Наталья Константиновна Егорова

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Наталья Константиновна Егорова, фотография взята с портала mosoblduma.ru

Наталья Константиновна Егорова — российская деятельница, связанная с правительством Московской области. Отмечена в усиленном самопиаре.

Биография[править]

Родилась 30 марта 1979 года в Ивановской области.

Окончила Ивановскую государственную архитектурно-строительную академию.

С 1998 года связана с бизнес-деятельностью (по собственному утверждению, в источниках ничего нет).

С 2014 года связана с правительством Московской области (позиции — советник министра государственного управления информационных технологий и связей; советник вице-губернатора Московской области; первый замминистра экологии и природопользования; министр инвестиций, промышленности и науки).

Компромат[править]

28 сентября 2019 года на ряде порталов появилась статья с интересным названием «Свой человек в правительстве Московской области», статьи касались Егоровой и излагали краткий вариант её биографии, никакого компромата в них в принципе не было, однако весьма сомнительный заголовок говорит сам за себя — очевидно, что фигура Егоровой в правительстве Московской области не является самостоятельной и некие (видимо, плохие) силы будут использовать её для влияния на руководство.[1]

Самопиар[править]

Наталья Егорова уже неоднократно попадалась на самопиаре. Так, были созданы биографические статьи-справки о ней на различных порталах, в том числе raex-a.ru, 1000inf.ru, myseldon.ru и др.

В июне 2020 года решила разместиться уже в «Википедии». Статья по содержанию была примерно такой же, что и на озвученных выше порталах. Статья была признана рекламой и быстро удалена из «Википедии» менее, чем за день.

Ссылки[править]

  1. myseldon.com