Имплант Сити

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Здание, в котором находится контора Имплант Сити (бросается в глаза отсутствие вывески), фотография взята с портала yandex.ru.

Имплант Сити — российская контора, занимающаяся стоматологическими услугами. Связана с усиленным самопиаром, обелением репутации с помощью заказных статей и отзывов.

Компромат[править]

На большинстве сайтов с отзывами контора усиленно забивает отрицательные отзывы отзывами заказными, поддельными. Факт заказных отзывов с повторяющихся IP был зафиксирован сайтом stom-firms.ru. При этом оригинальные отзывы преимущественно отрицательные, типичные примеры (рейтинг клиники всего 2,5 из 5):

  • Записывайтесь в эту клинику только если у вас очень много времени! Несмотря на запись и на платное недешевое лечение каждый раз приходится сидеть в очереди! Стараются набрать как можно больше пациентов и на ваше время тут плевать хотели!
  • Пыталась дважды записаться на прием к хваленому доктору Цупикову! Записывали, отменяли, меняли врача. Так и не смогла попасть… И вопрос, за счет чего добились таких низких цен на импланты? У Вас они действительно сертифицированы? Скидка от производителя тоже имеет предел![1]
  • Лечить лучше в другом месте.
  • Делала тут имплантацию зуба, все хорошо. Сейчас же начались недоразумения, записываешься на консультацию к одному врачу, а запись самостоятельно меняют на другого, при этом, даже не сообщая о смене врача. Говорят, что перезвонят и не перезванивают. Начинает портиться впечатление о клинике.
  • По телефону записался заранее к Цупикову А. В. Пришел в назначенное время, и меня не моргнув глазом направляют к другому врачу. Заранее никто не позвонил с предупреждением, что Цупиков А. В не сможет принять. Развернулся и ушел. Это явно не случайность, а расчет на то, что пациент согласится пойти к кому угодно, раз пришел. Когда уходил, ни «извините», ни «до свидания» не услышал.
  • Странное впечатление осталось о клинике Имплант сити. Несовпадения начались сразу: по указанному адресу, на дверях клиники было написано другое название. Записывалась к Цупикову, специально ждала до консультации неделю, но врача поменяли, не предупредив об этом, хотя надо отдать должное, что врач которая меня приняла, на первый взгляд тоже была компетентна и внимательна. Снимки и консультация были бесплатны. А вот по ценам КАРАУЛ! Написано, что по акции имплант Miss стоит 9000. В результате: 9000 имплантат + 3500 наркоз и работа+ 4000 формирователь десны + 18500 абатмент + 9900 коронка: итого. 45000![2]

На портале med-otzyv.ru все отзывы носят выраженный заказной характер, а читатели в основном посчитали, что данные отзывы — ложные.[3]

На zoon.ru идёт сотрудничество конторы с администрацией, так, отрицательные отзывы добавляются в раздел «отклонённых». Примеры таких отзывов:

  • Похоже на то, что сами себе отзывы пишут, бизнес и врачевание не совместимы. Назначают и согласовывают день и время, за день вдруг перезванивают и настаивают на переносе дня, не считаясь с возможностями и интересами клиента. Оплачена половина суммы договора, где нет пункта о одностороннем переносе посещения. Мания величия индивидуального предпринимательства зашкаливает, в глазах только деньги, стоимость услуг европейская. Подумайте предприниматели, как бы ваш бизнес плохо не закончился….
  • Бизнес и врачевание несовместимы. Не гонитесь только за прибылью. К клиентам после подписания договора и оплаты половины суммы надо бы относится с большим уважением. НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ УДОБНОЕ ТОЛЬКО ВАМ.ЗАДУМАЙТЕСЬ!
  • Цены не соответствуют, указанным на сайте на имплантаты, Вам их никто не поставит за цену до 10000 руб.[4]

В 2017 году массовой самопиар конторы вылился публикацией многочисленных хвалебных «статей» на таких вики-порталах как traditio.wiki, wikiznanie.ru, cyclowiki.org, babylon.wiki-wiki.ru. Большая часть подобных «статей» была удалена как злостная реклама, так, в traditio.wiki отметили, что «явный спам, возня, статьи о Цупикове достаточно»).

Обсуждение массового спама попало на портал сообщества traditio.wiki, в частности, участники портала писали:

  • Прозреваю немалое количество поступающей спаморекламы внедряемой под видом статей в наш проект. Пример: Нарконон, Высоцкий Александр Александрович, Высоцкий Консалтинг, BI Group (Би Ай Групп), Делимобиль, Александр Вячеславович Цупиков, Имплант Сити и. т. п. Помечаю в категорию «реклама». Скорее всего это спамеры обнаглевшие что используют ресурсы нашего сервера. Хоть бы платили что-то для поддержки проекта еще бы и ничего, ю а тут наглый спам под видом статей. --Disel (обсуждение) 12:41, 13 февраля 2017 (MSK)
  • Решительный бой спамерам. Дописываю их статьи негативными фактами с ссылками — хотели пиар — получают негативный пиар. Rybak (обсуждение) 13:37, 13 февраля 2017 (MSK)
  • Вот именно. Может мы ещё ссылки на порно-сайты давать будем, как лепят тут кое-кто во внешние источники статей Жлоб, Аноним хуже пидораса и др. Разве оттуда брался материал, когда в Традиции создавалась статья? Какого хрена пихать этот сайт где ни попадя в Традиции? Да ещё когда там явный бред и лживость с кучей неточностей. Perfect (обсуждение) 03:08, 21 февраля 2017 (MSK)
  • А посему бы бизнес-спамерам и их агентам не выставлять счета за рекламу? Это не сложно. Не такие уж большие суммы буду и они вполне могли бы оплатить. Saracin (обсуждение) 03:14, 21 февраля 2017 (MSK)
  • По результатам проверки блокированы учётные записи Meleena, Kostik Leonenko, Implantcity, Altyn. Удалены двадцать шесть страниц (см. журнал). Александр Машин обс. 18:50, 10 марта 2017 (MSK)[5]

Связанные лица[править]

  • Александр Вячеславович Цупиков — директор конторы, он же индивидуальный предприниматель, на которого «всё хозяйство», отмечен в особо усиленном самопиаре.
  • ООО «Имплантлаб» — контора, зарегистрированная на Цупикова (100 % установного капитала). По данным СПАРК контора имеет 0,5 из 5 баллов рентабельности и имеются факторы риска при сотрудничестве.[6] По данным портала «За честный бизнес» рейтинг конторы — низкий.

Юридическая информация[править]

Данные по ИП:

  • ОГРНИП 315502900014261 от 22 декабря 2015 года.
  • ИНН 502909298906.
  • Адрес Московская область, городской округ Мытищи, город Мытищи.

Ссылки[править]

  1. stom-firms.ru
  2. spr.ru
  3. med-otzyv.ru
  4. zoon.ru
  5. traditio.wiki
  6. spark-interfax.ru