Мила Левчук

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Мила Левчук, фотография взята с ok.ru

Мила Левчук — российский коуч, связанный с самопиаром. Пользователи портала baginya.org указывают, что Мила Левчук — мошенница.

Биография[править]

Родилась 23 апреля 1982 года в Омске.

Информация о высшем образовании отсутствует, хотя Левчук пытается называть себя «специалистом по психологии».

Компромат[править]

При вводе в поисковые машины поисковой фразы «мила левчук» среди первых подсказок появляются такие как «мила левчук отрицательные отзывы», «мила левчук мошенница», «мила левчук развод», «мила левчук разоблачение», что говорит об общем сомнительном характере деятельности персоналии.

О деятельности персоны имеются многочисленные негативные отзывы:

  • Вроде пошел, сходил, вроде бы столько узнал, а пользы ноль, замотивировался человек и размотивировался через неделю. Вот такой и этот тренинг. Лучше ходить к профессионалам. тренинг показался мне высосанным из пальца. Какие-то прописные истины о том, какой должна быть женщина-плюс. Что такое женщина-минус. Нужно переставать быть минусом и становиться плюсом. Вот эти отличия.[1]
  • Высокая цена, подруга-плюс по факту не плюс, условия и правила курса не оговорены заранее (о тренинговой «активности»).

На портале «Большой вопрос» дана краткая характеристика для Левчук:

На портале baginya.org указывается, что Левчук замешана в создании секты и культа личности. Некоторые интересные комментарии из обсуждения:

  • А Мила Левчук Обманщица долго думала как же выкрутиться из такой ситуевины, вот и выср%ла тупой ответ.
  • Мила! Про обнуление можно легко в гугле найти, необязательно для этого тебе деньги отдавать, мошенница ты наша.
  • Левчуки-Аферисты! Илюша-Альфонс, Мила-мошенница.

Самопиар[править]

В рамках усиленного самопиара Левчук выпустила статьи с прославлением себя: «Стоит ли доверять советам и наставлениям Милы Левчук?», «Мила Левчук: биография, возраст, книга», «О чем говорит успех Милы Левчук» и др.

В 2016 году предпринимались попытки по размещению рекламы Левчук в «Википедии», однако все попытки были пресечены и «статьи» удалены как спам.

По теме[править]

Ссылки[править]

  1. irecommend.ru
  2. bolshoyvopros.ru