Вера Сергеевна Земскова

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Вера Сергеевна Земскова, фотография взята с портала runet-id.com

Вера Сергеевна Земскова — российский деятель, связанный с различными сомнительными конторами, в том числе Новая Спарта, Эст консалтинг, Пикап.ру и др. Плотно связана с основателем секты «Спарта» Антоном Рудановым.

Биография[править]

Родилась 18 октября в Москве.

Информация о наличии высшего образования в авторитетных источниках отсутствует.

С 2007 года связана с конторой «Пикап.ру».

С 2008 года связана с конторой «Спарта».

С 2010 года связана с конторой «Эст консалтинг».

В 2010—2015 годах входила в число учредителей ООО «Новая Спарта» с 20 % долей (общий уставной капитал 10 тысяч рублей).[1]

Компромат[править]

В основном о конторах, с которыми связана Земскова — развёрнутые негативные отзывы клиентов и сотрудников. Типичные отзывы о конторе «Эст консалтинг»:

  • Приехал в дыру. От метро 2 км. Транспотр к ним не ходит только своим ходом. Это здание аренды где все снимают. Если как они говорят что компания большая и много точек так чего же они снимают этаж в чужом здании. Да ещё на последнем этаже. Потому что на последних этажах цена аренды копейка. То людям подним.трудно то крыша течёт и тд. Сразу понял что колхоз. Встретила женщина лет 65л. Вот сразу понял что не ошибся про колхоз. Дала заполнить анкету где написана чушь. Раз приехал думаю что за смех будет дальше. Она позвала типа прораба. Молодой, татуированый но таких ….менеджер, под чем то да так Я серьёзна. Так как от него не пахло и глаза стеклянные, разговаривает медленно, задаёт вопросы в обще не атом что нужна. Собеседование с ним 5мин. А больше не надо. Он в обще ….Подошла женщ. Я и сказал что мне это и здесь не как. Она предложила другую вакансию что там ещё веселей весельчак сидит. Сидит молодой типа инженер. Да….с такими….Начал всю лебеду нести, медленно, тихо да язычок как видно сразу не так. Дети маленькие и то хоть знают что хотят и говорят. Вышел и не чего не сказал. Вот и тебе типо начальство….Только вот типа ген.директор тоже молодой но хоть как то поговорил. Вся молодежь без опыта. Сразу видна! Как родились так сразу ген.директора, прорабы, инженеры и тд. Подошла женщ.и молчит. Что тут молчать….Меня самого это насмешило. Я встал и ушёл. Детский сад ещё тот. Скажу так. Если Вы профи, стаж хороший работы то не портите трудовую книжку и не работайте за копейки. Они за счёт Вас зарабатывают деньги а Вы копейки. Они кадровое агенство! А то мне женщ.начала то это то то. Что к ним обратно возвращ. Сама 2 г.звонила. Так где люди….Хотите приехать убед. Вперёд!
  • Основной минус компании — небольшая и серая зарплата. Отсутствует соцпакет. Расти там совершенно некуда.
  • Общение с данным человеком мне напомнило сначала детский сад, когда дети, отвечая на вопрос, не могут подобрать нужные слова, потом ситуацию с техническим директором, человеку явно тяжело общаться!!! Описывать в подробностях не буду и так уже история забавней дальше некуда!!! По окончании нашей беседы он сказал, что они подумают насчет моей кандидатуры и что мне необходимо еще пройти собеседование с их директором по персоналу, без ее мнения решение не будет принято! Жаль я ее не увидел! Она была занята и встречу с ней перенесли!!! Понаблюдав за этими двумя телами, по другому просто не могу их назвать, как общаются, себя ведут, внешний вид (ОСОБЕННО ГЛАЗА, а точнее ЗРАЧКИ) я пришел к выводу что они были обдолбанные наглухо!!! ;-)[2]

Негатив о «тренинговом центре» мошенников Пикап.ру:

  • Обучение у них только вечером в темноте в городе-где гарантия что не подстава? На своих же женщинах учать, а многие довольны типа вишь я крутой разговариваю с женщинами. Так что развод полный.
  • Пикап.ру это уголовники! Не кормите мошенников! «Положительные» отзывы Пикап.ру, пишут сами мошенники Пикап.ру! Не давайте обмануть себя!!!
  • Пикап.ру это аферисты. Цены на тренинги от 50.000 рублей! Эффекта от тренингов ноль! Весь тренинг это две — три часовые лекции по 6—8 часов, на которых какие то жирные мужики в очках рассказывают всякий бред. Весь смысл «пикапа» это — бесконечно подходить к девушкам на улице с идиотскими рассказами! Вам за ваши 50 000 расскажут много разных баек и анекдотов, а потом подилают удачи и всё. Вы зайдите на сайт пикап.ру и почитайте отзывы! Там все благодарят за проведенное время, но секс был у едениц! И вам это надо?! Отдавать свои деньги мошенникам из Пикап.ру?[3]

Ссылки[править]

  1. sbis.ru
  2. orabote.top
  3. zoon.ru