Максим Александрович Пичевский

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Максим Александрович Пичевский — сеошник из России, связанный с конторами «InNetMedia», «LabelArt». Называет себя «экспертом в области интернет-маркетинга и специалистом в области системной лидогенерации для торговых компаний».

Биография[править]

Родился 9 января 1988.

Окончил Международный Университет природы, общества и человека «Дубна».

С 2004 года связан с различной сомнительной деятельностью.

С 2004 года возглавляет созданную им контору «InNetMedia».

Генеральный директор в ООО «РОИ-РС», создано 5 ноября 2014 года, установкой капитал — 10 тысяч, единственный участник — Пичевский Максим Александрович. По данным СБИС надежность оценивается на 2 балла из 5, при этом надежность по общим признакам — 1 из 5. ИНН 7723925794, КПП 772301001, ОГРН 5147746301071, ОКПО 29029272.[1]

Компромат[править]

Максим Пичевский замешан в самопиаре. Размещена оплаченная пиар-статья на вики-портале cyclowiki.org. Также имеются проплаченные упоминания Пичевского в различных небольших СМИ:

  • «Максим Пичевский. Зачем небольшим компаниям автоматизировать аналитику» (Секрет Фирмы)
  • «Максим Пичевский: „Самой большой проблемой на пути автоматизации всех процессов являются люди“» (niros.ru)

Также отметился в публикации фейковой новости о якобы назначении себя на ответственный пост. Заголовок новости был следующий: Председателем Подкомитета по проблемам качества и развития услуг в области Интернет-маркетинга утвержден Пичевский Максим Александрович – основатель рекламных агентств Интернет-рекламы InNetMedia и LabelArt, автор проекта аналитики социальных сетей JagaJam.com.

Ссылки[править]

  1. [1]