Дмитрий Дьяков

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Дьяков, фотография взята с портала youtube.com

Дмитрий Дьяков — российский коуч, связанный с обелением репутации и самопиаром. Пользователи его «курсов» обвиняют коуча в мошенничестве.

Биография[править]

Родился 24 августа 1990 года в Ленинграде.

Подтверждённая информация о наличи и высшего образования отсутствует.

С 2014 года связан с различного рода сомнительной деятельностью.

Компромат[править]

На портале kursotzyvy.com собраны многочисленные отзывы пользователей о деятельности Дмитрия Дьякова. По результатам десятков отзывов он имеет среднюю оценку в 2 балла по 5-балльной шкале (то есть «неудовлетворительно»). Примеры типовых отзывов, люди уличили Дмитрия в продаже воздуха:

  • Судя по тому, что можно прочитать и посмотреть из бесплатных материалов автор особо ничего из себя не представляет, обещает открыть все секреты, но только за большие деньги. Ну, думаю фиг с ним, куплю одну из его книг по интересующему меня направлению рекламы в интернете, просвещусь. Заплатил на тот момент вроде бы 400 или 450, не суть важно купил электронную версию книги, очень разочаровался. В книге налито очень много воду смешенной с обещаниями, а конкретных действия и методик практически не предоставлено, дальнейший интерес к автору полностью пропал…
  • Если вам 16-18 лет, и вы хотите продавать лимонад своим друзьям и соседям – курсы Дмитрия Дьякова для вас. В остальных случаях я советую обходить стороной этого автора, ничего кроме стандартных фраз, которые можно прочитать в любом учебнике вы от него не получите.
  • Посещал курсы этого на вид гуся ,просто очень напоминает эту птицу ,в процессе его “обучения” очень много воды и очень мало конкретики. И во вторых если уж сам такой специалист, то зачем тратить время на обучение других этим самым создавая себе же конкурентов , а ответ очевиден то что он якобы обучает других в конечном итоге сводится к банальной продаже никому не нужных курсов на чём он скорее всего и зарабатывает. Мой вывод обыкновенный мошенник.[1]

На портале otzovik.com ситуация не лучше, также один сплошной негатив от независимых людей, типовые отрицательные отзывы:

  • На первый взгляд, обучают, но по непонятной причине обучение долго не продлилось. Просто не на чем учиться. Пишут "выбирайте бизнес, " где? Оказывается необходимо дополнительно к курсу приобрести подписку на 3 самых продаваемых товара месяца. Я же хочу научиться, приобретаю. Начинаю делать рекламу по этой подписке. Опять не работает. Ссылки, которые якобы надо было вставлять в рекламной компании в Яндекс-Директе не работают. Почему? Куратор отвечает, что это абсурдно ожидать, что те ссылки будут работать у них нет ни домена, ни хостинга. Но выглядело вполне правдоподобно. Как-будто сайт. Мастера Фальшивки денег не возвращают. Необходимо теперь для дальнейшего обучения приобрести готовый сайт за 8000р. И еще надо внести плату для продления курса. Дмитрий Дьяков по началу кажется вполне приличным молодым человеком, но только сначала. Весь его курс фальшивка и пустышка с постоянным клянченьем денег. Вот так в принципе он деньги и зарабатывает в интернете.
  • Нет реальной информации. Автор не в прямом эфире, а транслирует запись. Автор проводил два вебинара в одно и то же время. Как же это возможно? Конечно, это были записи... Чат не работал - ни на один вопрос мне не ответили. Вывод - автор очень хочет заработать денег, даже идёт на обман своей аудитории. Подача материала ужасная - бла, бла, бла... Конкретика минимальна. В итоге Вы получаете "я Вам ничего важного для заработка не расскажу, но буду говорить два часа ни о чём", а в конце предложу за деньги купить "типа что-то поважнее". Люди, я проходил уже немало курсов и есть реально хорошие. С Дмитрием Дьяковым дело советую не иметь.
  • Хочу поделиться своими впечатлениями про тренинг "специалист по рекламе" Ведущий Дмитрий Дьяков!. Слава Богу, что я прочитала отзывы, они меня спасли от гибели... с 13 - 15 октября 2020, прослушала этот тренинг, вернее зомбирование людей!!! И хотела уже оплатить, но не было нужной суммы, писала ему в чат, он не ответил( это была запись), меня это насторожило, т. к это важный момент. После окончания лекции, я как будто проснулась от наркоза, и залезла прочитать отзывы и тут я офигела!! Прежде чем платить кому либо деньги, реально почитайте информацию. Будьте бдительны. Господи, сколько же людей облапошили!![2]

Самопиар[править]

Купил портал info-hit.ru, на котором пропускаются только позитивные отзывы о коуче. Также регулярно заказывает однотипные позитивные «отзывы» на другие порталы, однако из-за большого потока негатива от реальных клиентов перекрыть негатив выходит не всегда.

Ссылки[править]

  1. kursotzyvy.com
  2. otzovik.com