Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Компании
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?


Интересная статья

Алексей Владимирович Бурдыко, фотография взята с портала ctv.by.

Алексей Владимирович Бурдыко — российский сеошник, связанный с конторой «Game Show» и Play2Live (проводящей мошенническое ICO). Попался на сильном самопиаре.

В 2017 году контора Бурдыко «Game Show» была подвергнута разоблачению в статье портала Cybersport.ru «Бесконечный дедлайн и невыплаченные призовые. Что происходит с Game Show?». Важные тезисы из статьи:

  • Компания Game Show больше года не проводила крупных турниров. В апреле источники сообщили, что она закрывается из-за многочисленных долгов.
  • Game Show обвиняли в задержках выплаты призов ещё в 2015 году — тогда ситуацию взял под контроль главный спонсор турнира Logitech. В 2016 году скандалы продолжились: в мае игрок команды PARTY, которая победила на Game Show Open Season 2 по CS:GO, сообщил, что организация уже больше полугода не может выплатить коллективу 100 тыс. рублей.


(Читать всю статью...)

Изображение дня

«Трейдер» Алексей Вильнюсов никогда не показывает своё лицо полностью, что подтверждает опасения людей о том, что он обычный мошенник.