Дмитрий Ладесов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Ладесов, фотография взята с портала youtube.com.

Дмитрий Ладесов — российский коуч, связанный с мошенничеством. Имеется множество негативных отзывов в сети Интернет о «деятельности» данного персонажа. Замечен в самопиаре, пытается обелить сильно подорванную репутацию.

Биография[править]

Родился 14 апреля 1991 года в Уфе.

Подтверждённая информация о наличии вышего образования отсутствует.

Связан с деятельностью конторы «Типичный Миллионер».

Компромат[править]

()

Негативный видео-отзыв про Ладесова

В 2018 году на портале доскажалоб.рф появилась следующая запись:

  • «Дмитрий Ладесов (Типичный миллионер). Дмитрий Ладесов — Мошенник, кидала, разводила». Говорится о том, что:
  • Вход в Клуб (пожизненный) стоит 8000руб, которые капают непосредственно Димону в карман. Именно на эти деньги он и куражится — ездит отдыхать, покупает одежду, машины, прочие радости жизни. То есть «обманутые вкладчики» сами того не ведая, своими вложениями обеспечивают шикарную жизнь Димона и его семьи, которую он запечатляет на фото и видео (для очередных обманутых вкладчиков).
  • По поводу блога — «Типичный миллионер»… Что сказать? накручен как людьми, так и ботами («мертвыми душами»). Но, что характерно — это то, что в нем нет ни одного отрицательного отзыва, изобличающего Ладесова в мошенничестве, злоупотреблении людского доверия, ИБО — все отрицательные отзывы сразу же подтираются (а их автор отправляется в черный список сообщества) либо Димоном, либо его «шестреками» — семейной парой Бараблиных Ильи и Евгении… Видео-отзывы, как я уже упоминал выше,

все проплаченные.

  • Доверчивые лохи, которые не хотят работать и наивно верят, что где то, как то, можно поднять бабла (впрочем за свое доверие они уже заплатили 8000руб), а дальше- больше… можно купить один из кейсов за 35-40тыс руб, попробовать заработать на нем- результат будет ноль, ибо это все фикция). Далее, убедившись, что «Ladesov privat Club» поживиться нечем, Обманутые вкладчики начинают задавать вопросы Ладесову: -«Дима, ты обещал, что мы станем миллионерами, как ты, а там все платно»!? на что Ладес всегда отвечает — «Я не обещал Вам кнопки *БАБЛО* и вообще Вы ничего по жизни делать не хотите, как я могу Вам помочь»!? Все, развод на 8000 руб Удался![1]

В ответ на размещённую рекламу на портале «Пикабу» пользователи писали следующие гневные комментарии:

  • У нас вброс, возможно заказуха.
  • Дешевый вброс дешевого «гуру». Гори в аду, тварина.
  • Отвратительно. Это так выглядит СММ в исполнении команды Ладесова? Мдааа…
  • Гавно решило себя порекламить, поможем ему коментами народ.[2]

На YouTube-канале wmlik вышло видео «МОШЕННИК — Дмитрий Ладесов Типичный Миллионер», где подробно раскрывается суть мошенничества Ладесова. К видео даны следующие комментарии:

  • Единственное, что димка-лохотронщик научился, так это накручивать дизлайки (правда всего 60), странно, только то, что из его груп миллиоников мне не поставили 1000000 дизлайков. Давай так Димас, как только мне поставят лям дизов, я не только возьму слова обратно, но и сниму ролик, где признаюсь, что я ошибся. Хотя конечно это всё из рода фантастики, так как у нищеюрода Димона стока бабала на дизы просто нет, а боты те что в группе просто физически дизы поставить не могут, так как боты просто они. По сути,Если цу тебя граппа миллионик и ты такой крутой перец, то поставить лимон дизов это просто как два пальца …, ссыль в группу и все товарищи гневно дизы лепить начинают. Ну, а если ты тупое трепло, которое и может, что петушится на ютуб и не отвечать за своё помело, то естественно найдешь 1000 отговорок, что бы это не сделать, давай ка докажи, что ты не пустотрёп галимый…
  • У него нет ничего. Он не получившейся актёр театра уличного гоповского развода. Могу назвать адреса, якобы трех его Белорецких квартир. Он там к пацанам знакомым приходил, которые ремонт настоящим хозяевам делали. Красный особняк, который строится на улице Димитрова напротив педагогического колледжа принадлежит родственнику Полякова из администрации. Хоккейную коробку во дворах ул. Косоротова и Карла Маркса, ремонтируют по программе благоустройства дворов 2018 и есть настоящие спонсоры и добровольцы, а про него никто до этого не слышал. Вечером его пацантрэ написали краской на новом заборе «Типичный миллионер», и пофоткали. Потом рабочие это закрасили. Также две чёрные машины из его заставочного ролика для съёмок на взлётной полосе заброшенного аэропорта — он выпросил, когда была тусовка, типа стритрейсеров. Единственное, что у него есть — это 2 костюма с рубашкой и бабочкой, залетевшая от него деваха с ребёнком, решения судов о взыскания задолженностей и кто-то из мусоров или блатных крышующих этот балаган пока большой кипиш не начнётся. А потом его помощников 10 −15 гопов закроют, он же в бега подастся, если не свернут башку до этого. Это и есть Дмитрий Ладесов — Типичный Миллионер из Белорецка :))) Автор канала молорик, что эту шоблу на чистую воду выводит!
  • То что он двух слов связать не может это да🤣
  • Почему он лузер-неудачник? Он нормально людей разводит и я думаю бабки у него имеются.
  • Ну то что он мошенник понятно сразу.(уж сильно ж#пу лижет) Но смотреть инфу которую он скидывает в Типичный Миллионер а потом подробнее узнавать о методе в интернете это неплохо.(я делаю именно так, (я же не дебил 8К платить по приколу))

Но по чесноку, на всякой херне этот инфоцыган раскрутился неплохо! И развился. И 4500 дебилов нашёл.[3]

При введении поискового запроса Дмитрий Ладесов в Google или Яндекс сразу выпадают такие нелицеприятные подсказки как «дмитрий ладесов слив», «дмитрий ладесов развод», «дмитрий ладесов разоблачение», «дмитрий ладесов мошенник», «дмитрий ладесов вся правда» и т. д. Таким образом, подтверждается вся сомнительность деятельности Ладесова и лишний раз подтверждается факт того, что ему нельзя доверять личные денежные средства.

На портале tgraph.io вышла разоблачительная публикация Ладесова. Названа она «Дмитрий Ладесов пришел в Telegram. Инфобизнесмен, пикапер, внук Трампа». Важные выводы публикации:

  • Почему я решил написать этот пост? Все предельно понятно — он пришел в Telegram продавать очередной «воздух», точнее «Как я раскрутил свой канал в Telegram и стал миллионером». Я противник этого.
  • Тренинг в исполнении Дмитрия Ладесова — это рассказ, как я поднял свой канал. За 9900 рублей. На этом всё. Там он расскажет, как продублировал посты с 2016 года с блога ВК. Купил рекламу в каналах с Узбекской аудиторией.
  • Grigor: Дмитрий Ладесов назвал свой паблик и канал «Типичный миллионер», и это о многом говорит. Их стало так много, что они уже стали типичные.
  • Давайте подведём итоги происходящего. Что имеем: Инфобизнесмен с завышенным ЧСВ, скорее всего его обижали в детстве и сейчас он пытается доказать самому себе — какой он успешный. Забывает про цитату «Быть или …». Здесь всё ярко выражено. За спиной не имеет существенного опыта, который пытается продать под красивой упаковкой с стандартными подогревами аудитории (Лакшери жизнь), цепляясь за поезд хайпа уже с Telegram. Единственный его доход: Инфобизнес, именно на этом он зарабатывает существенные деньги, прикрываясь менее успешными проектами. Что продаст клиентам: Красивую упаковку, под которой ничего нет. Пустота и выброшенные на ветер деньги.[4]

Самопиар[править]

Ладесов регулярно приплачивает посты с ложными заголовками, например «Дмитрий Ладесов — мошенник и вор!», «Кто такой миллионер Дмитрий Ладесов?», «Отзывы на закрытую группу Типичного миллионера: развод или дельная инфа?» и т. д. Вместо информации с разоблачениями Ладесова по существу в постах содержится навязчивая реклама коуча. Подобная тактика выбрана для того, чтобы вытеснить из топов поисковых систем дельные правдивые разоблачения, которых уже собралось немало и даже несмотря на усилия пиарщиков Ладесова негативная информация активно просачивается в топ поисковых машин.

Ссылки[править]

  1. доскажалоб.рф
  2. pikabu.ru
  3. youtube.com
  4. tgraph.io