Наталия Вайксельбаумер

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Наталия Вайксельбаумер, фотография взята с портала youtube.com.

Наталия Вайксельбаумер — российский коуч, психолог, писатель. Автор известной книги «Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу», о которой имеется значительное количество отзывов в сети.

Биография[править]

Родилась 31 декабря 1974 года в городе Еманжелинск.

Окончила университет в Челябинске по специальности «психолог», Московский университет, факультет экономики.

Прошла повышение квалификации в Праге (Чехия), а также обучалась техникам гипноза в Германии.[1]

Является автором книг «Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу», «10 эмоций силы», «Посвящение в молодость». Книги реализуется через интернет-магазины.

Отзывы[править]

Про книгу Вайксельбаумер «"Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу"» существует много различных отзывов, в основном это позитивные отзывы (авторы считают, что книга помогла им в жизни), встречается также несколько отрицательных отзывов. Типовые примеры отзывов:

  • Я перечитываю книгу 3й раз, потому что она помогла мне при первом прочтении и после второго тоже случались чудеса, но только тогда, когда я переламывала себя и поступала по-новому. Тогда я поняла, что книга реально помогает, но для этого нужно начать действовать не смотря на страх и свою привычную манеру поведения. Я очень жду ее новую книгу об энергиях и не понимаю разочарованных отзывов других. Может кто-то ждёт, что все должно поменяться само собой без их реальных действий? Мне 28 лет и я рада, что нашла для себя Наталью к этому возрасту и у меня теперь есть уверенность, что никогда не поздно поменять свою жизнь в лучшую сторону.
  • Читается книга легко и это очень хорошо. Более того, книга очень интересная. Дополняют книгу картинка, я думаю, они нарисованы Екатериной Вайксельбаумер. В любом случае, картинки дополняют позитив. Книга важная, потому что в книге написаны советы, которые направят вас нак правильный путь. Вы уже сможете выходить из состояния жертвы. Самое важное, это писать упражнения. В книге есть много интересных упражнений, способных менять вашу жизнь к лучшему. Но даже без упражнений, эта книга все-равно приносит пользу. Читать очень интересно, так увлекательно. Я очень довольная. Мне нравится. Буду еще раз читать. Кому бы я советовала эту книгу? Да всем. Эта книга должна быть на полке любой девушки, женщины.
  • Чтение этой книги было похоже на то, как если бы встретилась компания подружек, и, спустив с себя все тормоза, хорошенько промыли бы косточки всем нарциссам, да и не только им, которых они знают. Бывает же у каждой такое состояние, что хочется позволить себе немножко сболтнуть лишнего, говорить свободно и этим чувствовать, что вроде как своим сознаньем можешь объять весь мир - вот такие чувства и вызывает эта книжка. В ней все нарочито простое, упрощенное, черно-белое.[2]

Стоит заметить, что отсутствует столь типичная для других авторов накрутка отзывов ботами — отзывы носят реальный характер, явной заказухи не замечено.

При вводе в поисковые системы запроса «Наталия Вайксельбаумер отзывы отрицательные» отсутствуют реальные негативные отзывы, таким образом, основная часть клиентов Наталии остались довольны её работой и творчеством, что, очевидно, позитивный сигнал.

Активность[править]

Открыла личный сайт, на котором собрана базовая информация о деятельности Натальи Вайксельбаумер.

Имеет многочисленные страницы в социальных сетях, на которых в основном описываются тренинги, презентуется продукция.

Tренинг интенсив «Woman FM» в исполнении Вайксельбаумер был представлен на таком крупном портале как afisha.tut.by. Курсы Вайксельбаумер доступны для покупки через официальный сайт.

Ссылки[править]

  1. finrost.com.ua
  2. otzovik.com