Ксения Чёрная

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Ксения Чёрная, фотография взята с портала youtube.com

Ксения Чёрная — российский коуч, связанная с активным обелением репутации и самопиаром. Обвиняется в мошенничестве. Позиционирует себя как «нутрициолог».

Биография[править]

Подтвержённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С высокой долей вероятности использует псевдоним, как минимум фамилия — другая. По всей видимости, стандартный трюк для ухода от ответственности в будущем.

Связана с конторой «онлайн-школа нутрициологии PRO-здоровье».

Компромат[править]

На портале otzyvcom.ru в 2020 году написан развёрнутый отзыв-предупреждение, цель которого — предупредить пользователей от высоковероятной потери денежных средств в будущем:

  • Осторожно!! Курсы и тренинги Ксении Чёрной. Коротко о курсах и тренингах Ксении Чёрной : не берите ее курсы, ее отзывы написаны ей самой, а как доходит до дела Черная просто кидает в игнор. А теперь развернуто: Обратите внимания 3 предыдущих комментария написаны все в два дня. Я сама работаю в маркетинге и знаю как пишутся «положительные отзывы».К сожалению, я реально искала материал по нутрициологии и хотела приобрести что-то подобное. Инстаграмм реклама подарила мне этого горе специалиста. Я была на ее семинаре, где я прям видела все эти маркетинговые фишки (она часа полтора рассказывала о том какой она крутой специалист, сколько безумных денег тратит на обучения), но ведь хорошая работа маркетолога не говорит о том, что продукт плохой, подумала я.На встрече Ксения говорила о том, что она так уверена в своем курсе, что готова вернуть деньги в течение скольких-то дней после старта. Я подумала супер. Она предлагала «скидку», которая действовала только пока идет семинар и это самое интересное — даже не до конца дня. Вопросов нет, что нужно читать договор-оферты — это только моя вина, что выбирая между послушать семинар (что-то полезное там все же было, для людей которые вообще ничего не знают о питании) и читать я оферту я выбрала первое. Посмотрев отзывы о черной (еще я нашла, как она заняла первое место в проекты «я бренд» суть которого увеличить прибыль своего бренда — не факт что его не уберут позже =)) с учетом этой пандемии, я решила отложить это обучение. И вот тут начались чудеса. Оказывается я не правильно поняла Черную — Ксения же не говорила что возврат 100%. Бронь не возвращается, банковские комиссии если что тоже. Вы где-нибудь видели, чтобы вы приносили товар в магазин, а с вас удерживали деньги за банковские операции? По итогу после переписки в пару-тройку писем, где я просила менеджера обсудить с ксенией вопрос возврата (это же были ее слова по возврату, который она всячески пиарила как достоинств о и уверенность в уровне курса), менеджеры просто перестали отвечать на письма. В письмах указывается телефон компании 8 499 938 69-68 — он автоматически скидывает без звонка.Я не была на ее курсе, но если для специалиста возврат двух тысяч (возврат, который Ксения Черная сама проговаривала!!!) — стоит вот таких вот отзывов делайте сами вывод, что за уровень этого специалиста. Может после отзывов, вы Ксения, все таки вспомните о своих обещаниях и сделаете возврат. Оплата была совершена 27 марта. Общалась я с менеджером Тамарой.[1]

При вводе в поисковые системы имени персоналии появляются, в том числе, такие подсказки как «Ксения Черная разоблачение», «Ксения Черная отзывы отрицательные» и т. д., что говорит о потенциальной сомнительности деятельности данной персоналии и повышенных рисках вступления с ней в любые материальные отношения.

Самопиар[править]

Купила портал info-hit.ru, на котором пропускаются только позитивные отзывы о коуче (пишутся в основном ботами). Также регулярно заказывает однотипные позитивные «отзывы» на другие порталы с целью вытеснения реалистичных отзывов. У слабоподготовленных людей может складываться обманчивое ощущение о безопасности сотрудничества с персоной.

Ссылки[править]

  1. otzyvcom.ru