Жанна Абрамова

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Жанна Абрамова, фоторафия взята с портала mastervision.su

Жанна Абрамова — российской коуч, связанная со «школой» «Master Vision» и усиленным самопиаром. Называет себя «психологом».

Биография[править]

Родилась 31 января 1978 года в Москве.

Окончила РАНХиГС при Президенте РФ.

С 2014 года связана со «Школа обучения эзотерическим практикам Master Vision».

Компромат[править]

На портале Бородатый Вопрос была создана тема «Курсы Жанны Абрамовой, abramova.mastervision.su – какие отзывы?», в которой пользователь попросил поделиться реальными отзывами о деятельности Абрамовой. Реальные отзывы оказались негативными:

  • Не ходите к ней учиться, так как все обучение поставлено на поток и нет индивидуального подхода. Вас бросают как котят со своими душевными проблемами. Заявлено в обучении – проработка травм и так далее, но в итоге говорят в процессе обучения – работайте в парах с другими облучающимися!!!
  • Есть и негативные отзывы, девушки пишут о том, что на курсах недостаточно раскрывается тема именно метафорическими ассоциативных карт, вокруг которых такой ажиотаж. Многих смущает речь Жанны, она слишком проста, не профессиональная. <...> Есть отзывы с жалобами на дополнительные поборы, после оплаты заявленной суммы (около 9000 рублей), с девушки начали требовать дополнительные деньги. После отказа от курса первоначальную сумму не возвращают.
  • Так и хочется спросить у наших граждан – “Неужели еще кто-то ведется на данный развод на деньги?” Вам тут реально дуют в уши, ладно я еще понимаю, что эта бизнес-вумен Жанна Абрамова – работает по профессии психолог – это как раз всем понятно и ни кем не возбраняется. А эти комментарии данной госпожи Жанны Абрамовой о своих, якобы наработках в области метафорически-ассоциативными картами (МАК) и прочей лабуды – вообще выглядит не реально со стороны. Тут понятно и ежу, что чем больше она напишет не понятных для нас слов в своем пресс-релизе, тем получается выше ее имидж, как профессионала. Вот только весьма сомнительная эта ее реальная помощь, тем более за деньги. Тут ведь, конкретно в ее случае, гражданки Жанны Абрамовой, якобы владеющей метафорически-ассоциативными картами (МАК), наиболее важным фактором является мощная реклама ее якобы бурной деятельности, те-же купленные отзывы в интернет сети, купленные видиоблогеры, которые с пеной у рта буду петь ей дифирамбы, что ее лечение самое лучшее лечение в мире, что данная госпожа Жанна Абрамова и мертвого из могилы подняла, а у безногого выросли ноги и он научился не только ходить, но и летать. Как почитаешь все эти отзывы, так просто смех пробирает, вот реально врут про нее все м не краснеют. Данная женщина, просто зарабатывает деньги, а реклама ее услуг – это неотъемлемая часть ее работы, иначе просто по другому, про нее и знать бы ни кто не знал. А так дала о себе рекламу везде, на всех сайтах, на тех-же отзовиках и люди к ней толпами потянулись. Все что делает данная бизнес-вумен Жанна Абрамова – это все только ради зарабатывания ей денег, а то что она вам нашепчет своими метафорически-ассоциативными картами (МАК) – это тоже самое вам нагадает и вокзальная цыганка, вот только у цыган и карты по-проще, и расценки на много ниже, чем у данной госпожи Жанны Абрамовой с ее бесценными метафорически-ассоциативными картами (МАК). Лично я бы не советовал отдавать ей свои деньги, потому что научно не подтверждено все ее наработки, тем более с картами, а все это она делает только чтобы зарабатывать и посмеиваться над теми, кто отдает ей свои деньги.[1]

Самопиар[править]

Заказывает раскрутку на таких порталах как info-hit.ru и samopoznanie.ru. Везде ставится в число «топовых» коучей, негативный отзыв написать нереально — пишутся только позитивные и то нанятыми пиарщиками и ботами.

На постоянной основе заказывает фейковые позитивные отзывы о себе. В итоге складывается ложное ощущение, что коуч хороший, на самом деле очередной развод.

Ссылки[править]

  1. borodatiyvopros.com