Константин Владимирович Марценюк

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Константин Владимирович Марценюк — российский деятель, связанный с ООО «СК ЭКСКЛЮЗИВ СТРОЙ», отмеченный в массовом самопиаре, обелении репутации.

Биография[править]

Родился 19 сентября 1983 года в Углегорске.

Подтверждённой информации о наличии высшего образования не имеется.

С 2013 года связан с ООО «СК ЭКСКЛЮЗИВ СТРОЙ».

Компромат[править]

ООО «СК ЭКСКЛЮЗИВ СТРОЙ», в числе владельцев которого числится Марценюк получило оценку −35 баллов по итогам аудита BRC. В аудите отмечено, что «Уставной капитал не обеспечит обязательства».[1]

Утверждает, что якобы является «членом экспертного совета Комитета Государственной Думы Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов», а также «награжден ведомственными и общественными наградами, почетными грамотами и благодарностями федеральных и региональных структур, общественных ветеранских, правозащитных организаций России и др.», при этом никакой подтверждающей эти утверждения информации нет.

Самопиар[править]

Марценюк заказал проплаченные статьи о себе на таких порталах как velchel.ru, viperson.ru, portalus.ru (которые отметились в массовой публикации биографий достаточно сомнительных персон, в том числе и из криминальной среды).

Были сделаны платные публикации и на вики-порталах, в том числе на wikiznanie.ru.

Вместе с Марценюком пиарился также и Жидков Андрей Александрович, замешанный в разнообразных провокаций и бывший фигурантом уголовного дела.

Ссылки[править]

  1. business-rating.company