Заглавная страница

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Рады приветствовать вас на страницах ВикиКомпромат,

подробной энциклопедии компромата

Коучи
Сеошники
Пирамидщики
Торговцы

Сайты
Компании
Термины
Прочие


К читателю

Интернет переполнен информацией. В сети необозримое количество сайтов, на которых почти повсеместно присутствует явная либо скрытая реклама и пиар: «покупай», «бери», «подписывайся», «отличное», «превосходное» и т. д. Не спасает и пресса: многие публикации купленные, они снабжаются выдуманными фактами, на которых строятся целые вымышленные биографии. Другой крайностью являются сливные бачки невнятного компромата, который основан на каких-то анонимных отзывах, организованных конкурентами, или копипасте из разных мест. Википедия не рассматривает многих личностей и организации из-за их малозначимости для всемирной энциклопедии, а также объективный анализ в ней невозможен из-за крайне строгих требований к источникам. В этих условиях мы (небольшая команда энтузиастов) представляем энциклопедию компромата, которая поможет обычному человеку избежать разного рода мошенников. На начальном этапе статей не очень много, но база непрерывно пополняется. Многие сами засвечиваются и попадают в наше поле зрения, покупая хвалебные статьи о себе. У нас нет проплаченных отзывов, мы стремимся к объективности.

Знаете ли вы?

  • Рейдер Анатолий Николаевич Козерук создает фейковые новости с целью убрать собственное упоминание из топов Гугла и Яндекса.
  • Сеошник Виталий Павлович Ермолаев прибегает к спаму на разных площадках якобы с целью «предвыборной агитации».
  • Юрий Спиридонов на деле окончил всего лишь только ПТУ, при этом величает себя «профессиональным кинорежиссёром».
  • Контора, называющая себя форекс-брокером, а на деле занимающаяся «разводом» клиентуры — 770capital.
  • Bulltraders любит блокировать счета клиентов, не позволяя вывести заработок.

Изображение дня

Вячеслав Михайлович Малеев, в 90-е годы известен как участник ОПГ «Беса» в Самаре

Интересная статья

Абдумалик Муталович Мирахмедов, фотография с uznayvse.ru

Абдумалик Муталович Мирахмедов — предприниматель, связан с конторой «ATK Holdings». Связан с неуплатой налогов в особо крупном размере.

Родился 6 августа 1977 года в Ташкенте. С 2016 года связан с конторой ATK Holdings.

По сообщению Financial Times, «привел в BSI по крайней мере 19 клиентов с $47 млн активов». Об этом сообщается в связи с разгоревшимся скандалом, в ходе которого выяснилось, что банк помогал в уклонении налогов и утаивании активов олигархов, которые не платили положенные им налоги в США. В 2006 г. банк пообещал Мирахмедову половину будущего дохода по счетам клиентов, если он приведет в банк хотя бы одного из четырех человек, двое из которых были крупными российскими олигархами, и как минимум, один из них стал клиентом BSI. Также известно, что он сотрудничал с тремя бизнесменами, основавшими в Казахстане Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC) и, как указывают «Ведомости», речь идет об Александре Машкевиче, Патохе Шодиеве и Алиджане Ибрагимове.


(Читать всю статью...)