Марк Пугачёв

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Марк Пугачёв (Mark Pugachev), фотография взята с портала instagram.com

Марк Пугачёв (реальное имя Дмитрий Николаевич Пугачёв) — российский безработный, который называет себя ресторатором, связанный с конторой «Pugachev Concierge Service». Имеет отношение к Юрию Спиридонову, который связан со скандалами, касающимися распила денежных средств при создании различных кинофильмов в России. Занимается массовой публикацией постановочных фото, утверждает, что постоянно проживает в Соединённых штатах «в роскоши». Любит подписываться как «Mark Pugachev».

Биография[править]

Родился в Чите.

Подтверждённой информации о наличия высшего образования у Пугачёва не имеется.

C 2015 года якобы связан с рестораном Del Mare, который якобы открыл (по данным приплаченного «пресс-релиза»). Также связан с конторой «Pugachev Concierge Service», которая позиционирует себя как «консьерж услуг широкого спектра».

В 2016 году отметился в списке актёров сериала «Битва за Новоюжку», режиссером которого является Юрий Спиридонов.

Владеет доменным именем myproinsta.com.[1]

Компромат[править]

Внятных подтверждений тому, что ресторан Del Mare как-то относится к персоне с именем Марк Пугачёв найдено не было.

Особенное значение имеет связь Пугачёва с «режиссёром» (на деле таким же как и Пугачёв безработным) Спиридоновым, который был замечен в различных скандалах и банальном распели денежных средств — знакомство с сомнительным человеком не говорит в пользу Марка Пугачёва и указывает на потенциальные риски, которые возможны в случае контактов с ним.

Про «сервис аренды» Пугачёва Pugachev Concierge Service отсутствуют отзывы как таковые, что говорит об общей сомнительности такового сервиса и высокорискованности вступления в любые отношения с ним.

Отдельное внимание заслуживает веб-сайт «компании» Pugachev Concierge Service (она якобы предоставляет услуги по аренде очень дорогих яхт, автомобилей, апартаментов), который является допотопным одностраничником, свёрстанным на бесплатном шаблоне движка Joomla.

Аккаунт pugachevmark раскручивается с помощью ботов — читающих активных людей единицы и это, по всей видимости, друзья и знакомые Марка. Подписчики в основном боты, лайки к публикациям также проставляют боты, которые не имеют ни малейшего интереса к тому, что Марк делает.[2]

В 2016 Дмитрий засветился на хакерском форуме, где заказывал взломанные учётные записи путешественников на AirBnb, по всей видимости для того, чтобы потом создать фейковые отзывы для своих вымышленных объектов недвижимости.[3]

Обладатель «красивого» номера +79166444447, который был приобретён в 2010 году в магазине «Золотые номера Москвы».

Жена — Юлия Пугачёва.

Самопиар[править]

Марк Пугачёв занимается перманентным самопиаром с целью создания имиджа успешного бизнесмена (при отсутствии какой бы то ни было репутации). Среди проплаченных публикаций — «Марк Пугачев — ресторатор новой формации» на Citycelebrity, «Пугачёв Марк: „во мне живут два человека“» на nightout.ru, «Pugachev Concierge Service — все „под ключ“ на высшем уровне» на Forbes Украина.

Имеется пиар-статья на вики-портале cyclowiki.org.

Ссылки[править]

  1. myproinsta.com.cutestat.com
  2. instagram.com
  3. best-xakep.pro