Игорь Граф

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Игорь Граф, фотография взята с портала facebook.com.

Игорь Граф — украинский коуч, связанный с усиленным самопиаром, обвиняется пользователями в мошенничестве.

Биография[править]

Родился 22 июля 1988 года в Донецке.

Высшее образование отсутствует.

С 2009 года связан с различного рода сомнительной активностью.

С 2015 года связан с Post Scriptum club и Graf Holding.

Компромат[править]

Можно встретить значительное количество негативных отзывов о «деятельности» Графа. Типовые примеры таких отзывов:

  • Не оформляет сотрудников, не платит зарплату, всячески избегает выполнения своих обязательств. Кормит завтраками о выплате, а потом говорит, что ничего не должен. Аферист. Запомните это имя — Игорь Чевганюк, известен, как Игорь Граф. Если Вы думаете, что несчастье обойдет Вас стороной, то ошибаетесь, он сменит легко команду и переедет в другой город. Инвесторам стоит быть внимательнее, профессионально сливает деньги.[1]
  • Кидает собственную команду. Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги. Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. «Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен.» В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис и сменить команду — чем не выход? Люди ведь не оформлены, денег нет, чтоб идти в суд, вот и все. Если бы все люди так поступали, то скорее всего в мире царил хаос. А пока есть такие добрые мы, как наша ответственная команда, люди, как Игорь Граф, наживаются на хороших качествах. Может проведете такой тренинг? Я думаю, что многие гилые люди захотят на него прийти. Если так поступают с командой, которая «за тебя», то представьте как можно поступить с подрядчиками и инвесторами, продолжайте ходить на псевдотренинги и, возможно, об этом узнаете.
  • Аферист. Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопали ему за такую невероятную попытку! Аферюга.
  • С такими людьми нужно быть очень осторожным. Мы делали ему ремонт в пространстве: устанавливали свет, проводили воду, красили стены и тд. По оплате кормил завтраками, выплатил не всю сумму — разорвали с ним связи. Не советуем сотрудничать. Пы.сы. Говорят, он купил краску и заставил свой персонал в выходной красить стены бесплатно. К успеху идет человек.
  • Этот человек жулик … Он взял у компании FLY KIDS большую сумму денег (62 000 $)на систематизацию бизнеса … Ничего обсолютно из обещаного так и не сделал … БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ ЭТО МОШЕНИК.
  • Здравствуйте я попала к этому « гуру» бизнеса в прошлом году, и могу сказать одно, это все развод на деньги. Кроме подвешенного языка у него нет абсолютно ничего. Как человек который сам ничего не добился может учить других? А вся его псевдо яркая жизнь это то что он разводит людей и выставляет свой отдых за чужой счёт. Он ничего не умеет не ходите к нему зря . Все его тренинги, Музыка взяты с материала Тони Роббинса . И ещё некоторых известных коучей. Но этот и рядом не стоял.
  • Жаль что я сразу не узнала что это за человек и повелась на рекламу….. Он называет себя чуть ли не лучшим тренером с лучшей программой, коучем, ментором всего в жизни. Даже хватает наглости говорить что он вообще не болеет притом что носит очки уже и нет волос…. Так вот, образования никакого нет, брошен университет технический. Никаких серьезных школ за плечами нет и даже курсов…. Самоучка, взявший свой тренинг по кускам у таких же как он «специалистов» Из любопытства досидела до конца и слушала в конце сладкие речи о других его сказочных супертренингах и как мы завтра все будем миллионерами…. дешевая клоунада в общем. Навела справки про его компании. Кроме игровой кафешки и тренингов ничего нет… Еще и куче людей должен денег много лет. Ужас.
  • Купил билет на мотивационный тренинг, где помимо графа, было ещё парупсевдо тренеров подобных ему. Еле до сидел до конца, и после осталось чувство что тебя развели на деньги. Зря потраченное время, и деньги, я бы лучше выступил не являясь никаким тренером. Мой совет Т. К называемому Игорю графу, поменяй вид деятельности, не развод людей..[2]
  • Отрицательно то, что я работала и выкладывалась на максимум, а мне не заплатили. Все понимали, что будет туго и мы можем провалиться, но никто не ожидал, что нам напишут сообщение: « Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен.» Если бы все люди так поступали, то скорее всего в мире царил хаос. А пока есть такие добрые мы, как наша ответственная команда, люди, как Игорь Граф, наживаются на хороших качествах. Очень жаль.[3]

При вводе в поисковые системы комбинации «игорь граф» автоматически выскакивают такие подсказки как «игорь граф развод», «игорь граф обман» и др., что говорит в пользу того, что суть «деятельности» Графа сомнительна и дела лучше с ним не иметь без особой необходимости.

Самопиар[править]

В 2016 году Граф дважды предпринимал попытки разместить рекламную статью о себе в «Википедии», статья оба раза моментально удалялась администрацией с пометкой «нет доказательств энциклопедической значимости».

После этого статья появилась на вики-портале cyclowiki.org в своей рекламной редакции. Впоследствии статья правкам не подвергалась.

Использует пиар через СМИ, так были написаны такие статьи как «Игорь Граф: бизнесмен, жулик или непонятый гений?» (Infort). Цель подобных материалов простая — вытеснить из топов поисковых систем негативную информацию о Графе.

Ссылки[править]

  1. antijob.net
  2. otzyvua.net
  3. orabote.top