Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Компании
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?

Изображение дня

Вячеслав Михайлович Малеев, в 90-е годы известен как участник ОПГ «Беса» в Самаре

Интересная статья

Анатолий Владимирович Пешко, фотография взята с peshko.com.ua

Анатолий Владимирович Пешко — украинский деятель, связанный с правящей украинской верхушкой, фигурант скандалов. Неоднократно попадался на самопиаре. Обеляет собственную подорванную репутацию.

С 2010 — помощник премьер-министра Украины. Плотно связан с Петром Ющенко (братом Виктора Ющенко).

Женат на Пешко Алле Александровне, которая известна как номинальный директор нескольких фирм. Также она является дочерью А. Н. Ткаченко — председателя Верховной Рады в 1998—2000 г.г.

В 2007 году украинская газета «Дело» обнародовала статью «Помощники» про то, что Анатолий Пешко воспользовался изготовленным с помощью сканера и ксерокса поддельным удостоверением советника главы Верховной Рады, которое в парламенте ему никто не выдавал, а глава Верховной Рады Владимир Литвин никогда не пользовался его услугами. Пешко назван в статье «лжесоветник спикера».

  • Документ был отобран у владельца комендатурой парламента и имеет явные признаки подделки. В приемной Анатолия Владимировича сообщили, что в ближайшие дни у него нет времени объяснить, какие именно услуги он оказывал руководству Рады.


(Читать всю статью...)