Елизавета Бабанова

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Елизавета Бабанова, фотография взята с портала youtube.com.

Елизавета Бабанова — российский коуч, связанный с проведением «тренингов». В сети утверждается, что занимается разводом. Попалась на самопиаре.

Биография[править]

Родилась 17 августа.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

По собственному утверждению, проходила обучение в США, а сейчас в качестве своего города проживания указывает Майами, Флорида. Якобы работала в американских компаниях, однако никакого официального подтверждения данной информации нет.

Компромат[править]

При запросе поисковой фразы «елизавета бабанова» сразу выскакивают такие подсказки как «елизавета бабанова развод», «елизавета бабанова негативные отзывы» и т.д., таким образом, подтверждается общая сомнительность сути «деятельности» Бабановой. Возрастают риски в случае вступления с ней в отношения материального характера.

В 2016 году вышла статья "Я за сферическое развитие!", посвящённая Бабановой, однако почти сразу материал был подвергнут разгромной критике пользователей. Бабанову уличили в лохотроне:

  • alina21146, за такие бабки на этих курсах надо выдавать не только готового мужа, но и детей в комплекте, я считаю))))
  • rosstags, Аналогично! Не скудеет земля русская на Остапов Бендеров))
  • alina21146, и Рио-де-Жанейро Америке надо на что-то жить))) Развод лохов (особенно дистанционно, морду-то не набьют) вполне эффективный способ заработка)))
  • rosstags, Ну да, за счет государства выучили алфавит 5-10 книжек прочитали (Свияша в основном) и помчали пургу нести в массы. За такие деньги проще найти вменяемого психолога и индивидуально погонять своих таракашек.
  • Да, я видела их рекламу, но после вышеописанного семинара зареклась время тратить. Я могу еще принять мысль чтобы учиться у женщины прожившей в браке 20 лет минимум и имеющей 3 детей. Живущей в России. Вот такая пусть меня научит, легко учить сидя в Америке, будучи одной и бездетной. Жалко людей что на такие лохотроны ведутся, хотя если деньги лишние есть...Проще сходить к нормальному психологу и почитать вменяемые книги.
  • Еще все это может прекратиться, когда у человека деньги закончатся, тогда он(а) автоматически станет этим коучам неинтересен. Я балдею от Лизиного троллинга: заплатите мне деньги и скажите, куда мне на них сходить! Это круто! А я думаю так, чем отдавать три косаря Лизе, сделаю ка я ход конем: отдам их себе! Каково! Круто, да? И главное оригинально. А куда мне на них сходить или даже съездить у меня есть целый список. Для вашего близкого человека за эти деньги можно посоветовать йога-тур, или кулинарный тур, любая поездка в незнакомые места. Госпидя! Вот бы мне кто денег дал, сколько у меня идей, я бы даже спрашивать ни у кого не стала!
  • Купила ее тренинг совместный с Марией Солодар, ощущение конечно что развели как лоха.. 3 занятия по 4 часа из которых полезной информации максимум часа 1,5 (со всех трех занятий). В основном на курсе который я УЖЕ оплатила мне пытаются продать остальные курсы и как я понимаю это бесконечность, на них тоже будут пропихивать новые курсы... Ничего нового я не услышала, все на уровне для начинающих типа составить карту мечты, написать цели и выполнять и еще много трепа как ей хорошо с Антоном и т.п. многие советы подходят только для женщин у которых нет семьи и работы, на 3 занятии реально уже тошнит от ее советов и ужимок.[1]

Елизавета Бабанова попала в тему «Поле Чудес для дам. Разводки в сети, тренинги, курсы. полторы штуки бакинских$», где упоминаются коучи, связанные с мошенничеством. Отмечается следующее:

  • По каким-то причинам ее вышибли с работы в Америке и на ней не женился тогдашний жених. Елизавета объясняет этой своими высокими духовными исканиями, которыми она занялась в то время, ей на все это быдлячество было тогда сильно положить и она вернулась в сраную Рашку присев на крепкие плечи своей одинокой мамы. Два года она искала возможность объегорить доверчивых лохов, чем и занималась потом два года на пару с одним дядькой, который ее неиллюзорно кинул. Это я так прочла между строк. Сейчас у Лизы дела идут не плохо, судя по ее трансляциям опять же из солнечной Америки.
  • Итак ближе к телу: На вебинаре мы должны были узнать и шести точках женской самореализации. Вы будете поражены, но это:личностное развитие, личные отношения, духовное развитие, профессиональная реализация, здоровье, окружение. И всеми этими областями жизни нужно заниматься, уделять внимание и вкачивать энергию. Первый час ушел на то, чтобы убедить нас грешных не складывать яйца в одну корзину и вопрошение страждущих: ВЫ ХОТИТЕ??? по сто раз кряду (см. методы работы американских коучей, в том числе пародии в их же фильмах).
  • Все это просто от великой любви к нам Лизавета продаст по 29000 низменных деревянных рублей. Она же целый год сведения собирала, никак это стоить мало не может, да и в солнечных Америках надо за что-то сидеть.И маме покупать машины и квартиры за что-то надо. Так что, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам"...(с).[2]

Самопиар[править]

Елизавета Бабанова прибегает к пиару с помощью сетевых СМИ. Примеры типовых публикаций: «Повышаем самооценку: как раскрыть в себе лучшие качества» (SNCmedia.ru); «Почему не получается полюбить себя? 8 вопросов психологу» (7я.ру); «Под запретом: 5 вещей, которые никогда нельзя делать ради мужчин» (WMJ.ru) и др.

Ссылки[править]

  1. diary.ru
  2. uznai-pravdu.com