Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Компании
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?


Интересная статья

Марк Пугачёв (Mark Pugachev), фотография взята с портала instagram.com

Марк Пугачёв (реальное имя Дмитрий Николаевич Пугачёв) — российский безработный, который называет себя ресторатором, связанный с конторой «Pugachev Concierge Service». Имеет отношение к Юрию Спиридонову, который связан со скандалами, касающимися распила денежных средств при создании различных кинофильмов в России. Занимается массовой публикацией постановочных фото, утверждает, что постоянно проживает в Соединённых штатах «в роскоши». Любит подписываться как «Mark Pugachev». Предпочитает рассылать угрозы разным людям через e-mail.

Подтверждённой информации о наличия высшего образования у Пугачёва не имеется.

C 2015 года якобы связан с рестораном Del Mare, который якобы открыл (по данным проплаченного «пресс-релиза»). Также связан с конторой «Pugachev Concierge Service», которая позиционирует себя как «консьерж услуг широкого спектра».

В 2016 году отметился в списке актёров сериала «Битва за Новоюжку», режиссером которого является Юрий Спиридонов.


(Читать всю статью...)

Изображение дня

«Трейдер» Алексей Вильнюсов никогда не показывает своё лицо полностью, что подтверждает опасения людей о том, что он обычный мошенник.