Европейская Юридическая служба

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Европейская Юридическая служба — российская контора, связанная с мошенничеством, имеющая значительное количество негативных отзывов. Отмечена в усиленном обелении репутации, самопиаре.

Компромат[править]

На портале yell.ru собралось значительное количество негативных отзывов от клиентов, в результате чего средний рейтинг конторы составил 3 из 5 звёзд. За счёт свежих проплаченных позитивных отзывов создаётся ощущение, что контора нормальная и ей можно доверять, однако на деле всё достаточно плачевно:

  • Остались плохие впечатления от сотрудничества с ЕЮС. Хамское поведение и халатное отношение к работе, чего вообще быть не должно. Я уже с ними наигралась, поэтому никому не советую попадаться на эту ловушку.
  • Моя сестра тоже недавно стала клиенткой этих обманщиков. То ли они так только с женщинами, то ли у них такая методика работы – грубят, нормально ничего не объясняют и не предлагают, и на выходе деньги требуют. Она, когда увидела счет за услуги, чуть не упала. С ней поговорил мальчик 45 минут, из которых он 10 минут делал кофе, а потом 20 им наслаждался. Неудобно, когда приходится юристам в кабинете напоминать о своем присутствии. Она компанию не рекомендует.
  • Обращалась в Европейскую Юридическую Службу. Вопиющее невежество и непрофессионализм. Как можно нанимать людей на работу, которые толком ничего не знаю в праве? У меня был вопрос с соседями, которые меня затопили и не хотели решать вопрос. И думаете, что в ЕЮС что-то с этим сделали? Посоветовали не лезть, а то я на ремонт меньше потрачу, чем на суд. Ну, что это за профессионалы? Я недовольна! И не рекомендую!
  • В который раз убедился в том, что здесь не компетентные сотрудники. Консультацию предоставили не очень, и все равно обратился к ним. Очень зря – денег взяли много, а проку от них не было. Поберегите деньги и силы, тут вам ничем не помогут.
  • Пару месяцев назад приходилось сотрудничать с Европейской Юридической Службой. Так вот, хочу сказать, что такого сверхнепрофессионализма я еще не встречала. Юриста нам дали ну вообще далекого от своей сферы деятельности, соответственно помочь нам он не смог. Зато кучу денег взяли с нас. Никому не советую с ними связываться.
  • Как говорится, на ошибках учатся. Вот я и проверила действие этой поговорки, связавшись с ЕЮС. В общем, нужно было договор с партнерами составить. Я к ним и обратилась, сказать, что мне прислали непонимающего юриста, это ничего не сказать. Я, мягко говоря, опозорилась, перед своими партнерами. Двух слов связать толком он не смог, грамотно составить документ тоже не сумел. В общем, перенесли мы сделку. Ужасная служба!
  • Компания действительно плохая. Что говорить, если элементарный развод не смогли провести как надо, я уже молчу о более серьезных делах. Где только таких специалистов берут? Разве можно так людей обманывать и денег столько вытягивать с них?[1]

На портале yaplakal.com создана тема «ООО "Европейская Юридическая Служба"». В теме отмечается следующее:

  • <...> Оставила то, что они предлагают, насколько это все правильно и верно?
  • Вас, пардон, в гугле забанили??? Нехер там делать нормальным людям! Что такое Адвокард (advocard) по-немецки? Это услуга, которая предоставляется страховым холдингом Generali Deutschland. Оплачивая ежемесячные взносы (от 7 евро в месяц для частных лиц, полный пакет - около 22 евро), имеется возможность воспользоваться услугами адвоката в решении житейских проблем и, если совсем прижмёт, в судебных разборках. В схеме данных услуг участвуют и около 65 тысяч немецких адвокатов, о чём на сайте так-же указано. Существует горячая линия и, даже, авокат по вызову - на дом... одно НО - количество обращений к адвокату лимитированно. Означает - любителей потягаться с соседями по поводу или без повода в суде могут элементарно выкинуть из договора. Ах и ещё - тарифы предусматривают непременную "личную долю". То есть - каждый раз клиент сам платит адвокату твёрдую ставку (от 100 до 300 евро) за консультацию, а остальное - advocard. Клиенты Advocard имеют возможность рекомендовать услугу своим друзьям и знакомым и получать некую премию. Ни слова про МЛМ. Русский сайт Адвокард ссылается на успешную деятельность немецких коллег. А дальше - всё совсем иначе. Сама домена advocard.ru зарегистрирована на частное лицо, данных о фирме, которая предоставляет услуги, на сайте не содержится. Вообще мало информации - откуда и куда это всё. Самое забавное - это "отдых с адвокард". Они всё-же чем занимаются-то??? "Европейская Юридическая служба" - то же самое. Ничего не ясно. Где адвокаты? Почему домена опять зарегистрирована на частное лицо? У ЕЮС нет статуса юрлица? А контакты? Только номер телефона. Бред какой-то... Ну и на дессерт: http://www.allmlm.ru/advocard За один только поход в МЛМ не стоит даже думать купить эту карту.
  • Набирают сотрудников по объявлениям в интернете, чаще всего без юридического образования. И после этого на всю страну громко заявляют, мол, мы решим любые ваши проблемы. Выводы о такой помощи делайте сами. Я уже сам обжегся, от чего и всех остальных предостерегаю.
  • Европейская юридическая служба заманивает людей выгодами сотрудничества с ними, но в итоге на таких условиях никто не сможет проработать больше 2 месяцев. Ответы на распространенные вопросы берут из юридических форумов или сайтов. В общем, все создано для выкачки денег.[2]

На портале Разоблачения мошенников существовала статья «Европейская юридическая служба - мошенническая организация юридических услуг». Наиболее существенная информация из статьи:

  • Начнём с того, что этот проект работает строго по предоплате. Не важно, будет ли результат положительным или отрицательным, главное - результат, во всяком случае так считают в Европейской Юридической Службе, для того, кто получил деньги, стакан всегда наполовину полон. Между тем, никаких гарантий положительного исхода никто не предоставляет, по сути, вынуждая клиента участвовать в лотерее с очень высокими ставками.
  • Теперь изучаем отзывы на ресурсах, не имеющих прямого отношения к ЕЮС. Примерно 70% из них - негативные и суть их в следующем:"обратившись в эту компанию, я получил(а) очень дорогостоящие и неэффективные услуги. Реже бывшие клиенты ЕЮС сетуют на то, что кроме надежды и денег потеряли ещё и время, тоже дорогостоящий ресурс.
  • В чём суть обмана: компания берёт с вас деньги, не зная, сможет ли она справиться с возложенной на её специалистов задачей. И риск провала, судя по отзывам, достаточно велик, как и вероятность для клиента компании потерять деньги. Честно ли брать деньги за услуги, которые не будут оказаны? Можно ли обойтись предоплатой, чтобы минимизировать потери клиента, а оставшиеся деньги получить, когда будет известен конечный результат сотрудничества? Такие варианты в Европейской Юридической службе не рассматривают, продолжая оставлять без денег и результата примерно 70% своих клиентов.
  • Подведем итоги. Если у вас есть выбор, обращаться в ЕЮС или отдать предпочтение другой компании, то в приоритете именно второй вариант. Ситуации бывают разными и выиграть 100% судебных разбирательств наверняка нереально, глупо другое: клиент оплачивает 100% стоимости услуги, в любом случае.[3]

О конторе пишут только негатив не только клиенты, но и бывшие/нынешние сотрудники:

  • Зарплата ниже некуда. Неадекватное отношение коллег. Отсутствие роста. Завышенные требования, явно не соответствующие зп. Убогий офис. Месторасположение хуже некуда. Просто бегите оттуда.
  • Далеко, работы по описанию много, а платят за такую работу очень мало. Отказалась.
  • Проработала здесь недолго, не понравилось вообще. Очень часто являются недовольные клиенты и начинают нависать буквально на каждого работника. Да и начальство тут не очень, постоянно появляются какие-то претензии, придирки. Не знаю, ну не понравилось мне здесь работать, та и за такую зарплату нечего тут пахать, есть компании и с уровнем повыше и с условиями получше.
  • Пару месяцев работал в этой компании. Не думал, что здесь все так печально. Клиенты есть, хоть и немного. Но очень часто приходят ругаться, поэтому домой идешь с плохим настроением. Начальство тоже вечно недовольное - то мало клиентов, то мало обзвонили, то еще что-нибудь. Каждый день вставал сюда на работу как на каторгу. Зарплата тут очень низкая, поэтому особого желания здесь работать никогда не появлялось.
  • Работала бухгалтером в ЕЮС не долго. Не понравился ни офис (мне далеко), ни руководство (отношение к персоналу зависит от их настроения, а не от качества работы сотрудников). Зарплата маленькая, платят частями. Не подошло мне. Не по мне такая работа.
  • Работал юристом в Европейской Юридической службе, ушел оттуда из-за низкой зарплаты и напряженной атмосферы в коллективе. Постоянные интриги, желания выслужиться перед руководством, доносы, которое поощряют руководители отделов. На работу, как на каторгу! Мне важен моральный комфорт в офисе, здесь этого нет.
  • Полностью серая зарплата, интриги, сплетни, расследования. Деньги постоянно задерживают.[4]

Юридическая информация[править]

ООО «Европейская Юридическая служба» создано 16 июня 2010 года.

  • ИНН 7703722933
  • ОГРН 1107746487640
  • КПП 773001001

Юридический адрес: 121087, город Москва, Багратионовский проезд, дом 7 корпус 20в, офис 317.

Учредителем компании является Бекренев Сергей Сергеевич (100%).

Самопиар[править]

Контора отметилась в чрезвычайно активном обелении репутации. Так, была создана проплаченная статья в «Википедии», которая просуществовала более 2 лет по недосмотру. Помимо статьи о Европейской Юридической Службе были созданы статьи о мошенническом препарате лактомарин и различных малоизвестных персоналиях (все статьи за деньги). Пиар проводили саратовские спамеры под руководством Юрия Долгова (более известен как jlk277).

Было инициировано обсуждение о необходимости удалить рекламную статью про Европейскую Юридическую Службу:

  • Отсутствие значимости, рекламный стиль, создание с аккаунта, который уже создал не одну рекламную статью, включая, например Лактомарин. 89.185.239.220 11:59, 29 января 2017 (UTC)
  • Удалить, не показана значимость со ссылкой на независимые АИ. --Erokhin (обс.) 21:07, 7 марта 2017 (UTC)
  • Удалено в связи с непоказанной значимостью по общему критерию (первая ссылка в предытоге — пресс-конференция, организованная самой фирмой и с её же текстом, вторая — интервью, предварительный текст которого можно счесть за независимое освещение, но отнюдь не подбобное, и, получается, единственное). И ещё удалено за рекламный текст (и даже орфографические ошибки в тексте типичные для рекламщиков, и весь текст только и о том, что фирма лучшая, и партнёры у неё либо стратегические, либо ведущие, и спектр услуг широчайший, и успешно зарекомендовала себя и проч. и проч. в том же духе), bezik (A)° 08:52, 9 января 2019 (UTC)[5]

Контора регулярно заказывает порции положительных отзывов о своей «работе», в результате чего у обычных клиентов начинает складываться впечатление, что с конторой стоит работать, хотя на деле всё напротив.

Ссылки[править]

  1. yell.ru
  2. yaplakal.com
  3. archive.is
  4. pravda-sotrudnikov.ru/
  5. ru.wikipedia.org