Дмитрий Фатин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Фатин, фотография взята с портала rutor.info.

Дмитрий Фатин — российский деятель, связанный с Российской Кинологической Федерацией. Обвиняется в живодёрстве. Связан с усиленным самопиаром.

Биография[править]

Родился 18 апреля 1969 года.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

Связан с Российской Кинологической Федерацией.

Компромат[править]

На портале medium.com вышла статья «Дмитрий Фатин это человеконенавистник или живодёр !?» за авторством Андрея Тимескова. Важнейшие выводы материала:

  • Кинолог Дмитрий Фатин нашел свое призвание в натравливании собак на людей.
  • Однако и собак он, похоже, не сильно жалует и не особо жалеет. Судя по этим кадрам, лупит их смертным боем дубинами да нагайками, стараясь превратить лучших друзей человека в его злейших врагов.
  • Видимо поэтому в его фирменной группе ВКонтакте “ Атакующие собаки “ правят бал самые одиозные собакоубийцы — догхантеры ! И привольно себя чувствуют откровенные садисты , получающие наслаждение снимая на камеру агонию отравленной ими собаки. Это не пустые слова ! В Youtube можно найти немало подобных видеозаписей сделанных друзьями и сподвижниками Дмитрия Фатина , смакующими предсмертные мучения ни в чём неповинных друзей человека.[1]

Фатин попал в отдельную категорию на портале «Зоогуманизм», в категорию попала статья о его живодёрских устремлениях.[2]

Отметился в сообществе «Мешают бродячие собаки? Тебе к нам!», где записал видео, направленное против зоозащитников. Назвал их «зоошизой». Получил достаточное количество негативных отзывов:

  • Он больной?
  • Согласен он точно ограниченый ( человек() он не слышит.он просто что-то или ковота сильно ненавидит.видимо детство- последствие!!![3]

Самопиар[править]

Делалось 4 попытки размещения статьи в «Википедии» о Дмитрии Фатине с целью самопиара (1 раз в 2009 году и трижды в 2014 году). Все попытки размещения были пресечены администрацией ресурса.

В 2009 году прошло обсуждение о необходимости удаления рекламной статьи о Фатине:

  • Значимости по ВП:БИО нет --Dmitry Rozhkov (I) 01:43, 15 ноября 2009 (UTC)
  • Удалить. Значимость не показана.--GlaDooo 21:50, 15 ноября 2009 (UTC)
  • Статья удалена. --Зимин Василий 09:51, 22 ноября 2009 (UTC)[4]

Все следующие разы статья удалялась с пометкой «нет доказательств энциклопедической значимости».

В настоящее время статья размещена на вики-портале cyclowiki.org, дополнена критикой.

Ссылки[править]

  1. medium.com
  2. zoohumanism.com
  3. vk.com
  4. ru.wikipedia.org