звонить диспетчеру и попросить оставить заказ (уровень блин бизнес). Я позвонила. Диспетчер сказала, что она этими вопросами не занимается, а кто занимается она не знает. Водитель после этого просто не ответил на звонок.[2]

На портале «О труде» контора получила оценку 2,9 по пятибальной шкале.

На портале «Отзовик» не рекомендуют контору «Командир.такси» 79 % пользователей.

Самопиар[править]

Замечены проплаченные публикации о Василии Баранове на ресурсах Tavdiser, trendymen.ru.

Ссылки[править]

  1. otrude.net
  2. otzovik.com