Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?

Изображение дня

Людмила Анатольевна Бобина, прославившаяся тем, что выкинула из квартиры 87-летнюю старушку

Интересная статья

Александр Александрович Высоцкий, фотография с zbp.ru

Александр Александрович Высоцкий — российский коуч, писатель, основал конторы «Высоцкий Консалтинг» и «Школа владельцев бизнеса». По утверждениям многочисленных пострадавших замешан в организации секты, которая занимается обманом бизнесменов.

Биография[править]

Родился 28 июля 1970 года в Омске.

В 1993 году был связан с компанией Time Manager International.

В 1994 году создал ООО «Мак Центр». Отзывы 2015—2016 годов говорят о том, что занятия данной компании — «лохотрон» и «мошенничество».

В 1999 году создал ООО «Бэйдж Мастер». Затем известно как «Герольдмастер», в 2006 году якобы продана Анатолию Шияну из Украины. Ныне одноименная компания с аналогичной сферой деятельности зарегистрирована по адресу 02154, г. Киев, просп. Воссоединения, 21, директором числится Андрей Тимошенко.

(Читать всю статью...)