Екатерина Игоревна Кухар

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Екатерина Игоревна Кухар, фотография взята с портала svidok.online.

Екатерина Игоревна Кухар — украинская балерина, связанная с рядом скандалов, один из которых с участием Ирины Билык. Связана с самопиаром в рамках обеления репутации.

Биография[править]

Родилась 18 января 1982 года в Киеве.

Окончила Киевское государственное хореографическое училище.

С 1999 года связана с Национальной оперой Украины имени Тараса Шевченко.

Компромат[править]

В сентябре 2019 года вышла статья ««Плохо говорящая балерина, потерявшая любовь публики»: Ирина Билык оскорбила Екатерину Кухар в Instagram» в журнале Cosmopolitan:

  • Новый скандал на шоу «Танці з зірками»: Ирина Билык написала в своем Instagram-аккаунте гневный пост в адрес Екатерины Кухар. Причиной послужило то, что судья проекта во время второго прямого эфира упомянула имя певицы после выступления Виктории Булитко и экс-супруга звезды Дмитрия Дикусара.
  • Этот довольно безобидный комментарий не на шутку разозлил Ирину, и та в ответ оставила в своем микроблоге жесткий ответ в адрес Екатерины.
  • «Как-то я с вами говорила о self-made woman и забыла одну главную вещь: делиться опытом так же важно, как и не опускаться до «летающих табуреток» сцене центральных каналов. Особенно, если из большого искусства ты уходишь в шоу-биз, вдвойне, когда тебя за это начинают презирать коллеги и дело тут не в противном голосе. Женщин, которые вызывают в профессиональной тусовке просто тонны ненависти заботливо греют у себя на груди национальные СМИ, потому что даже предательство профессии и профессиональная несостоятельность — это рейтинг, а не то, что эти женщины могли бы о себе подумать. Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала, — это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом, неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто», — заявила Билык.[1]

В декабре 2019 года Кухар снова появилась в хронике, на этот раз в публикации «Скандал в "Женском Квартале": Елена Кравец жестко отомстила Екатерине Кухар» на Viva:

  • По сюжету номера, героиня Елены Кравец пригласит ее к станку, чтобы та продемонстрировала свои хореографические способности и даже растяжку. При этом Кравец не сможет удержаться и не ответить наконец на всю ту критику, которую слышала в свое время от Кухар в телевизионном шоу «Танці з зірками». «Ваш танец, Катя, напомнил мне мое детство, как я стояла и смотрела на курицу-гриль. Так вот, даже курица была интереснее, там хотя бы корочка менялась», – скажет Елена Кравец Екатерине Кухар на глазах у всех зрителей. Но у балерины – отличное чувство юмора, поэтому критику Кравец она восприняла с пониманием и улыбкой: «Я – судья на международных танцевальных фестивалях, в шоу «Танці з зірками», в «Лиге Смеха»… Иногда даже на улице люди просят рассудить их. Но «Женский квартал» преподнес мне сюрприз и устроил юмористический батл – это для меня совершенно новый опыт. Очень благодарна девочкам из «Женского Квартала» за их хорошее настроение, позитивную атмосферу и великолепное чувство юмора», – сказала уже после съемок Екатерина Кухар.[2]

. Ссылки[править]

  1. cosmo.com.ua
  2. viva.ua