Максим Олегович Гральник

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Максим Олегович Гральник, фотография взята с портала pikore.co

Максим Олегович Гральник — российский коуч, именующий себя «молодым миллионером». Замешан в самопиаре. Очевидцы утверждают, что конторы Гральника замешаны в лохотроне.

Биография[править]

Родился в 1994 году.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования у Гральника отсутствует.

С 5 сентября 2016 имеет ИП: ИНН 260711104699, ОГРНИП 316784700252736, ОКПО 0102509433. Основной вид деятельности: «профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки».

Связан с конторами «Гральник Групп», «Гральник (Gralnik) Лицензирование», «Стройпартнёры».

Компромат[править]

Максим Гральник засветился в организации проплаченных публикаций, направленных на самопрославление: «Максим Гральник: „За деньги ты можешь купить свое время“» (Бизнес-журнал «Жажда», статья получила среднюю оценку в 3 балла по пятибальной шкале), «Груз ответственности: легко ли быть молодым миллионером» (Бизнес Fun), «Последний шанс для саморегулирования» (Коммерсантъ) и др.

Встречаются откровенно негативные отзывы о «деятельности» контор Гральника, например, «Стройпартнёры»:

  • Сначала предложили пройти тест 1-2 часа времени. Прошел потом еще какой то тест, еще час, потом пригласили на собеседование. Когда пришел не поняли кто я человека который меня пригласил не было на месте. После пары вопросов сказали перезвонят. Вообщем мой совет не теряйте на них свое время. Отношение к соискателю как к скоту! Несмотря на то, что перед собеседованием надо на них 2-3 часа убить!!!
  • Компания позиционирует себя очень крупной с большим штатом сотрудников и большими объемами работ по всей России, а сайта в интернете собственного нет, что довольно таки странно. Практически никакой информации в сети нет про эту компанию. Думаю что лохотрон.[1]

О «Гральник Лицензирование» отзывы тоже, в основном, негативные, средняя оценка 1 по 5-балльной шкале:

  • Обещают устроить (4 тыс.руб. За регистрацию в одной фирме). Им якобы нужны люди с высшим образованием и большим опытом работы. Нужны сканы трудовой, ИНН, паспорта, снилса. Не теряйте время, всё это лажа Потом будут ходить ваши документы по всяким фирмам, а денег вы так и не увидите.
  • Меня реально развели, все данные взяли и ни копейки не заплатили.[2]

Ссылки[править]

  1. orabote.biz
  2. antijob.net