Михаил Михайлович Пелехатый

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Михаил Михайлович Пелехатый, фотография с sabeonline.ru

Михаил Михайлович Пелехатый — российский коуч, связанный с конторой «Институт НЛП». Любит самопиар.

Биография[править]

Родился 15 октября 1963 года в Москве.

Подтверждённой информации о наличия высшего образования у данного деятеля нет. Есть утверждения самого Пелехатого у наличии у него «степени кандидата технических наук».

С 1995 года связан с различной сомнительной деятельностью. Был связан с конторой «Психология и бизнес он-лайн».

С 2003 года связан с конторой «Транс Бизнес Консалтинг».

С 2010 года связан с конторой «Институт современного НЛП».

Компромат[править]

Имеются в значительном количестве негативные отзывы людей о «деятельности» Пелехатого:

  • Сначала украл все наработки Новосибрского НИИ, а теперь известный практик! Плагиатор! Да и шаманы в один голос твердят, что он — шарлатан и скептически относятся к тому, что он себя шаманом называет…[1]
  • Михаил Пелехатый ВРЁТ о том, что на его семинарах гарантированна безопасность.. я об его «Институт НЛП», всю свою жизнь разбил.. меня уволили с работы, у меня была попытка суицида, я отлежал 5 раз в психбольнице (каждый от 2 до 3.5 месяцев), я получил инвалидность 2 группу, мне жена не разрешает видеться с ребёнком, я состою на учёте в ПНД, и постоянно принимаю лекарства.. потому что работать я не магу.. поберегите себя… не давайте Михаилу ни малейшего шанса.. ЖИВИТЕ!!! такому как Пелехатый доверять нельзя ни в коем случаи.
  • А что Михаил правда женился на этой девочке, "мечта педофила " как она сама себя назвала?
  • Последнее время положительных отзывов о тренингах М. Пелехатого все меньше и меньше. И это не спроста. Действительно Михаил стал вести тренинги плохо. Такое чувство, что ему вообще наплевать, что люди пришли учиться новому для них, и заплатили за тренинг, надо сказать, совсем не малые деньги. Видимо он считает, что все пришли посмотреть на великого его. Тренинг он ведет очень диссоциированно, на вопросы отвечает так же. Стремится побыстрее дать упражнения, на период которых куда-то сразу исчезает. Некоторые вопросы вообще лучше ему не задавать, можно получить в ответ откровенное хамство, и быть прогнанным с тренинга, плюс, конечно же, публичное унижение.
  • после обучения у Михаила Пелехатого, заболел шизофренией.. болею уже восемь лет.[2]

Самопиар[править]

Предпринимались попытки в 2014 году разместить статью о Пелехатом в Википедию, однако статья была быстро удалена как спам.

Старательно зачищаются топы поисковых систем от негативных высказываний и отзывов о Пелехатом. В основном в выдаче — различные бесполезные материалы.

Ссылки[править]

  1. otzovik.com
  2. nlpnews.ru