Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Компании
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?


Интересная статья

Александр Александрович Высоцкий, фотография с zbp.ru.

Александр Александрович Высоцкий — российский коуч, писатель, основал конторы «Высоцкий Консалтинг» и «Школа владельцев бизнеса». По утверждениям многочисленных пострадавших замешан в организации секты, которая занимается обманом бизнесменов.

В 2013 году прозвучали мнения о том, что Высоцкий занимается саентологией под видом тренингов: Высоцкий — секта Сайентологов, сам центр Высоцкого является нечем иным, как аналогом такого же подразделения Сайентологии как клуб Битца например. Все эти названия используются для маскировки, то есть про сайентологов уже многие слышали и врятли, кто туда пойдет, а вот под такими личинами их мало кто распознает. У меня вопрос, расскажите те у кого туда затянуло руководство, через какой промежуток времени они потащили на «курсы» сотрудников и были ли случаи самосисцеления, то есть люди поняли куда их втянули? Заранее прошу прощения если кто-то уже в теме об этом писал, тема большая все не прочесть.


(Читать всю статью...)

Изображение дня

«Трейдер» Алексей Вильнюсов никогда не показывает своё лицо полностью, что подтверждает опасения людей о том, что он обычный мошенник.