Игорь Крестинин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Игорь Крестинин, фотография взята с youtube.com

Игорь Крестинин — практик партнерских программ и систем заработка через интернет. Он предложил записать интервью и выложить его у нас на сайте. Мы отказались — нам слишком интернет-бизнес показался странной темой.

Мы изучили Игоря Крестинина[править]

Из вежливости предложили Игорю созвон и полный доступ к его обучению, понимая, что он на это не согласится. Но он неожиданно согласился. Что можем сказать?

Да, он разложил по полочкам всю схему и ничего криминального мы в ней не увидели. «Супер-бизнесменов» он из людей не делает, а заработать с ним действительно можно.

Далее мы решили изучить видео отзывы и скрины его учеников, в надежде тут будет неожиданное.

Изучите и вы эти видео-отзывы об Игоре[править]

Отзыв Романа Матвеева:

Отзыв Александра Соколова:

И отзыв об Игоре Крестинине от Дениса Тонких:

После тщательного просмотра — мы поняли, что отзывы об Игоре Крестинине настоящие и он работает честно. Хотя мы не стали записывать совместное интервью, но решили выложить информацию для читателей нашего портала, чтобы они сами решили, верить или нет.

Игорь Крестинин отзыв и мнение[править]

Деятельность Игоря Крестинина оформлена юридически (ИП Крестинин Игорь Вадимович), о нем десятки положительных отзывов, он автор книги «Бизнес на партнерских программах» (ISBN 978-5-4490-6527-8), а также выступал на различных конференциях: РИФ, СПИК и других.

Также он открыт к общению и доступен в социальных сетях (там же находится больше отзывов и его кейсов учеников). Найти Игоря вы можете вбив в поиске ВКонтакте «Игорь Крестинин». Также и в остальных соц сетях.

Поэтому можем точно заявить — Игорь Крестинин адекватный и честный человек.

Возник вопрос — почему Игорь Крестинин миллионер? Потому что он действует и не сидит на месте. Почему у учеников Крестинина получаются такие мощные результаты? Потому что по пошаговым видео-урокам — нужно постараться чтобы ошибиться. Все детально пошагам показано. А если вдруг возник вопрос — то Игорь с удовольствием поможет. Так как понимает свою отвественность за каждого обучающегося. И главное — ведет каждого до результата.

Рекомендуем ли Игоря Крестинина?[править]

В первую очередь рекомендуем Игоря Крестинина тем, кто готов делать и внедрять и кто понимает что деньги результат действий. А не сидения на месте и ожидания, когда деньги чудесным образом материлизуются.

Итог: лучше всего довериться профессионалу с реальными своими результатами и учеников. В этом вы можете быть 100 % уверенными и идти на обучение к Игорю Крестинину!

Ссылки[править]