Евгений Гурьев

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Евгений Гурьев, фотография с businesstrain.ru

Евгений Гурьев — коуч из России. Главарь worldwideshop.ru («Бизнес с Китаем»), который позиционирует себя как «обучающий бизнесу проект».

Биография[править]

Родился в Санкт-Петербурге.

Окончил Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики.

С 2012 года занят в worldwideshop.ru. Сообщник в деле — Василий Ногинов. Проект очень активно пиарится, созданы сотни статей и отзывов в поддержку «честности» проекта и его главаря.

Широко известен также благодаря проекту «Обнаженный бизнес», который затеял вместе с сообщниками.

Местоположением Гурьева указывается Санкт-Петербург, однако каждые 2-3 месяца он меняет локацию под видом того, что «путешествует». По последней информации «путешествует» в Королевстве Таиланд.

Компромат[править]

При вводе в Google поискового запроса «Евгений Гурьев» выдаются, в том числе, такие подсказки как «Евгений Гурьев развод» и «Евгений Гурьев реальные отзывы».

Есть негативные отзывы по поводу «деятельности» Гурьева:[1]

  • Обнаженный бизнес фигня полная, Я им заплатил 19000 рублей, никакого результата, и не хотят отдавать деньги, придется на них писать заявление в полицию по ст. 159 УК РФ за мошеничества
  • Они реально кидают! Я приобрела курс Готовый Интернет магазин с гарантией доходности. Ни магазина ни доходов. И деньги не возвращают, игнорируют мои запросы.

Не связывайтесь с ними. Они аферисты.

  • Коротко свое впечатление от бесплатного вебинара «Бизнес с Китаем» Евгений Гурьев в течении него банит участников которые задают неугодные или глупые вопросы
  • ЭТО АФЕРА — РАЗВОД — ЛЮДИ С УМА СОШЛИ. А ТОТ КТО ТУТ ОСТАВЛЯЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ — УБЛЮДКИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО КИДАЕТ ЛЮДЕЙ. ИМ ГЛАВНОЕ КУРС ПРОДАТЬ. ОНИ ПРОДАЖНИКИ — ТЕОРЕТИКИ — ИНФОБИЗНЕС НА ТУПЫХ И БЕДНЫХ…[2]
  • Обнаженный бизнес кидалово! Я купил курс и коучинг! Курс более или менее а вот куочнг отвратительный! У спикера нет времени работать с тобой! Коучинг похож на глупость! Дентги не возвращают! Обидно! Что нужно тратить время на суд!

Самопиар[править]

Евгений Гурьев занялся самопиаром в вики: были созданы рекламные статьи в wikiznanie.ru, wikireality.ru, cyclowiki.org. На последних двух ресурсах, по иронии судьбы, участники статьи превратили из рекламных в критические.

Предпринимались 4 попытки создания статьи про Гурьева в Википедии: 6 мая 2014, 11 декабря 2014, 10 октября 2016 (2 раза). Запрещено воссоздание такой статьи.

Затем Евгений пытался просить администраторов разблокировать статью: Здравствуйте, разблокируйте, пожалуйста, это название для создания (Евгений Гурьев) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2 По ошибке спросонья оправил 2 раз в публикацию ее и теперь она невозможна к созданию в будущем. Обещаю в ближайшее время это название не публиковать. Но на будущее хотелось бы иметь шанс, уверен повод будет, появиться ему в Википедии.

Ссылки[править]

  1. antilox.wordpress.com
  2. yell.ru