Людмила Анатольевна Бобина

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Людмила Анатольевна Бобина, фотография с amrita-med.su

Людмила Анатольевна Бобина — российский врач, плотно связана с Виктором Скуминым (является его женой). Известна тем, что выбросила из квартиры на улицу пенсионерку и благодаря активной деятельности по развитию секты под названием «К Здоровью через Культуру». Отметилась в очень сильном самопиаре вместе с супругом Скуминым, члены ее секты регулярно осаждают разнообразные вики-порталы, повсеместно внося упоминания Скумина и восславляя лжеучения «доктора»-сектанта. Категорически не принимаются критика Бобиной, попытки добавления негативной информации всячески пресекаются «скуминоидами».

Биография[править]

Родилась 26 июня 1957 года в Чебоксарах.

Сообщает о себе, что «окончила в 1981 году медицинский факультет государственного университета», при этом конкретики по поводу того, что это за университет — нет.

С 1994 года связана с конторой «К Здоровью через Культуру», которая занимается агрессивным прославлением Скумина.

Компромат[править]

1 июня 2001 года Людмила Бобина заключила договор ренты на условиях пожизненного проживания с иждивением с Людмилой Алексеевой, которая на тот момент находилась в возрасте 86 лет. Бобина стала владельцем квартиры Алексеевой взамен на гарантии оказания постоянной помощи пенсионерке, включая обеспечение ее одеждой, питанием, деньгами.

Совсем скоро Людмила Бобина стала обустраивать квартиру по собственному желанию, а также притеснять права Алексеевой. В итоге последняя была изгнана из своей квартиры и в декабре 2001 года обратилась с заявлением в суд о расторжении договора пожизненной ренты.

МК пишет по поводу этого:

  • Однажды к Людмиле Сергеевне пришла подруга. Бобина уселась в комнате и приготовилась принимать участие в беседе. Подруга попросила ее выйти. Тогда Бобина выгнала женщину из квартиры, а заодно вырвала телефонный провод и ключ из двери комнаты Алексеевой. Людмила Сергеевна бросилась к соседям и вызвала милицию. В милиции ответили: «Зачем вы ее к себе пустили?»

C 2002 года пошли судебные тяжбы между Бобиной и Алексеевой, результат которых остался неизвестным.[1]

Самопиар[править]

Проводится постоянный самопиар на разнообразных вики-порталах: статьи о Бобиной были созданы на сайтах cyclowiki.org, allll.net, предпринимались попытки размещения статьи в Википедии. Ныне по-прежнему не удалена статья о Бобиной в Википедии на чувашском языке.

Ссылки[править]

  1. mk.ru