Виктор Оношко

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Виктор Оношко, фотография взята с youtube.com

Виктор Оношко — Украино-российский коуч, обвиняемый в мошенничестве. Замешан в самопиаре.

Биография[править]

Родился 10 февраля 1992 года в Киеве.

По собственному утверждению, окончил Международный научно-технический университет имени академика Юрия Бугая.

Как минимум с 2014 года связан с различной деятельностью сомнительного характера и содержания.

Компромат[править]

Активистами создана отдельная группа vk.com «ВИКТОР ОНОШКО КИДАЛО! ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!», где собрана вся негативная информация, подтверждающая, что Виктор Оношко — мошенник.[1]

По результатам голосования в группе 92 % человек согласны с тем, что Онопенко занят мошенничеством: «Да, настоящий мошенник. Никому не стоит иметь с ним дел!».

Типичные отзывы потерпевших от «деятельности» Оношко:

  • У меня был печальный опыт партнерства с Витьком Оношко. Я купил у него франшизу Визадог. Виктор красиво презентовал свой проект, обещал кучу клиентов, хороший доход. А на деле, после перевода денег, полный игнор, ничего из обещанного не выполняется. Чуть позже, почитав отзывы о нем(что нужно было делать заранее) я понимаю, что от этого человека уже пострадало сотни человек. Пишу ему и прошу вернуть деньги, на что он отписывается постоянно отговорками(скрины прилагаю), далее просто везде меня банит и больше не отвечает. Я решаю обратиться в суд Украины, находится человек в Киеве, на которого я оформляю суд. доверенность (сам я с России). Далее судебные заседания, на которые Виктор боится приходить, он нанял адвоката, который ему обходится в кругленькую сумму. В суд Украины не побоялось обратиться 10 человек, но пострадавших гораздо больше. А тем временем Виктор затеял франшизу автострахования и уже есть пострадавшие, он даже кинул партнера с Екатеринбурга, который ввел его в тему страхования. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ, ЕМУ МАЛО ВК, СЕЙЧАС ОН АКТИВНО НАЧАЛ ПРОДВИГАТЬСЯ В YOUTUBE.
  • Друган участвовал в реке. В какой не помню. Стоимость помоему 100$ . Отдал бабки и ничего небыло. Информация была поверхностной. Наставничества как Витя писал небыло. Тупое отмывание бабла. Таких ребят там было порядка 30 человек помоему. Кидок тот ещё. Не ведитесь на него.
  • Всем привет. Хочу рассказать вам о своей ситуации, с которой я столкнулся при знакомстве с псевдо бизнесменом и кидалой — Виктором Оношко. А почему кидала и мошенник спросите вы? Я не знаю ни одного человека, который остался доволен услугами Виктора после того как перевел ему деньги. Виктор типичный представитель семейства — крысиных. Раньше около 2-3 лет назад когда эта мразь не пожирнела он был мелкой крысой, но сейчас это жирная, зажранная крыса которая любой ценой хочет выманить у вас деньги. И как только вы попросите свои деньги назад, вы начнете слушать о проблемах самого Виктора, который расскажет вам 1001 отмазку что партнеры подвели, бизнес не пошел, сестра заболела, он в больнице, у него будет всегда что сказать. Потом Вам будут обещать вернуть деньги и вы будете ждать их вечность. После того как Виктору надоест слушать Вас, он попросту заблокирует Вас везде, что бы вы, не раздражали его. Я категорически не рекомендую вообще связываться с ним. Я купил право представлять проект «Река» в моему регионе (Ростов-На-Дону), но поскольку на проект он забил, и клиентов я не получил. Я просил его вернуть мне деньги, но он записал меня в другой проект Mail-dog, который мне был не нужен. Но и сам проект оказался полной лажей и я уже требовал вернуть мне мои деньги. В конце концом он обещал вернуть мне деньги, но не сделал этого, а просто заблокировал меня. Всем удачи. P.S Если кто то сомневается, могу дать почитать переписку с Виктором на 63 страницах A4.[2]

Сообщается, что Виктор любит удалять негативные комментарии о себе из собственного блога.

Также создана группа «Мошенник Виктор Оношко. Все доказательства.»[3]

При вводе в Google поискового запроса «Виктор Оношко» вверху вылазят такие подсказки как «виктор оношко мошенник», «виктор оношко развод», «виктор оношко кидала», что подтверждает информацию о том, что Оношко давно промышляет нарушением законов.

Самопиар[править]

Виктор Оношко любит проплаченные публикации о своих «подвигах» в мелких СМИ: «Виктор Оношко: „Мечты нужно назвать целями“» (Вечерние Челны), «Виктор Оношко: „Я верчусь, кручусь и делаю деньги любым способом, который возможен“» (Mego).

Ссылки[править]

  1. vk.com
  2. vk.com
  3. vk.com