Игорь Александрович Першин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Игорь Александрович Першин, фотография с kekmir.ru

Игорь Александрович Першин — российский торговец, плотно связанный с «инвестиционной» конторой «Риком-траст».

Биография[править]

Родился 15 апреля 1962 в Иркутске.

Окончил Московский инженерно-строительный институт.

С 1994 года связан с конторой «Риком-траст».

Занимал разные посты в конторе «Риком-траст», в том числе начальник отдела, помощник руководителя, президент (на этом посту с 2000 года).

Компромат[править]

Риком-траст, который курирует Першиным, имеет многочисленные негативные отзывы в сети Интернет.

Типичные отзывы о Риком-траст:

  • На всякий случай предупреждаю таких же, как я, кто так далеко договор на облуживание не читает. За получение дивидендов мне пришлось заплатить по тарифу 1,5 % от суммы выплаты, но не более 10 000 руб. В общем, не для инвесторов этот сервис, разве что для спекулянтов-трейдеров :-)[1]
  • Торгую через сайт Рикм-траста. Компания не благонадёжная-они могут продать ваши акции без вашего ведома. Сейчас хочу обратится с заявлением о мошенничестве в полицию. Если есть подобные прецеденты-заявления можно объединить!
  • Здравствуйте. Правда ли, что Риком Траст берет себе 1 % с дивидендов и постоянно повышает тарифы на свои услуги??! Вот что, например, пишут на одном из открытых форумов: «До этого 4 года пользовался услугами компании Риком. Однако, их комиссии всё растут, а тут они ещё и 1 % с дивидендов брать решили.»[2]

Предпринимались попытки пиарить контору в Википедии, так некто Александр Бару предпринимал 3 раза попытки создать статью о них.

Ссылки[править]

  1. allinvestments.ru
  2. brokers-rating.ru