Михаил Дашкиев

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Михаил Дашкиев, фотография с ru.wikipedia.org

Михаил Дашкиев — российский коуч, один из главарей конторы «Бизнес молодость». Плотно работает с Петром Осиповым.

Биография[править]

Родился 24 апреля 1987 в Чебоксарах.

Окончил Высшую школу экономики.

Был связан с «Mokselle», «Энергосберегающие системы», «Турдело».

C 2010 года плотно связан с конторой «Бизнес молодость», которая стала известна как успешный пример отъёма денежных средств у народонаселения. Шёл и идёт очень активный пиар данной конторы в сети Интернет.

Компромат[править]

О проекте Дашкиева написана большая статья «Бизнес молодость отзывы — разоблачаем обман.»[1]

Интересные цитаты:

  • Причем, я считаю, что и Осипов и Дашкиев лично несут ответственность за их говноподход к их клиентам, за их говносервис и чертов отдел продаж.
  • Просто отвратительно, грустно, что наши молодые люди позволяют себя зомбировать и быь стадом. Дашкиев поумней, посистемней, его можно слушать, но не за такие деньги и не при таком МЛМ — сектанстском подходе. Развод!!!!!! %)
  • Господин Дашкиев (вроде так звали данного товарища) нес перед залом околонаучную околесицу перескакивая с одного на другое выдавая чужие мысли за свои и уверенно делая из отрывков чужих мыслей и своего пафоса такой компот, от которого голова кругом пойдет у многих. (судя по тому что собираются такие залы на явный а главное вредный современный сайенс-лохотрон то голова кругом у этих людей уже пошла).

О методах обмана людей Дашкиевым написана большая статья в The Village «Секта успеха: Как "Бизнес-молодость" зарабатывает миллионы долларов на эмоциях».

В vc.ru по поводу последствий публикации данной статьи написана новость Месть секты: После публикации заметки о «Бизнес-молодости» редактора The Village подписали на спам.

Самопиар[править]

Михаил Дашкиев отметился в самопиаре, в частности, в апреле 2016 года была сделана попытка создать статью «Михаил Дашкиев» в Википедии, статья была удалена через неделю после создания. Статью добавлял спамер Sekkk1988, который был словлен на массовом добавлении рекламы в Википедию.[2] Впоследствии копия статьи была перенесена на вики-портал cyclowiki.org.

Некоторые отзывы о Дашкиеве в Википедии:

  • Очередной гуру, рассказывающий как заработать миллион не вставая с дивана. X Удалить за незначимостью/рекламу.
  • Для справки — статья создана с одной спам-учеток Википедия: Проверка участников/Ukupnik53.
  • Удалено за явным несоответствием какому бы то ни было персональному критерию энциклопедической значимости.

Ссылки[править]

  1. tankushin.ru
  2. ru.wikipedia.org