Игорь Корж

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Игорь Корж, фотография взята с портала russianshanson.info.

Игорь Корж — украинский сеошник, связанный с «конторой» «RMC Group», отметился в самопиаре. На ряде сайтов указан в качестве исполнителя шансона.

Биография[править]

Родился 22 сентября 1971 года в Харькове.

Окончил Национальную Юридическую Академию.

С 1994 года связан с Торговым домом «КИНК».

С 2000 года связан с Продюсерским Центром Игоря Коржа.

С 2017 года связан с «конторой» обеления репутации «RMC Group».

Компромат[править]

На постоянной основе размещает свои хвалебные биографии, таковые замечены, например, на портале liga.net.

Постоянно проплачивает заказные публикации в СМИ о себе, особенное внимание удаляет пиару созданного им фонда «Мистецька ініціатива». Типичные примеры заказных публикаций в СМИ: «Игорь Корж — наш друг, он не любит слово «спонсор», — утверждают врачи и клиенты клиники «Охматдет» (economistua.com); «Любой кризис это шанс создать что-то новое» (lenta.ua); «Фонд Игоря Коржа продолжает помощь «Охматдету» и во время карантина»; «Кто такой Игорь Корж и чем он занимается?» (lifedon.com.ua) и т.д. В купленных публикациях активно продвигается ссылка на сайт «фонда» — bf-iniciativa.org. Также ссылки ставятся и на сайт конторы Коржа, rmc.ua.

Контора RMC Group, о которой заявляет Корж, судя по всему вообще не существует — существует всего лишь сайт в интернете. Нет ни юридической регистрации, ни реального адреса (по указанному адресу никаких упоминаний ни про Коржа, ни про некое «RMC Group» нет). Таким образом, вступление в контакты с указанной конторой может повлечь безвозвратную потерю денежных средств, так как в случае чего обращаться попросту будет некуда и не к кому.

Самопиар[править]

Довольно длительное время пиарится через заказные публикации в СМИ. Продвигается средствами конторы GoGetLinks, которая отметилась в пиаре разнообразных сомнительных персоналий и контор. Пиарит через GGL как свои сайты bf-iniciativa.org, rmc.ua, так и личные странички в социальных сетях фейсбук www.facebook.com/igorkorzh.official и инстаграм www.instagram.com/igorkorzh_official.

Ссылки[править]