Контрол Лизинг

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Контрол Лизинг — лизинговая контора, обвиняемая в мошенничестве. Основная масса публичных отзывов о деятельности конторы — негативные.

Общая информация[править]

Официальное наименование конторы — Общество с ограниченной ответственностью «Контрол Лизинг».

ОГРН 1097847051620; ИНН 7805485840; КПП 781001001.

Юридический адрес: 196210, Санкт-Петербург, Стартовая улица, дом 8 литер а, офис 210.

Руководитель: Жарницкий Михаил Яковлевич.

Компромат[править]

Контора является ответчиком по значительному количеству судебных дел. Суммарная сумма исковых требований к организации 44 641 265 руб. Также, по данным Rusprofile, у компании доля в залоге/под обременением; ведущиеся исполнительные производства на сумму 49 245,00 руб.; в результате проверок выявлены нарушения; коэффициент абсолютной ликвидности 0,04; доля дебиторской задолженности в активах составляет более 50%; обеспеченность собственными средствами -386,03%; коэффициент текущей ликвидности 0,37; коэффициент соотношения заемного и собственного капитала 8,81; коэффициент финансовой устойчивости 0,50.[1] СБИС отмечает, что возможны проблемы с долгом; есть значительные обязательства; возможна задержка по оплате.[2]

Отзывы[править]

На портале all-leasing.ru у Контрол Лизинг оценка 1 балл из 5, все отзывы — резко негативные. Примеры отзывов:

  • Мошенники. Отвратительное обслуживание! Вечно тянут все дела ! Кормят завтраками , что все документы будут готовы. Приобретая авто обязуют ещё доп ненужные элементы покупать. Часто меняют вам менеджера, чтобы ты , как дебил, начинал все заново разбирать и разжёвывать суть и Доносил то , что тебе необходимо. Много врут. Никогда не сотрудничайте с этой помойкой.
  • НИКОГДА!!!!! ТОВАРИЩИ И ГОСПОДА НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ АФЕРИСТОВ В ЛИЗИНГ НИЧЕГО!! НАША КОМПАНИЯ ВЗЯЛА В ЛИЗИНГ АВТОБУС ФОРД ТРАНЗИТ И МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ!!!!! ЭТО СТО ПРОЦЕНТНЫЕ БАНДИТЫ И МОШЕННИКИ!!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ В ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ И СУД ДЛЯ ПОПЫТКИ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!
  • 100% мошенники!!!! Я партнер Яндекс-такси. Взял у них 5 машин в лизинг с первоначальным взносом 10%. У них в правилах лизинга есть пункт что могут забрать авто в случае неуверенности сохранности предмета лизинга. Так вот после незначительного инцидента они этим пунктом воспользовались. После недолгих боданий я остался и без машин и без первоначального взноса. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой конторой!!!! Под таким надуманным предлогом они могут забрать машины в любой момент!
  • Не советую обращаться. По окончании лизинга и выплате всех платежей компания не отдает ПТС и не подписывает документы о выкупе в течение 1-2 месяцев и требует оплаты страховки КАСКО за это время. Причем оплата должна проводиться на компанию Контрол. А без оплаты страховки нет подписания документов. Объясняют это тем, что машина числится на них пока. Сами же тянут с документами.
  • Эта «компания» одни мошенники и обещания ПУСТЫЕ !!! Есть кто пострадавшие от этих умников !!!…готов к совместной борьбе ПРОТИВ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!! Горячая линия не возможно дозвониться. Закрыть эту компанию у меня все документы ДОГОВОР и расторжение договора ВСЕ ЕСТЬ!!! Буду во всех сайтах писать негативные отзывы!!![3]

Отзывы сотрудников[править]

На портале «О работе» бывшие и нынешние сотрудники конторы также пишут негативные отзывы об опыте работы с данной конторой:

  • Изменение системы мотивации задним числом , невростеничный генеральный директор, начальник отдела по работе с партнерами - пидарас, причем самый настоящий . Жуткий подлиза причем неискренний , хает всех и вся и при этом с виду ангел во плоти. Персонал ни во что не вникает , не в проблемы клиентов , не в проблемы внутри компании. В общем - делать там нечего! Корпоративная культура - отсутвует! Начальство не уважает сотрудников компании Рабочее место - ну это еще более менее Соц. пакет - что это вооюще такое ? Перспективы - ? если вы не гей , значит перспектив не светит..
  • На собеседовании обещали оклад 35000, а когда пришел оформляться подсовывают договор на 30000. Премии всегда задерживают и урезают(инфа от сотрудников), да и офис помойка 4 на 9 метров без нормальной вентиляции. Вонючими носками и потом прет до одури.
  • Про данную компанию написано очень много уже, но я к сожалению не поверил отзывам и решил устроиться в Контрол лизинг на работу. Меня собеседовала Мария, начальник отдела по работе с клиентами. Данный руководитель мне говорил про оклад в 35000р. + большие премии по итогу выполнения показателей(средний доход в 70000р.). Когда я пришел устраиваться на работу, я ждал полдня бухгалтера, который меня должен был оформить на работу. В итоге к 16:00 мне все-таки выдали на подпись трудовой договор, прочитав его я увидел ОБМАН! Вместо обещанного оклада в 35000р, прописана сумма в 30000р. Дальше веселее! Решил расспросить сотрудников как тут работается и от полученных ответов пришел в ужас. Максимальная зарплата у менеджера по работе с клиентами 50000р.(грязными), больше не заработать, если еще не штрафанут, а это руководство делать любит как я понял! Люди пашут за копейки под постоянными угрозами штрафов! ТК не соблюдается вообще, сотрудники на работе проводят по 12 часов! В итоге на следующий день, я попросил вернуть мне трудовую книжку и отправился в Мэйджер лизинг, где меня ждали. Офис СУПЕРНАНОЭКОНОМИЧНЫЙ, у эконом парикмахерской в жилом доме площадь и то больше :([4]

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. sbis.ru
  3. all-leasing.ru
  4. neorabote.net